天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
游客 发表于 2018-7-6 21:04
习近平,你除了能教出这样一帮畜牲不如的东西以外,你还能干什么?我鄙视你。 ...

畜生,一旦不鄙视人类了,它还能叫畜生吗?

尼玛是怎么教你的,你忘了?!
你们根本就不想让我出家。我去寺庙和道观的时候,你们这帮畜牲不如的东西瞎话一句接着一句。不但如此,为了防止我继续去庙里你们就故意把我的腿摔坏,我现在成了残废,真的出不了家了。你们这帮畜牲不如的东西,坏事干尽,恶事做绝。

报应啊报应!腿就摔成这副德性了,咋还尼玛的装逼呢?!尼玛你不是信因果的吗?这个残腿的因果你咋就不信了?难不成,你没爬到李来的脚边,求他把你这个猪手给接好?或者让他一巴掌给你把猪手拍直了?
游客 发表于 2018-7-6 21:11
你们跟那个所谓漏尽阁的家伙,双簧唱得不错。

一屁三谎,那家伙是否跟你一样,也抱着母狗在家修炼啊?!
游客 发表于 2018-7-6 21:13
阿花,那个所谓漏尽阁的家伙,你们是从哪里找来的?

你看看,自己发帖,再自己回,然后再自说自话,再自说自骂,你多人才啊!有这么装逼的,一定是爹娘的功劳吧!
谁如果觉得他能受得了我受的这些迫害,就让他去承受,当然也包括你。我看你们会畜牲到什么时候,我看你们会畜牲到什么程度。鸭鸭说得好,静观。

人家版主所说的静观,是静观你在家抱母狗修炼,看看最后究竟是母狗升天,还是你下地狱。这个你都看不明白?
游客 发表于 2018-7-6 21:20
再随便说一些你们迫害我的事例,比如我去饭馆吃饭,你们把我的饭弄得一股子骚味,这种事情不只一次。 ...

是滴是滴,你自个在饭店里往自个饭碗里撒尿,然后再骂人家店家一股骚味。你瞧瞧你修炼的多好啊?都尼玛修炼成精了!你咋跟你们的杭大站长修炼的一样一样滴呢?
再比如,你们在我骑车的时候,故意在机动车道违规停车的汽车里突然大口向外吐唾沫,害我差点摔倒。这种突然的对我的迫害,你们做过无数次。

哦,给你个中肯的建议吧。这时候,你的最正确的做法是:立即停车下车,站在路边,撒泡尿,认认真真地照照自己。如此,你一定会有最新最好的发现的。
我得让你们知道,你们该死,那是你们的恶报。当然,你们根本就不相信因果报应,你们是本朝培养出来的无神论的人才嘛。

我们知道,打断了狗腿,就应该去接狗骨。你明儿该去瞧瞧大夫了吧?
我这一生从来没有相信过进化论,哪怕一丝一毫的相信也没有过,尽管本朝无数次的灌输进化论。相信进化论的都是畜牲,不管他是谁。我说的话,我负责。

一屁三谎,你这话说的有瑕疵啊,没说完整呢!你的话,你负责;你妈的话,你妈也负责;你家母狗的话,你家母狗就不用负责了?
游客 发表于 2018-7-6 21:31
改天再给你们讲讲你们对我的辱骂和殴打。

看来,你今天是癫痫发作完了,改天再来继续发作并完成“一屁三谎抱母狗修炼”的下回分解?
匿名  发表于 2018-7-14 10:36
花非花 发表于 2018-7-7 10:24
本人不信也没有这个爱好。

所以,你什么缺德事都敢干,无所顾忌。
匿名  发表于 2018-7-14 10:41
花非花 发表于 2018-7-7 10:32
那是因为你心术不正做贼心虚觉得人家都在啐你喝你,法轮功教的你出口成脏。 ...

大家对天起誓。我得让你们知道你们都是个什么玩意,我得让你们知道你们该死。有错非但不改,反继续害人无极限,这是真错,可以给你们定性。
匿名  发表于 2018-7-14 10:42
花非花 发表于 2018-7-7 10:44
你除了法轮功还能看谁顺眼?马路上走的人你都觉得碍你的事。

谁告诉你的?
匿名  发表于 2018-7-14 10:44
林青 发表于 2018-7-9 09:58
看来在白骨观里修炼的不错,说出来的话,都是一套一套的白骨!估计白骨精给你教化的非常成功! ...

我为什么会给佛教、道教等扒皮?那都是你们的恶报。
游客 发表于 2018-7-14 10:36
所以,你什么缺德事都敢干,无所顾忌。

在这个论坛你的缺德事还少吗?
大家对天起誓。我得让你们知道你们都是个什么玩意,我得让你们知道你们该死。有错非但不改,反继续害人无极限,这是真错,可以给你们定性。

你无论对天起誓什么,都改不了你出口成脏的恶劣本性。

你告诉大家的。
游客 发表于 2018-7-14 10:44

你已经遭到恶报了。
匿名  发表于 2018-7-14 17:15
花非花 发表于 2018-7-14 15:38
你已经遭到恶报了。

你们能丝毫不差的害我,让我连躲避的机会都没有,你们想让我这条腿摔坏,当然易如反掌,你们若是不想让我出问题,也是易如反掌。明明是你们故意害人,却偏要赖我。树没有皮会死,人若不要脸天下无敌,这句话用在你们身上恰如其分,你们真是天下无敌。
匿名  发表于 2018-7-14 22:32
林青 发表于 2018-7-9 10:14
报应啊报应!腿就摔成这副德性了,咋还尼玛的装逼呢?!尼玛你不是信因果的吗?这个残腿的因果你咋就不信 ...

你们有的是流氓手段。
你们能丝毫不差的害我,让我连躲避的机会都没有,你们想让我这条腿摔坏,当然易如反掌,你们若是不想让我出问题,也是易如反掌。明明是你们故意害人,却偏要赖我。树没有皮会死,人若不要脸天下无敌,这句话用在你们身上恰如其分,你们真是天下无敌。

出口成脏的你还有脸吗?说下流话,说谎话的你还有脸吗?贼喊捉贼的你演技特差。
游客 发表于 2018-7-14 22:32
你们有的是流氓手段。

“你们”没有闲工夫为你这个一惊一乍疑神疑鬼的人浪费时间。
游客 发表于 2018-7-14 10:44

就你这种疯疯癫癫的瘪三相,还想给人家扒皮?昨儿是不是在家没尿啊?难不成又忘记照照自己了?
游客 发表于 2018-7-14 22:32
你们有的是流氓手段。

流氓的腿——伤了;再继续大耍流氓的话——另一条腿也会伤滴。这就是因果报应?懂吗?这才是真正的因果。

你不信,我信。

当然,但凡畜生都是不会信的。

哈哈哈哈,戏演得挺好挺像,确有表演天才。请继续保持、继续努力!下面请你连续上演《疯狗剧》之二。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.107185 second(s), 13 queries .