天鉴网

作为女儿,我能我痴迷的母亲做些什么?

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2008-3-16 00:18 发表
以上都是正面回答你的問題,希望此帖不要再被邪版主偷了!

国华小姐,鸭子离开两天您就又开始造次并大放厥词了?麻烦您告知大家:您标定的“邪版主”是指本论坛的哪些人士?您的依据是什么?您又是如何认定“邪版主”的条件的?希望您此时不要再装聋作哑!
原帖由 國華 于 2008-3-17 00:53 发表
最後謹向中毒兄致歉 請諒解在下的不當屍言。道歉是好話,我又把我的德收回來了!

您根本就没什么道德与良心!人家一两句话,您就忙不迭地把“德”讨回来了,中共天天“残害”、“迫害”你们,给你们多少“大德”啊,你们哪个修炼人给中共当局写感谢信和叩头叩拜了?不仅不谢,还天天骂爹骂娘骂东骂西骂三骂四的,真个是没心没肺。
应该怎样表扬国华才能做到既不过分,又没有表扬的不到位?!你把肥德这样抛来抛去,何时才能“圆满”?

回复 158# 的帖子

这“德”在国华那里,就象阿扁嘴里的“特别费用”一样,说来就来,说去就去,说变就变,说好就好,说坏就坏。总之,想怎么把玩就怎么把玩。

回复 162# 的帖子

从你这段言语中,你就要被李洪志淘沙淘掉了。赶快给李洪志奉献点德吧,因为他已经给你两个嘴巴,等于给了你两块德,你快还给他就扯平啦。他怎么扇你的你自己悟吧,时间不多哦。
原帖由 國華 于 2008-3-18 02:28 发表

我罵中共流氓邪黨惡黨也是在給牠「大德」,這就是給他最大的感謝了。如果因為我們的罵,使邪黨能夠知恥改過不再繼續腐敗下去,那不就是人民和國家最大的幸福嗎?那我們是不是在幫助中共和為人民做好事呢?你們是不是也應該感謝我們的用心良苦啊!

国华你把李洪志的“法”再好好学学!俺不会替你们弘法的,自己找吧。看看李洪志是“用心良苦啊”,还是狼子野心。
国华兄啊!你说的腐败在台湾的政党中也普遍存在啊!就连李红痔的美国主子的政党也有啊!其他国家也都有啊?你怎么不敢骂呀?

匿名  发表于 2008-3-18 23:13
原帖由 國華 于 2008-3-18 22:59 发表
民主國家的領導人與執政黨是由人民選舉產生,執政期間若是表現不良,就會在下次選舉中被人民淘汰,所以不存在如中共邪黨頑垢式的腐敗!

即使台灣或美國的政黨有腐敗,也沒有敢侵犯人民應有的信仰與言論自由,更沒有敢如中共邪黨以殘暴的手段,迫害宏揚"真善忍"的法輪功與學員!所以該罵的就是中共邪黨和你們這些為虎作倀的假好人!

不知道你是男是女,一下先生一下小姐的,
说实话,从你身上看不出你所谓的法轮大法有多好!
你一味的道听途说,说中共如何不好,
就像你自己说别人没有了解法轮功说法轮功不好一样!
大家都是50步笑100步,彼此彼此!
你不身在大陆,就一点发言权都没有,
美国你心目中神一样的国家,也有美国政府认定的邪教,
请你不要你们的法轮功邪教和真正的宗教混为一谈,小心下了地狱永不超生!!!
好自为之吧!!!

回复 159# 的帖子

国华先生:
    我对你的判断没有错,你不仅仅在精神上有障碍,现在已经达到歇斯底里大发做的程度了。从你在网上出现的言论及行为分析,我认为你主要是由于修炼法轮功而导致出现的燥狂型与抑郁燥狂混合型精神疾病。
其主要特点如下:
1,思维混乱:仔细看看你的帖子不难发现,你经常出现语无伦次、答非所问。思维缺少连贯性和逻辑性等症状。
2,记忆障碍:表现为记忆减退,尤其以近记忆减退为主。
3,胡言乱语:出口成“脏”为主要特点。
4,偏执狂想:以被害妄想为主。觉得自己是特别人物,偏执荒谬离奇。
5,狂躁不安:带有愤怒和敌对情绪及反社会的行为。
6,幻视幻听:对自我能力的无限的夸大 想象自己有着无所不能的能力 。
7,一意孤行:即错误的牢固观念,对此坚信不疑,极度的自我为中心和自以为是。
     国华先生,不要讳疾忌医,赶快看病吧。不要相信李洪志的“法身”,还是相信科学。

匿名  发表于 2008-3-19 07:44
可怜的国华,被法轮害成这样!
来子说炼其功不出偏,国华的症状给了他一个耳光

回复 159# 的帖子

国华和李洪志一样,一会不谈政治,一会恶谈政治,不知他知道不知道什么是政治?台湾的所谓民主也真不敢让人恭维,应该让“立委”开会都穿上防护服。
原帖由 國華 于 2008-3-18 22:59 发表
回復長痔的中毒者
民主國家的領導人與執政黨是由人民選舉產生,執政期間若是表現不良,就會在下次選舉中被人民淘汰,所以不存在如中共邪黨頑垢式的腐敗!

即使台灣或美國的政黨有腐敗,也沒有敢侵犯人民應有的信仰與言論自由,更沒有敢如中共邪黨以殘暴的手段,迫害宏揚"真善忍"的法輪功與學員!所以該罵的就是中共邪黨和你們這些為虎作倀的假好人!

哈哈哈哈哈哈哈哈!国华很生气,敝人很高兴!!!

台湾民主吗?民进党这些年台湾经济如何大家都知道。要不是大陆的贸易顺差,养活你们,你们早就哭了,还一个个争当大陆的“民主”启蒙老师,其实是吃奶骂娘。台湾的这一切都是以损害大陆同胞利益为代价的。希特勒不就是靠你所说的“民主”选上去的吗!

美国民主吗?美国的选举不是直接选举,他们是政党推出候选人,参加选举。每个州都有选举人票,计票按选举人票数而不是公民直接投票数。这你知道吗?

您别在这儿拿民主这个词说事儿了!那只不过是你们的另一块遮羞布!

美国也有邪教,可他们可没有对邪教徒进行帮教转化这一说啊!
任何国家都是这样,对邪教的打击决不手软,中国也不例外!

回复 165# 的帖子

国华去医院了?国华有救了!
匿名  发表于 2008-3-19 13:49
此帖应删除                                                。
匿名  发表于 2008-3-19 14:01
原帖由 Guest   于 2008-3-19 13:49 发表
此帖应删除                                                。

谈谈你的理由
原帖由 国士 于 2008-3-19 13:44 发表
国华去医院了?国华有救了!

国华的身上既没有细菌,也没有病毒,只要一天不离开法轮功,他终身不会去医院。

回复 165# 的帖子

国华今晚要对你发正念了。
国华更生气了!
匿名  发表于 2008-3-19 16:27
原帖由 Guest   于 2008-3-19 14:01 发表

谈谈你的理由

无论是什么人,有理有据是原则,人身攻击不好.

国华也应受到尊重,仅管他不尊重别人.否则与他又有什么不同.
原帖由 Guest   于 2008-3-19 16:27 发表

无论是什么人,有理有据是原则,人身攻击不好.

国华也应受到尊重,仅管他不尊重别人.否则与他又有什么不同.

呵呵!同意!攻击李大尸吧!它缺德!我们给它扔点儿过去!
[quote]原帖由 Guest   于 2008-3-19 13:49 发表
此帖应删除                                                。 [/quot
    我所谈的上述情况均为事实,大家有目共睹,这是人身攻击吗?如果我谈的情况与事实有出入,国华表示反对并要求删除的话,我将尊重版主的意见。此外,国华先生目前尚无反对意见,要是国华同意我的意见呢?你此举可谓是“越俎代庖”了。国华先生你说呢?

回复 170# 的帖子

我已经习惯于他们的“正念”了,简单说没感觉
你可要小心一点,他们的“邪念”。
匿名  发表于 2008-3-19 18:59
原帖由 Guest   于 2008-3-19 13:35 发表
台北荣军医院诊断报告
………………………………………………...
姓名:国华   性别: 男  性格:女  出生日期:与李洪志同年同月同日
家庭住址:法轮功练功点

病情介绍:
病人来院时表现为思维混乱,记忆障碍,胡言乱语,偏执狂想,狂躁不安,幻视幻听己 ,一意孤行等症状。
病情诊断:
燥狂型与抑郁燥狂混合型精神疾病
………………………………………..
处置意见:建议住院配合药物治疗。
1,        将“转法轮”一书倒着看,使其产生逆向思维,矫正思维混乱。
2,        给其穿上黄大褂,并注明该大褂是李洪志的法身,使其在心理上产生满足感,调整心态以改变其偏执狂想,狂躁不安,幻视幻听己等症状
3,        给其戴上口罩,预防其胡言乱语,污染环境。
主治医生:唐奇
2008年3月19日

说的是这个帖子吧.
请版主思量! 我看应删.
匿名  发表于 2008-3-19 21:00
邪教flg在美国也不敢胡来啊,也得遵守人家的法律,上街游行那也是要打报告的。美国对邪教也不手软,你胡来的时候,该灭就得灭。从flg最近的表现来看,美国主子好像不太满意啊,没准那天就给灭了,那时候你们还去舔人家屁股吗?
匿名  发表于 2008-3-19 21:11
所谓的民主国家,那候选人背后都是大财团支持的,没钱还竞选个屁啊,当选了自然要回报有钱人,这算哪门子民主啊?有钱你可以民主民主,没钱你民主个屁啊。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:27 , Processed in 0.089984 second(s), 13 queries .