天鉴网

作为女儿,我能我痴迷的母亲做些什么?

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-3-21 00:49
哈哈180楼的轮子终于“忍”不住了。
匿名  发表于 2008-3-21 00:50
180楼的轮子给唐老鸭扔德呢,哈哈。

回复 182# 的帖子

扔完德后很快就会后悔,肠子都悔青了,怎么办?赶快去看《转法轮》,一翻就翻到194页,心里一下就明白了,立即上街去找,“那个马粪蛋冻得邦邦硬,他啃起来还很香”。

回复 180# 的帖子

哈哈,学会李洪志改字的本事了?啥时候也能学会李洪志穿墙的本事?也能停在玻璃中间?再搞个满脑子的玻璃渣子?到那时你就出徒圆满了!加油!!

是谁和国华一样也用繁体字了??//035
原帖由 Guest   于 2008-3-21 00:50 发表

这个“德”唐老鸭是万万要不得的,“业力”太多太脏!

回复 179# 的帖子

国华啊国华!真没想到您照葫芦画瓢的还给我出了个诊断,真是有劳您了!不过您也真是太让我失望了,几次交锋下来,您是越来越没有技术含量了。

建议您还是好好再看看我的帖子吧!我确实是经常把“大尸”挂在嘴边,但我那都是针对的是你们邪教的教主李大屎,我从来没对你国华兄怎么样吧? 可是您老兄就不同了啊!您是直接对我本人出口成「髒」进行人身攻击啊!

我在这里痛斥法轮功李红痔,但我也没说过中共如何如何好!您老兄就不同啦!一方面攻击中共,一方面也不断在说自己的大法如何厉害如何好!贬损别人抬高自己,非君子所为嘛!

奥运会是全世界人民全社会的盛事,不是哪个国家哪个政党的,法轮功抵制北京奥运会,无端捣乱,这难道不是反人类反社会吗?怎么倒说我是反社会的呢?

我承认中共和政府有很多弊端,但没有您想像的那样。我倒是希望您有时间的话亲自来大陆走一走看一看。酒瓶我就不看了,那就是个包装物,喝里面的酒倒还可以!
匿名  发表于 2008-3-21 15:46
这贴子本应该是讨论如何帮助某女孩的母亲减轻惩罚的吧,这么变成对骂帖了? 对某些脑子锈到的甜圈圈直接封IP就可以了,没必要为这种人转移主题吧?
原帖由 Guest   于 2008-3-21 00:23 发表
天賤醫院診斷報告
………………………………………………...
姓名:唐老鴨  性別: 男  性格:女  出生日期:與美國卡通唐老鴨同
家庭住址:天賤論壇

病情介紹:
病人來院時表現為思維混亂,記憶障礙,胡言亂語,偏執狂想,狂躁不安,幻視幻聽己 ,一意孤行等症狀。
病情診斷:
燥狂型與抑鬱燥狂混合型精神疾病
………………………………………..
處置意見:建議住院配合藥物治療。
1,將「心理學」書籍倒著看,使其產生逆向思維,矯正思維混亂。
2,給其穿上黃大褂,並註明該大褂有悲智大屍加持,使其在心理上產生滿足感,調整心態以改變其偏執狂想,狂躁不安,幻視幻聽己等症狀
3,        給其戴上口罩,預防其胡言亂語,聒聒不停。
主治醫生:米老鼠
2008年3月19日

哈哈哈哈,这是哪位老中医、老军医给在下开出的诊断书啊?如果在下没有猜错的话,一定是国华小姐吧?真不愧为小姐啊!开个诊断书还要蒙着脸、偷偷摸摸的。难道,就如此怕见人吗?

复179#180#

国华先生:
     你是否觉得你的行为不够光彩,所以发出的帖子要隐姓埋名?不过,尽管没穿马甲,当你浮出水面时,我照样能把你认出来。我应该告诉李洪志先生说:“法轮功弟子国华先生不负师傅的教诲,终于在天鉴网上成为一名会偷鸡摸狗的贼了”。国华先生你脱掉马甲后,换上的一定是李洪志的法身吧?做为朋友和对手,我愿意提醒阁下:当你身着李洪志法身的同时,别忘了穿上内衣裤。万一李法身失灵,身上羞于见人之处就会在大庭广众之下曝光。到那时候发正念是没有用的,就是李洪志本人见到你这种情况也会把你当成沙子”。国华先生你一定知道“鹦鹉学舌”这个典故吧?此时此刻的你不就是一个鹦鹉吗?不过你的模仿能力太差,不但不承认自己身上的病态,还要强加于人。黔驴技穷耍无赖是法轮功分子的一贯做法。国华此举便是一个证明。
    国华竭尽所能为天鉴论坛提供了一个免费“教材”,让大家能够看到什么是“自私,自闭,自傲,自残,自吹的法轮功弟子的性格,及其法轮功反社会,反人类的邪教本质。从这个意义上讲,国华我要谢谢你!

原帖由 Guest   于 2008-3-21 00:23 发表
天賤醫院診斷報告
………………………………………………...
姓名:唐老鴨  性別: 男  性格:女  出生日期:與美國卡通唐老鴨同
家庭住址:天賤論壇

病情介紹:
病人來院時表現為思維混亂,記憶障礙,胡言亂語,偏執狂想,狂躁不安,幻視幻聽己 ,一意孤行等症狀。
病情診斷:
燥狂型與抑鬱燥狂混合型精神疾病
………………………………………..
處置意見:建議住院配合藥物治療。
1,將「心理學」書籍倒著看,使其產生逆向思維,矯正思維混亂。
2,給其穿上黃大褂,並註明該大褂有悲智大屍加持,使其在心理上產生滿足感,調整心態以改變其偏執狂想,狂躁不安,幻視幻聽己等症狀
3,        給其戴上口罩,預防其胡言亂語,聒聒不停。
主治醫生:米老鼠
2008年3月19日

国华,你怎么不穿马甲就发言?
原帖由 Guest   于 2008-3-21 00:11 发表
國士大夫你好
多謝你的診斷,但是病患好像弄錯了,我來幫你重新整理一下病人資料吧!
家有中毒者先生:
    我對你的判斷沒有錯,你不僅僅在精神上有障礙,現在已經達到歇斯底里大發做的程度了。從你在網上出現的言論及行為分析,我認為你主要是由於害怕家中有修煉法輪功的人,會引來中共邪黨的報復和對你的傷害,才出現燥狂型與抑鬱燥狂混合型精神疾病。
其主要特點如下:
1,思維混亂:仔細看看你的帖子不難發現,你經常出現語無倫次。思維缺少連貫性和邏輯性等症狀。
2,記憶障礙:表現為記憶減退,尤其以近記憶減退為主。
3,胡言亂語:出口成「髒」為主要特點。尤其把"大屍"經常掛在嘴邊,自得其樂!
4,偏執狂想:以被害妄想為主。覺得自己是特別人物,偏執荒謬離奇。
5,狂躁不安:帶有憤怒和敵對情緒及反社會的行為,尤其是反對法輪功。只要聽到法輪功三個字,就無法抑制狂躁暴怒,連父母長輩都成為仇視的對象!
6,幻視幻聽:對自我能力的無限的誇大 想像自己有著無所不能的能力 。
7,一意孤行:即錯誤的牢固觀念,對此堅信不疑,極度的自我為中心和自以為是。
     家有中毒者先生,不要諱疾忌醫,趕快去看病吧。或是看看"九評"也可以幫你驅除恐共迫害的情緒。

国华,你口出逊言,这不符合你老师对你的要求吧!?
原帖由 Guest   于 2008-3-21 00:50 发表

您当人家国华小姐还把“德”当回事啊?来本论坛泡了这么长时间,人家国华早去医院查过,早知道修炼人身上的细菌把“德”天天“吞化”掉的原理了,人家早不认“德”这笔帐了。所以,啥德不德的,人家是爱咋咋咋地。
匿名  发表于 2008-3-22 09:42
怎么都是flg的炮灰弟子们在这里撒野啊,李红痔的法身跑哪里去了?他的法力哪里去了?你们发个正念就把大陆的所有网站灭了不就完了嘛?李红痔不是擅长给人肚子里安轮子吗,还能控制朝那个方向转呐,那你们给“邪灵”都安上不就得了?

"天賤"亂罈!

鴨頭,怎麼大家盼我說話,我昨天辛辛苦苦的寫到深夜的帖子,竟然又被你們給偷了,唉!真是"天賤"亂罈!

回复 189# 的帖子

鸭兄与国华哪天还真得好好谈一谈,当然不是在网上。
原帖由 國華 于 2008-3-22 20:42 发表
鴨頭,怎麼大家盼我說話,我昨天辛辛苦苦的寫到深夜的帖子,竟然又被你們給偷了,唉!真是"天賤"亂罈!

哈哈哈哈,鸭子刚从很热的火星上回来,还没来得及拜读您的帖子呢!估计是您又违背论坛规则,被其他斑竹给“喀嚓”了!

不过,国华小姐,您现在咋也学会骂街了?一个姑娘家的,多不文明啊,今后还想嫁人不?哪家婆婆敢收留您啊?是否要请李先生将您纳。。。。。。对了,还是留给您自个去悟吧!
匿名  发表于 2008-4-13 04:09

回复 68# 的帖子

傻孩子,你还有闲心在这争论这点鸡毛蒜皮,我告诉你,如果能打醒她,再狠点都没事。如果她不能清醒,她不进监狱你也失去了她,你不知道,法轮没有父母,也就没有儿女。儿女是她们修炼中要舍去的情,你这样为她着急,而她不会因你而如此。不是我离间你们母女关系,真实的情况就是这样。由于这种人一贯出尔反尔,没有诚信,法律已不再对其宽容。真爱你的母亲,就保持沉默,静观事变。无论判刑教养,常去看看。她师父也在过关,没闲心管她,你再不管,她会很绝望的.另外,你要明白,这可能是她唯一的机会了。。
原帖由 想妈妈 于 2008-3-6 10:53 发表
我托付的人去看我妈,我妈妈的最后一句话是,那些警察打她了,她没敢声张,眼里带着眼泪说的,这里有警察吗?我妈妈只是一个老人,一个愚昧的老人,请你们不要打她们可以吗?她们怎么能经受得你的拳头,再说拳头就能让人屈服吗?对待象我妈这样的人,不是说服教育吗?她们虽然违法了,但是相比于那些杀人放火者,性质毕竟不同吧?
请不要再打她了,可以吗?

说实话,我有些怀疑你是不是伪装成flg学员的家属,目的就在于口述“警察打人”这样一个事实?
接上:

就好象有些qq上的flg“三退”宣传员一样,都是一种手段。
谁能证明楼主所说的都是事实真相?
说错的话还请楼主勿怪。
匿名  发表于 2008-4-14 22:40

老顽固一个

你妈妈是老顽固一个,你想方设法救她等于害她,不如让她劳教后,才能让她彻底转化.也就是长痛不如短痛.
匿名  发表于 2008-4-19 17:37
关于法轮功,现在政府是已经管的很宽松了,只要你不是除外散播之类的,一般都是没事的,政府对于那些练功的都有底的,只是不管罢了,但是你要是散播的话,那可是触犯法律了,就比如你自己看黄碟没事,但你要是传播的话就是触犯刑法。
说句实在话,看你老妈是在那里了,如果是在县局之类的,跑跑关系一般都能出来,那些地方你只要不闹事,一般没事,但是在大城市的话,现在这段时候可是比较严重的,一般情况下是搞不出来。
哎,我一个兄弟也是和你老妈的情况一样,到现在执迷不悟,我现在和他住一起,每天都是胆战心惊的,生怕那天被抓了,我做他工作N次了,他都就是不听,我让他来这个论坛看看,他偏说这个论坛是共产党专门开设的论坛,无语了,谁让我俩是兄弟呢,只要他不闹事就行了,他要是敢闹事,我第一个举报!

回复 196# 的帖子

很多人都有你的这种想法,“大法”弟子却不许有这种想法。在他们的思想里,已经将人划分为“常人”(要淘汰)和“修炼人”(要成神)两种了。
是李洪志所谓的“宇宙大法”,要求弟子抛弃正常人的社会关系。“去掉名利情”,“去掉最后的执著”,硬是将活生生的弟子朝“白日飞升”去“美好天国”的路上赶。因为他们是从那里(美好天国)有了名利情,产生了执著心后掉下来的。他们会认为自己是父母生养的吗?李洪志都说他的父母是他造的。
哪天你试试他,看他将你当兄弟不?
因为他要是将你当兄弟,他就没有去掉人间亲情。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.074714 second(s), 13 queries .