天鉴网

作为女儿,我能我痴迷的母亲做些什么?

[本贴链接]

回复 100# 的帖子

明白了!这就是您的问题了。举个例子吧:当您发现家人身上长出了瘤子,您是建议并送他去医院做手术?还是让它继续长大呢?如果全家人身上都长出了同样的瘤子,您也只能随他们去?
国华的言论中哪条是“不会去搞政治的”呀?和李洪志一样,一边说不搞政治,一边又恶搞政治。只要有人敢反对,管它事实不事实,先把脏水泼他一身再说,你们是“半神”你们怕谁?
知道你们肚子里装着法轮,背后站着法身,脖子上挂着护身符。你们不单有这些宝贝防护,还能让常人不要动就能将他们定住,让他们看不见就是拿手电照在脸上也得说看不见,而且一发诅念他们就害怕。厉害吧?不信问问李洪志去,都是他告诉你们的,他说的永远都是真的。他还说如果他说的不是真的,他就是在传邪法,他要是传邪法就会神形全灭。
匿名  发表于 2008-3-10 10:41

回复 101# 的帖子

明白了!谢谢老鸦兄!期望与您进行更多的交流!
现在的法轮功又惯用"打不打的问题"来做文章,来说事.我曾见过有轮子提一些无理要求,得不到允许,就到处砸东西,踢门,要求无罪释放,甚至用头撞墙来威逼,旁观者或民警怕轮子无辜受伤,只好上前拉轮子.轮子马上就抓着别人大喊"打人了".然后躺着不起床,说骨头断了.而此时当有人说法轮功不好时,他会一跃而起,向你弘法,身体好得很啊.

回复 104# 的帖子

他们是想让大家知道什么是他们的真、善、忍。
原帖由 Guest   于 2008-3-10 10:41 发表
明白了!谢谢老鸦兄!期望与您进行更多的交流!

不必客气,您得自己先把自己转化了才行。

回国华

你对天鉴是谁办的问题明白了吗?你对大陆冬天是否有西瓜清楚了吗?这么简单就能证实的事情,你久久不能明白,看来法轮功的邪说邪见你要想搞明白,难度是不小。

回复 89# 的帖子

非常能理解您现在的处境和心情。在一个家庭里有一个大法弟子,就能让这个家庭失去安宁,更何况像您目前所处的环境。

唐老鸭的建议我赞同。我想您是否能配合有关部门,找到您的这些亲人中谁是能起到关键作用的人?先把他(她)的工作做通,其他人的工作也许就会容易些,在现实中有过这样的实例。现在帮教的方式很多,我想您不要有顾虑。

点灯!

国华,我看到你又悄悄地进村了。你要找的东西在此,我把它给你顶出来!你们台湾也真是的,搞个大选投票还要晚上进行,害得您投完票后只能半夜来论坛了(当然不是偷窥哦)。

復94樓

"家有中毒者'的朋友您好,謝謝您對敝人的指教,也很高興在此與您相識。
個人也有一些小小的看法,希望您願意參考。

"天下無不是的父母"。無論您的父母親做了什麼,他們的出發點肯定都是好的,只是您不太了解他們為何要做那些事。由於在表達上可能無法很貼切的和你說清楚,再加上身為長輩啊,他們或許也想維護一點自己的尊嚴,就不太接受你這年輕人說的話了!

其實每個人家中有矛盾與爭吵也是很平常的事情,在煉功人身上就更常見了。說白了這也是在提高您父母親的心性。在面對來自你的激烈反對聲中,就是要看他們能不能做到不生氣,還要慈悲和顏的對待你。這是很難做到的,很多人在這一關上過不去!
若是再遇到與您父母意見不和爭吵時,不妨您就提醒他們要做到"真善忍"啊!

看到了樓主的遭遇與您家中發生的事情,我慶幸生在台灣。我們在此可以無拘無束的修煉法輪功,還可以經常帶著孩子一起參加法輪功的活動。現在神韻藝術團正在台灣表演,我們全家也將一起去參觀演出。真是幸福呀!

希望中共當局能儘早結束對法輪功與學員的迫害,還給人民一個真正信仰自由的空間!若是這樣,可能就不會有人再想罵他了!
天下无不是的父母那最近闹的沸沸扬扬的杀妻弃女的案例又如何说呢?国华的思想有些僵化啊!

回复 110# 的帖子

这些道理,国华还真得对李洪志讲讲,问问他是怎样做的?
匿名  发表于 2008-3-11 10:40
原帖由 國華 于 2008-3-11 02:35 发表
"天下無不是的父母"。無論您的父母親做了什麼,他們的出發點肯定都是好的,只是您不太了解他們為何要做那些事。由於在表達上可能無法很貼切的和你說清楚,再加上身為長輩啊,他們或許也想維護一點自己的尊嚴,就不太接受你這年輕人說的話了!

别再耍什么动机效果论了。如果一个医生,为了治病救人,却无意中给错了药方,结果害死了病人,你认为他能没有责任吗?

如果一个医生,为了治病救人,给对了药方,但病人却在医院取的是假药,结果害死了病人,你认为厂方、药商、院方能没有责任?

如果一个医生,借口治病救人,却故意给患者下错药方,结果害死了病人,你认为他能没有责任?

如果一个医生,打着治病救人旗号,不听社会公众、社会各界对某种药物不能使用的警告,却一意孤行地给患者下此药方,结果害死了病人,你也认为他没有责任?

回复 110# 的帖子

国华兄:我也并没有对我父母家人本身有什么意见,我爱我的父母家人,只是对法轮功痢哄痔深恶痛绝,他们把我的父母家人害成了这样,我恨啊!如果我不是爱我的父母家人,我才不会有现在的烦恼呢!·早就眼不见心不烦了。

我相信您也是个好人,但由于受法轮功痢哄痔的影响,您的整个思维、世界观和理论现在已经是痢哄痔的那套垃圾了。按你们的说法:您已经是修炼人了,不是我们这些常人了 ,怎么还好意思用我们常人的理儿在这儿说教呢?

“天下無不是的父母”,确实有这个理儿。但是您这个修炼人在这儿说出来我都觉得可笑啊!如果您的父母阻止您练法轮功,您还会这么说吗?早就把他们当成魔了吧?
原帖由 家有中毒者 于 2008-3-11 12:46 发表
国华兄:我也并没有对我父母家人本身有什么意见,我爱我的父母家人,只是对法轮功痢哄痔深恶痛绝,他们把我的父母家人害成了这样,我恨啊!如果我不是爱我的父母家人,我才不会有现在的烦恼呢!·早就眼不见心不烦了。

我相信您也是个好人,但由于受法轮功痢哄痔的影响,您的整个思维、世界观和理论现在已经是痢哄痔的那套垃圾了。按你们的说法:您已经是修炼人了,不是我们这些常人了 ,怎么还好意思用我们常人的理儿在这儿说教呢?

“天下無不是的父母”,确实有这个理儿。但是您这个修炼人在这儿说出来我都觉得可笑啊!如果您的父母阻止您练法轮功,您还会这么说吗?早就把他们当成魔了吧?

您好:为您的回答鼓掌 !为您的理智鼓掌 !希望您认真参考一下唐老鸭兄在101#的发言,用实际行动帮助老人家尽快摆脱李洪志的魔掌,痴迷越久后果越严重,有“病”要早医啊!愿老人家尽快跳出魔窟!

回復 114# 的帖子

家有兄,謝謝您的回應。
>按你們的說法:您已經是修煉人了,不是我們這些常人了 ,怎麼還好意思用我們常人的理兒在這兒說教呢?

對不起,在下並沒有說教的意思。如有失言,請您見諒!
我是修煉人,是在常人中修煉的人,當然行為也要符合常人的理。我就經常和常人朋友們說說笑笑或談生意,偶爾也唱唱常人的歌回味、回味。其實常人也有很多優點是值得我去學習的,如您對父母親的孝心就很令我感動!

>如果您的父母阻止您練法輪功,您還會這麼說嗎?早就把他們當成魔了吧?

呵呵,如果我的父母阻止我練法輪功,那一定是我對他們太冷落了,這時我應該更加倍的關心他們,弭補自己的過失。

晚安  88

復113樓 謝謝您的舉例

>如果一個醫生,為了治病救人,卻無意中給錯了藥方,結果害死了病人....
如果一個醫生,為了治病救人,給對了藥方,但病人卻在醫院取的是假藥,結果害死了病人...
如果一個醫生,借口治病救人,卻故意給患者下錯藥方,結果害死了病人......
如果一個醫生,打著治病救人旗號,不聽社會公眾、社會各界對某種藥物不能使用的警告,卻一意孤行地給患者下此藥方,結果害死了病人....

**有病實在很危險,連看醫生、吃藥都沒有保障。倖好這七年來我學了法輪功,使我身心健康,沒有了生病看醫生的煩惱!
匿名  发表于 2008-3-12 00:43

回复 117# 的帖子

国华先生:

你所讲的:“七年來我學了法輪功,使我身心健康,沒有了生病看醫生的煩惱!”,但是,我想你也一定知道,你的同修封丽丽,李国栋吧?你能说他们不是真修弟子吗?他们不但是真修弟子而且是法轮功的精英骨干,更是李洪志先生身边的得意弟子。但恰恰是这些人得病后由于讳疾忌医,痴心于师傅法身的保护,寄希望通过发正念挽救自己,最终白白的葬送了自己的生命。此外,法轮功中病死的,车祸撞死的,诸如此类的情况屡见不鲜。你是否认为这些真修弟子都没修炼法轮功吗?你能说你是真修弟子他们都不是吗?
   国华先生你担心医生無意中給錯了藥方,担心醫院取的是假藥,担心給患者下錯藥方,担心一意孤行地給患者下藥,实在是“杞人无事忧天倾”,这使我想起了一位哲人的名言:“一个傻瓜提出的问题,十个聪明人也解释不了”。你提出的种种假设和所谓的:“有病實在很危險,連看醫生、吃藥都沒有保障”其意在劝告世人炼法轮功,不要去医院治病。那么按你的逻辑,是不是应该把全世界的医院都改成法轮功的练功点,从此,天下太平没人得病看病?这不是滑天下之大稽吗。
   国华先生请恕我直言,你的观点实在是荒唐可笑,我甚至怀疑你是否有精神障碍,为了你的健康,请到医院检查一下你是否需要进行心理或精神方面的治疗,不要步封丽丽等同修的后尘,到时悔之晚矣。

回復 118# 的帖子

朋友您好,謝謝您的指教。
不是我「杞人無事憂天傾」,那些是引述自113樓的話,不是我的擔心,我根本就不會擔心這些事的。我的小孩身體不舒服時,我從來也沒禁止他們去看醫生。

封麗麗等同修的過世,主要是因為他們過勞於講真像救世人,忽略了給身體休息和學法煉功,才造成了意外。所以我也在此提醒同修們,千萬不要忽略了學法煉功和休息。
匿名  发表于 2008-3-12 02:52

回复 119# 的帖子

国华先生:
    谢谢你的回复!
    你谈到的:“我的小孩身體不舒服時,我從來也沒禁止他們去看醫生。”我是否可以理解为你也主张有病看病不要讳疾忌医,也就是说你不认为李洪志先生的“法身”是万能的。否者,孩子就不应该有病,有病就不应该去看医生?
    李洪志先生要求弟子做好三件事“学法”,“发正念”,讲真相“,你提醒同修们不要忽略了“學法”,“煉功”和“休息”。好像与师傅的要求不一致啊。你对封麗麗等同修的過世解释为:“主要是因為他們過勞於講真像救世人,忽略了給身體休息和學法煉功,才造成了意外。”我还是想请问国华先生,有李洪志先生的法身保护,封丽丽,李国栋又缘何出现“意外”呢?封丽丽死前众弟子齐发正念,寄希望李洪志先生能够让封丽丽起死回生,其结果又是如何呢?封丽丽女士带着她对人生的眷恋泪流满面的告别了这个世界,而李国栋先生临终前大骂李洪志先生,带着悔恨离开人世。对此,请问国华先生,你又能作何解释呢?事后,,李洪志先生对一些法轮功的弟子说,他已经让封丽丽圆满了。请问国华先生,你是否能够接受“封丽丽式的圆满”?你是否打算抛弃孩子和亲人,去追求这样的“圆满”?,如果你是这样的一个人,那么,你为人子,为人夫,为人父的责任何在?按照法轮功的理论,师父要求弟子们要符合常人的状态,那么,为了追求圆满,而在常人社会中,不去承担任何责任的人,能是一个合格的人吗?连做人都不合格,你能成为合格的神吗?
   我相信在国华先生的内心深处,对法轮功的理论也会有一些不解之谜,遗憾的是,国华先生的痴迷,让一个彬彬有礼的绅士变成了一个自私,自闭,自傲,自吹,最后,走向迷途的深渊。
    国华先生,这不是一种悲哀吗?!
原帖由 國華 于 2008-3-11 22:44 发表
>如果一個醫生,為了治病救人,卻無意中給錯了藥方,結果害死了病人....
如果一個醫生,為了治病救人,給對了藥方,但病人卻在醫院取的是假藥,結果害死了病人...
如果一個醫生,借口治病救人,卻故意給患者下錯藥方,結果害死了病人......
如果一個醫生,打著治病救人旗號,不聽社會公眾、社會各界對某種藥物不能使用的警告,卻一意孤行地給患者下此藥方,結果害死了病人....

**有病實在很危險,連看醫生、吃藥都沒有保障。倖好這七年來我學了法輪功,使我身心健康,沒有了生病看醫生的煩惱!

我怎么觉得你对113楼的问题还是答非所问啊?这是你的技能还是你的思维问题?

实际上,假如您坚信这个理论的话,您的结局可能就跟封女士差不多(请恕我直言),只是早晚与时间问题。
原帖由 國華 于 2008-3-12 01:25 发表
封麗麗等同修的過世,主要是因為他們過勞於講真像救世人,忽略了給身體休息和學法煉功,才造成了意外。

法轮、法身等问题就不谈了,120楼已经说了。我想问一下,封女士修了这么些年,高能量物质没有了?身体的演化是零了?常人累倒累死正常,修炼人累出胰腺癌也正常?

回复 122# 的帖子

那是李洪志给司马南装的反转的法轮不灵后,又装给封丽丽,忘了调过来又灵了。——江湖“神算”有句话:信则灵,不信则不灵,反正左右都是他的理。可到李洪志这是,不信不灵,信也不灵。而且不灵后,弟子们主动会去找借口,百般诡辩。

回复 116# 的帖子

国华兄啊!您说:“如果我的父母阻止我練法輪功,那一定是我對他們太冷落了,這時我應該更加倍的關心他們,弭補自己的過失”。您的这种向内找的境界太让我感动了。向您学习致敬!

可是教给您这套理论的那个所谓的宇宙主佛在这方面却怎么做不到呢?
它在2008年2月20日发布的“学好法 走出干扰”(师父评语)和2008年02月26日发布的“淘沙”中,指责弟子“混事、搞事”、大骂弟子“头脑发昏助纣为虐”。它怎么不向内找啊?
它还说:“目前一伙特务打着学员名义搞的邪恶网站就在干这种事情,甚至还以美歌的名义如何如何招摇撞骗”(学好法 走出干扰)。说自己的弟子是特务、招摇撞骗。它怎么不向内找呢??即便真的是你们认为的特务在捣乱,那也得向内找才对啊?

我看啊!国华兄,您的境界比您那个宇宙主佛高太多了。干脆您取而代之吧!我支持您!

回复 124# 的帖子

同意,可能国华不知道李洪志是如何对待他母亲的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.093770 second(s), 13 queries .