天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
游客 发表于 2018-6-22 19:15
花,三从四德你要牢记。

拜托,请别拿你家祖传的那些“从猪从狗从畜生”的三从四德来恶心咱们非牲畜类了!
游客 发表于 2018-6-22 19:20
随便说几件你们这些年干的缺德事,比如你们将我的凳子弄坏,比如你们干的缺德事却赖在我身上 ...

再比如,你明明天天在家抱着母狗修炼,还偏赖是咱们造谣。对吧?
游客 发表于 2018-6-22 19:21
再比如,你们在我背后突然大吼一声,惊吓我

你在大街上裸奔跑光,不大吼一声,难道还想让你家母狗过来爱抚你吗?
游客 发表于 2018-6-22 19:24
你们在害我的时候,有时候也会伤及无辜,比如有一次你们在我背后大吼的时候,有个老太太在我身边不远,老 ...

哈哈哈哈,俺时常能见到地铁站、公交台、商城里有人在大喊:抓贼啊,抓坏蛋啊!但是,大家都没有被惊吓到什么,只是那贼、那混球,估计被惊吓的不轻。
比如,我们单位的生河蟹,她是真不知道她是个什么玩意,坏事干了还要赖到别人身上。她父母就是这么教她的?中国政府就是这么教她的?如果是那样,她父母和中国政府就都是畜牲不如的东西。

呵呵,人家制止你在家抱母狗修炼了,你就夸人家是畜生不如,这一定是你家那些如畜生的祖上教授你的吧?
匿名  发表于 2018-7-1 18:34
林青 发表于 2018-6-23 13:05
拜托,请别拿你家祖传的那些“从猪从狗从畜生”的三从四德来恶心咱们非牲畜类了! ...

照你现在的说法,你承认你家祖先都是畜牲,你可真够孝顺的。
匿名  发表于 2018-7-1 18:35
林青 发表于 2018-6-23 13:13
呵呵,人家制止你在家抱母狗修炼了,你就夸人家是畜生不如,这一定是你家那些如畜生的祖上教授你的吧? ...

油炸铁雀,我们家鸭鸭呢?我真是爱死他了。
匿名  发表于 2018-7-1 18:41
林青 发表于 2018-6-23 13:11
哈哈哈哈,俺时常能见到地铁站、公交台、商城里有人在大喊:抓贼啊,抓坏蛋啊!但是,大家都没有被惊吓到 ...

鲁迅先生说,中国人吃人还要找出理由来,百来年过去了,鲁迅当年批判的中国人的劣根性,今天的中国人身上竟然还妥妥滴存在着。本朝革命也快上百年了,看来革命并未成功。哈哈哈
匿名  发表于 2018-7-1 18:46
林青 发表于 2018-6-23 13:11
哈哈哈哈,俺时常能见到地铁站、公交台、商城里有人在大喊:抓贼啊,抓坏蛋啊!但是,大家都没有被惊吓到 ...

分明是一群野狗狂咬我,你却为那些畜牲辩护,说明你也是畜牲。哈哈哈,果然是物以类聚啊,你们这些咬人的野狗还真是臭味相投。哈哈哈
游客 发表于 2018-7-1 18:34
照你现在的说法,你承认你家祖先都是畜牲,你可真够孝顺的。

你真是太谦虚了!

你都一眼认定全中国、全世界都是畜生不如了,那么,等于也直接认定你以及你的家族正好是恰如畜生了!

这么个简单的逻辑,你家祖宗是从来都不敢教给你的吧?
游客 发表于 2018-7-1 18:35
油炸铁雀,我们家鸭鸭呢?我真是爱死他了。

又见异思迁了?不爱你家那条一直跟你一块修炼的母狗了?!
鲁迅先生说,中国人吃人还要找出理由来,百来年过去了,鲁迅当年批判的中国人的劣根性,今天的中国人身上竟然还妥妥滴存在着。本朝革命也快上百年了,看来革命并未成功。哈哈哈

鲁迅先生可真不开眼啊!咋会遗漏遗忘了一个关键的品种了?中国人中确还有不乏精神错乱的,尤其是抱着母狗在家精进修炼的杰出垃圾呢!
分明是一群野狗狂咬我,你却为那些畜牲辩护,说明你也是畜牲。哈哈哈,果然是物以类聚啊,你们这些咬人的野狗还真是臭味相投。哈哈哈

如果全世界都在咬你,已不是什么新闻的话,那么,你咬全世界,绝对应该是新闻了!哈哈哈。

定义是:抱着母狗在家实修的精进弟子,终于咬上全世界了!

成天提心吊胆的你看来也就是个蚂蚁胆,不但喜好骂自己还时时盼望着有人在啐你喝你。如果不服在论坛找答案。

几千年过去了你这种出口成脏的人不是还在上蹿下跳嘛。
匿名  发表于 2018-7-6 20:41
花非花 发表于 2018-6-23 10:57
给你的诊断是:狂想症。

你若是认为我有狂想症的话,咱们就对天起誓,你敢吗?
匿名  发表于 2018-7-6 20:45
花非花 发表于 2018-6-23 11:37
你早晚会被你自己一惊一诈的给吓挂了,“我们”根本就犯不着。

做贼心虚说的就是你这号的。

我看你们会畜牲到什么时候,我看你们会畜牲到什么程度。你们真不愧是本朝教育出来的优秀人才。这里的你们不只是坛子里的几个人,而是包括所有掺和这件事的人。
匿名  发表于 2018-7-6 20:50
花非花 发表于 2018-7-3 15:07
成天提心吊胆的你看来也就是个蚂蚁胆,不但喜好骂自己还时时盼望着有人在啐你喝你。如果不服在论坛找答案 ...

骗我的都该死,不管他她是谁,都是畜牲不如的东西。连对因果和轮回不疑的傻子都骗,说你们是畜牲不如的东西,没有冤枉你们。我得让你们知道你们都是个什么东西,我得让你们知道你们都该死。一个人得傻到什么程度才能对因果和轮回不疑问?!
匿名  发表于 2018-7-6 20:53
花非花 发表于 2018-6-15 14:35
类似这种垃圾帖你发过多少个了估计你也记不清,为什么被“黑”的总是你??

那是因为他们心术不正,那是因为他们是本朝教育出来的优秀人才。
匿名  发表于 2018-7-6 20:55
花非花 发表于 2018-6-15 14:40
你的流氓本事就是反华走狗法轮功驯化出来的。

请你告诉天下人,什么是反华?
匿名  发表于 2018-7-6 20:58
林青 发表于 2018-6-22 09:12
我们是把你发的所有帖子的内容进行综合分析后,才归纳出你的这种普遍现象的,所以我们才恭恭敬敬地尊你为 ...

一屁三谎,这句话可以完整的套在你们身上,我说的你们包括所有掺和这件事的。谁骂我什么,谁就是什么,果不其然。
匿名  发表于 2018-7-6 21:02
林青 发表于 2018-6-22 09:35
习近平先生曾经强调:人类应该遵从法律与公德。这话的意思也是说,非人类与畜生,自然是不必遵从法律与公 ...

你敢确定这话是他说话?如果这话是他说的,他肯定认为中国人都不是人,因为中国人最缺的就是公德心
匿名  发表于 2018-7-6 21:04
林青 发表于 2018-6-23 13:13
呵呵,人家制止你在家抱母狗修炼了,你就夸人家是畜生不如,这一定是你家那些如畜生的祖上教授你的吧? ...

习近平,你除了能教出这样一帮畜牲不如的东西以外,你还能干什么?我鄙视你。
匿名  发表于 2018-7-6 21:10
花非花 发表于 2018-7-3 15:10
几千年过去了你这种出口成脏的人不是还在上蹿下跳嘛。

你们根本就不想让我出家。我去寺庙和道观的时候,你们这帮畜牲不如的东西瞎话一句接着一句。不但如此,为了防止我继续去庙里你们就故意把我的腿摔坏,我现在成了残废,真的出不了家了。你们这帮畜牲不如的东西,坏事干尽,恶事做绝。
匿名  发表于 2018-7-6 21:11
游客 发表于 2018-7-6 21:10
你们根本就不想让我出家。我去寺庙和道观的时候,你们这帮畜牲不如的东西瞎话一句接着一句。不但如此,为 ...

你们跟那个所谓漏尽阁的家伙,双簧唱得不错。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.085071 second(s), 13 queries .