天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-7-6 21:13
游客 发表于 2018-7-6 21:11
你们跟那个所谓漏尽阁的家伙,双簧唱得不错。

阿花,那个所谓漏尽阁的家伙,你们是从哪里找来的?
匿名  发表于 2018-7-6 21:18
花非花 发表于 2018-7-3 15:07
成天提心吊胆的你看来也就是个蚂蚁胆,不但喜好骂自己还时时盼望着有人在啐你喝你。如果不服在论坛找答案 ...

谁如果觉得他能受得了我受的这些迫害,就让他去承受,当然也包括你。我看你们会畜牲到什么时候,我看你们会畜牲到什么程度。鸭鸭说得好,静观。
匿名  发表于 2018-7-6 21:20
成天提心吊胆的你看来也就是个蚂蚁胆,不但喜好骂自己还时时盼望着有人在啐你喝你。如果不服在论坛找答案 ...

再随便说一些你们迫害我的事例,比如我去饭馆吃饭,你们把我的饭弄得一股子骚味,这种事情不只一次。
匿名  发表于 2018-7-6 21:24

再比如,你们在我骑车的时候,故意在机动车道违规停车的汽车里突然大口向外吐唾沫,害我差点摔倒。这种突然的对我的迫害,你们做过无数次。
匿名  发表于 2018-7-6 21:26

我得让你们知道,你们该死,那是你们的恶报。当然,你们根本就不相信因果报应,你们是本朝培养出来的无神论的人才嘛。
匿名  发表于 2018-7-6 21:29

我这一生从来没有相信过进化论,哪怕一丝一毫的相信也没有过,尽管本朝无数次的灌输进化论。相信进化论的都是畜牲,不管他是谁。我说的话,我负责。
匿名  发表于 2018-7-6 21:31

改天再给你们讲讲你们对我的辱骂和殴打。
游客 发表于 2018-7-6 20:41
你若是认为我有狂想症的话,咱们就对天起誓,你敢吗?

本人不信也没有这个爱好。
游客 发表于 2018-7-6 20:45
我看你们会畜牲到什么时候,我看你们会畜牲到什么程度。你们真不愧是本朝教育出来的优秀人才。这里的你们 ...

你就一惊一乍的继续吓自己玩吧。
骗我的都该死,不管他她是谁,都是畜牲不如的东西。连对因果和轮回不疑的傻子都骗,说你们是畜牲不如的东西,没有冤枉你们。我得让你们知道你们都是个什么东西,我得让你们知道你们都该死。一个人得傻到什么程度才能对因果和轮回不疑问?!

巫婆又在气急败坏的跳大神。
游客 发表于 2018-7-6 20:53
那是因为他们心术不正,那是因为他们是本朝教育出来的优秀人才。

那是因为你心术不正做贼心虚觉得人家都在啐你喝你,法轮功教的你出口成脏。
游客 发表于 2018-7-6 20:55
请你告诉天下人,什么是反华?

唯你不懂,可悲!
一屁三谎,这句话可以完整的套在你们身上,我说的你们包括所有掺和这件事的。谁骂我什么,谁就是什么,果不其然。

这不是你该谦虚的时候,最先开骂的恰恰是你,所以你骂网友什么而你就是什么,别客套。
游客 发表于 2018-7-6 21:04
习近平,你除了能教出这样一帮畜牲不如的东西以外,你还能干什么?我鄙视你。 ...

你除了法轮功还能看谁顺眼?马路上走的人你都觉得碍你的事。
你们根本就不想让我出家。我去寺庙和道观的时候,你们这帮畜牲不如的东西瞎话一句接着一句。不但如此,为了防止我继续去庙里你们就故意把我的腿摔坏,我现在成了残废,真的出不了家了。你们这帮畜牲不如的东西,坏事干尽,恶事做绝。

痴人说痴话!

别一口一个“你们”,谁把你摔残了去法院。
谁如果觉得他能受得了我受的这些迫害,就让他去承受,当然也包括你。我看你们会畜牲到什么时候,我看你们会畜牲到什么程度。鸭鸭说得好,静观。

再随便说一些你们迫害我的事例,比如我去饭馆吃饭,你们把我的饭弄得一股子骚味,这种事情不只一次。

再比如,你们在我骑车的时候,故意在机动车道违规停车的汽车里突然大口向外吐唾沫,害我差点摔倒。这种突然的对我的迫害,你们做过无数次。

改天再给你们讲讲你们对我的辱骂和殴打。

“你们”没那些闲工夫浪费时间。
游客 发表于 2018-7-6 21:26
我得让你们知道,你们该死,那是你们的恶报。当然,你们根本就不相信因果报应,你们是本朝培养出来的无神 ...

我这一生从来没有相信过进化论,哪怕一丝一毫的相信也没有过,尽管本朝无数次的灌输进化论。相信进化论的都是畜牲,不管他是谁。我说的话,我负责。

一个出口成脏的人,一个靠赌咒的人负能量早已爆棚。
你们根本就不想让我出家。我去寺庙和道观的时候,你们这帮畜牲不如的东西瞎话一句接着一句。不但如此,为了防止我继续去庙里你们就故意把我的腿摔坏,我现在成了残废,真的出不了家了。你们这帮畜牲不如的东西,坏事干尽,恶事做绝。

你说的这句话没有忘记吧:“难道你不认为李洪志讲的东西最接近真相吗?”

既然如此相信李洪志那么他对残疾人说了些什么你应该就很清楚了,这是你需要的真相?你不但喜欢骂自己还喜欢给自己挖坑。
游客 发表于 2018-7-6 20:41
你若是认为我有狂想症的话,咱们就对天起誓,你敢吗?

呵呵,你没有狂想症,你有羊角疯。
我看你们会畜牲到什么时候,我看你们会畜牲到什么程度。你们真不愧是本朝教育出来的优秀人才。这里的你们不只是坛子里的几个人,而是包括所有掺和这件事的人。

又忘了?你家祖上都掺和其中了,他们究竟是恰如——抑或不如?

不懂了吧!
骗我的都该死,不管他她是谁,都是畜牲不如的东西。连对因果和轮回不疑的傻子都骗,说你们是畜牲不如的东西,没有冤枉你们。我得让你们知道你们都是个什么东西,我得让你们知道你们都该死。一个人得傻到什么程度才能对因果和轮回不疑问?!

看来在白骨观里修炼的不错,说出来的话,都是一套一套的白骨!估计白骨精给你教化的非常成功!
游客 发表于 2018-7-6 20:53
那是因为他们心术不正,那是因为他们是本朝教育出来的优秀人才。

本朝教育出来的,还包含了癫痫羊儿疯吧?
游客 发表于 2018-7-6 20:55
请你告诉天下人,什么是反华?

这个你都不懂?

告诉你,你可一定一定要记住了,务必千万千万记牢了:反华就是抱着母狗在家修炼,再抱着母狗去白骨观里提高!
一屁三谎,这句话可以完整的套在你们身上,我说的你们包括所有掺和这件事的。谁骂我什么,谁就是什么,果不其然。

咋地,一屁三谎的名头也不想笑纳了?莫非是喜新厌旧了?这样吧,给你个三选一吧:一屁三谎,抱母狗修炼,娶奶奶回家。你看看,你是偏好哪口哪个?还是一块都笑纳了!

不必客气哦,当然,道谢就更不必了!
游客 发表于 2018-7-6 21:02
你敢确定这话是他说话?如果这话是他说的,他肯定认为中国人都不是人,因为中国人最缺的就是公德心 ...

哈哈哈哈,恭喜你,答对了!

畜生,咋能得知人类的公德心呢?

你回答的非常精辟精彩。继续努力!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.085536 second(s), 13 queries .