天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
今天的中国人既没有因果报应的心法约束,也没有儒家的礼义廉耻,社会道德全面崩溃。今天的中国人痞子流氓气十足,今天的中国人死了以后不下地狱的都少,心术不正之故也。这就是你们所谓的社会主义的道德?难道社会主义就是把人都变成长畜牲不如的东西?

中国,以及传统文化,以致当下社会主义道德,从不教化他人在家抱母狗修炼。

你家的祖传文化,请你自己在家发扬光大去吧!
刚才有一个又黑又丑的家伙顾意啐我,这个缺德东西穿着一件美团外卖的衣服,他爸是谁?怎么教出这么一个畜牲不如的东西。人肉搜索这个畜牲不如的东西,这个畜牲不如的东西真不愧是他爹妈教出来的,真不愧是天朝教出来的。

刚才还有一个老太太故意吓我。习近平,你看看你教出来的畜牲不如的东西。

类似这种垃圾帖你发过多少个了估计你也记不清,为什么被“黑”的总是你??

中国政府对付这种流氓没本事,害好人却有的是流氓手段。抱歉,我错了,这些畜牲不如的东西本来就是中国政府培养出来的走狗。

你的流氓本事就是反华走狗法轮功驯化出来的。
今天的中国人既没有因果报应的心法约束,也没有儒家的礼义廉耻,社会道德全面崩溃。今天的中国人痞子流氓气十足,今天的中国人死了以后不下地狱的都少,心术不正之故也。这就是你们所谓的社会主义的道德?难道社会主义就是把人都变成长畜牲不如的东西?

你不是中国人?你骂自己真是骂上瘾了!
匿名  发表于 2018-6-19 14:26
花非花 发表于 2018-6-15 14:47

对这种胡扯乱吠的神经质,应该时刻准备好打狗棍!
匿名  发表于 2018-6-21 18:23
花非花 发表于 2018-6-15 14:35
类似这种垃圾帖你发过多少个了估计你也记不清,为什么被“黑”的总是你??

是他们心术不正,害人。所谓鬼怕恶哦,他们如果敢这么害国家主席,一定死无葬身之地。
匿名  发表于 2018-6-21 18:24
花非花 发表于 2018-6-15 14:47

我说的是普遍现象。
匿名  发表于 2018-6-21 18:26
林青 发表于 2018-6-13 10:43
中国,以及传统文化,以致当下社会主义道德,从不教化他人在家抱母狗修炼。

你家的祖传文化,请你自己在 ...

我说的话,我负责。我没有诽谤他们.,是他们心术不正。
匿名  发表于 2018-6-21 18:28

今天又有人啐我,欢迎你去告诉他们,他们都是是畜牲不如的东西。就说我说的,我说的话,我负责。
匿名  发表于 2018-6-21 18:33

长得又黑又丑,是他们的恶报,他们非但不忏悔往昔所做恶业,反而不断地害人,他们死后转生成畜牲的资格都没有。天下人都注意啦,这些家伙都不相信因果报应,他们不值得信赖,他们什么畜牲不如的事都干得出来。
匿名  发表于 2018-6-21 18:35
林青 发表于 2018-6-13 10:43

你家的祖传文化,请你自己在 ...

孟子如果看到今天的中国人,一定大呼:遍地都是畜牲。
匿名  发表于 2018-6-21 18:38

你不向着人说话,反到向着那些畜牲不如的东西说话,你也是畜牲不如的东西。
匿名  发表于 2018-6-21 18:40

习近平,这就是你的时代:一个遍地畜牲的时代。
游客 发表于 2018-6-21 18:23
是他们心术不正,害人。所谓鬼怕恶哦,他们如果敢这么害国家主席,一定死无葬身之地。
...

是的,你瞧你心术多正啊,一进论坛就要认女网友和老奶奶为妻,你的心术都已正到你家祖坟上的草头了!恭喜你啊!
游客 发表于 2018-6-21 18:24
我说的是普遍现象。

我们是把你发的所有帖子的内容进行综合分析后,才归纳出你的这种普遍现象的,所以我们才恭恭敬敬地尊你为一屁三谎先生!
游客 发表于 2018-6-21 18:26

你说的话,自然应当你自己负责,不然的话,你如何能居家继续抱着你家母狗安心实修呢?!
游客 发表于 2018-6-21 18:28
今天又有人啐我,欢迎你去告诉他们,他们都是是畜牲不如的东西。就说我说的,我说的话,我负责。
...

今天又是哪个啐你了?你告诉我们大家,我们找他(她)去,真是没文化!怎么能啐你呢,完全应该恭恭敬敬地给你戴上“抱母狗实修的一屁三谎”的桂冠才是啊!
长得又黑又丑,是他们的恶报,他们非但不忏悔往昔所做恶业,反而不断地害人,他们死后转生成畜牲的资格都没有。天下人都注意啦,这些家伙都不相信因果报应,他们不值得信赖,他们什么畜牲不如的事都干得出来。

抱歉抱歉,我们都忘记提醒你一下了,你可千万记住啦,你今世来世都已不用转生转世了,因为你已直接轮回到你家母狗身上了,所以你才必然每天抱着它在家实修。开心吧?!
游客 发表于 2018-6-21 18:35
孟子如果看到今天的中国人,一定大呼:遍地都是畜牲。

你记错了吧?孟子曰:抱母狗修炼者,乃畜牲也;人者,定当非与禽伴于实修;一屁三谎者,当是牲畜矣。
游客 发表于 2018-6-21 18:38
你不向着人说话,反到向着那些畜牲不如的东西说话,你也是畜牲不如的东西。 ...

正因为你不是人,所以自然就不会向着你说话了,这么简单的逻辑你都不懂?

恭喜你,终于能够抢答出自己给自己的划类定义了。
游客 发表于 2018-6-21 18:40
习近平,这就是你的时代:一个遍地畜牲的时代。

习近平先生曾经强调:人类应该遵从法律与公德。这话的意思也是说,非人类与畜生,自然是不必遵从法律与公德的。所以,一屁三谎自然就归类为非人类与畜生了,也自然可以抱着母狗实修并满世界喷粪了。

顺便再度提醒一屁三谎,你抱母狗在家修炼,那可不是习近平先生教化的功劳,那可是你家祖宗的丰功伟绩!
游客 发表于 2018-6-21 18:23
...

你自称屡屡被人吐被人吓,再结合你在论坛的丑恶表演只能说明恰恰是你心术不正。至于你死后葬哪网友不关心。
游客 发表于 2018-6-21 18:24
我说的是普遍现象。

你仅仅说的是普遍现象吗?这不包括你吗?除非你不是中国人。你喜好骂自己早已是家常便饭。

游客 发表于 2018-6-21 18:26

你就不懂什么是诽谤。
游客 发表于 2018-6-21 18:28
...

怎么不去啐别人呢?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.078769 second(s), 13 queries .