天鉴网

离开法轮功,方见到变异的自私-----欢迎flg前来讨论

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-12-8 21:36
原帖由 华佗 于 2009-12-8 19:51 发表

你可是进修炼门的人,真的东西你知道多少?你看到真的说成假的,假的说成真的,难道想否认吗?
既然常人不能了解修炼的东西,又怎能从不同的方面来入门?前言不达后语,这就是你这位入门者的话,让人听起来别扭。
一颗向善的心,不错,你除了向善的心,还有什么?会用到行动中去才是真善,常人才认可。
什么高的东西确是不能讲?就是说不清楚高到多少为高,高一米也叫高,说不清就去悟,悟多高就多高是吗?
好一个思维传感功能,李洪志说他把法轮都下到你们弟子身上了,请问你收到的法轮是圆形还是其他什么形状告诉网友。

“请问你收到的法轮是圆形还是其他什么形状告诉网友。”,实际上过去练过法的人都应有体会的,只是现在不承认了,
现在也不敢说了,
实际上每个修炼人都是真心向善(有时可能做的不好),
但这个善意义要广一些,讲真相就是善能理解吗,
匿名  发表于 2009-12-9 08:21
我敢断定,你们谁也说服不了谁的
常言道:道不同,不同与谋。
每个人都有自己的选择
都有自己的追求和宿命
所谓的邪正
有句话说:正人用邪法,邪法亦正
邪人用正法,正法亦邪

今日已过,命亦随减
如少水鱼,斯有何乐,又有何争
人生苦短,望各自珍重!
匿名  发表于 2009-12-9 08:37
原帖由 Guest   于 2009-12-8 21:36 发表

“请问你收到的法轮是圆形还是其他什么形状告诉网友。”,实际上过去练过法的人都应有体会的,只是现在不承认了,
现在也不敢说了,

只能说有向善的心,却不能说都是真心
看看楼主的遭遇,还能说你们善吗?
楼主很幸运了,今年才遇到,我从2001年就开始遭遇了,能说是(有时可能做的不好)吗?
原帖由 Guest   于 2009-12-9 08:21 发表
每个人都有自己的选择
都有自己的追求和宿命
所谓的邪正
邪人用正法,正法亦邪

今日已过,命亦随减
人生苦短,望各自珍重!

法不因人而改变,正邪也不因人而评判。“一切法由心想生”的说法是错误的。
对于邪说的批驳是佛陀所大力倡导的,在佛经中多处见到佛陀亲自驳斥邪见的经文。
引用悲智老师反邪文集中的一段话来表达反邪的心声:

在下泣血企望诸位同仁,舍弃好恶之私心,以如来圣教兴衰为念,深入学习研究佛陀圣典,弄清真相、廓清迷云、摧碎邪说、显正法律,庶几不负如来出世之悲心、阐教之大恩,亦为末世众生,找到真正的归途。千万不要把反邪重任推给菩萨、推给因果、推给将来呀!http://www.tianjian.org/jingkongxs/qianyan.htm
匿名  发表于 2009-12-9 08:48
原帖由 空谷回音 于 2009-12-2 09:13 发表

法轮功到最后不会把他们自己也给“正法”了吧?真的可怕!

的确如此
他们大师说了法轮功是参与正法的20%的旧势力的成员,是被上一层旧势力淘汰的对象,他们就是死不承认
其实法轮功很自以为是,只认准自己想的,并不真听李大师的话,倒是真听明慧的
可怜!可怜!
匿名  发表于 2009-12-9 08:51
原帖由 Guest   于 2009-12-9 08:21 发表
每个人都有自己的选择
都有自己的追求和宿命
所谓的邪正
邪人用正法,正法亦邪

今日已过,命亦随减
人生苦短,望各自珍重!

有一个关键问题,您或许还不明白

这不是争论,我们与FLG人士说理,输了,对我们没有任何坏处,只是又有一条其实素不相识的生命在邪教的控制下滑向死路,赢了,对我们也没任何好处,我们是没有FLG的待遇,讲真相救人,就可以成仙成佛,圆满升天,只不过是对得起人性,对得起良心,不用为看到一条生命在我们眼前消逝却没去救援而内疚

我希望您知道,真正的人性,除了FLG反复强调的私欲,还有良心
匿名  发表于 2009-12-9 09:04
原帖由 Guest   于 2009-12-8 14:26 发表

没进修炼门的人,,真的东西他不会知道,看了听了他也不会以为是真的,
平常人真的不能了解修炼的东西,但可以从不同的方面来入门,
一颗向善的心(若是你看到了修炼人的心,你为什么不修啊,),若是人人都有,社会将是什么样,
高的东西确是不能讲,讲多了,就会以为这人神经有问题,
比如说:有人说他有思维传感功能,常人能信吗,(他说你给我试试我心理想的什么,对这样的人又能怎么办,)
只有一颗修炼人的心,才能看到大法,才能知道这是一部大法,常人不会知道的,

人人都修的话,社会将是什么样
人类社会将荡然无存!!!!!!!!
   你们的讲真相是不是在破坏宇宙结构?你们在使宇宙最底层的人类空间消失!这还能用犯罪来形容吗?
人类社会就是人类社会,你有何德何能敢于解体它?
原帖由 Guest   于 2009-12-8 21:36 发表

现在也不敢说了,

我过去练过,就没有任何体会。还有些人打开肚皮亲自找过,结果也没有找到。压根没有的事,承认什么?现在社会什么不敢说?国内明令禁止法轮功活动,你不也在这说的“叭叭”的么?
要说不承认了,不敢说了,李洪志倒是有一大堆的把柄。
        99年世界末日说,李洪志就打死也不承认了,当年李洪志红口白牙的如是说,要不拿这个吓唬住人,他的队伍能发展起来吗?
        因为练法轮功而致死或致人死的惨剧,不胜枚举,李洪志打死也不承认那是大法弟子。唉,死者九泉之下怎能瞑目!
        ................
        你们李大师吃了吐的事干的太多了,你是不愿意相信而已,一厢情愿罢了,你被洗脑洗的太深了!

你们一直在为自己做的龌龊事找借口,讲真相就是善?
人民币上写字,这是违反法律,更何况写上法轮功的口号,这是善?
电线杆上,电话亭上,读报栏上贴标语,乱写乱画,法轮功被沦为小广告,城市邪恶的牛皮癣,这是善?
动不动给别人打电话,骚扰别人,还威胁人,这是善?
发正念,邪见起,诅咒奥运会,恨不得墙倒,屋塌,出大事,死多人,这是善?
为达目的,竭尽全力胡编乱造,贬低别人抬高自己,这是善?
......
同志,就上面说的那几条,足以说明,你们练法轮功的不讲公德,损人利己。
就做成这个样子,还死皮赖脸的让人们说你好,夸你善,你把人们当傻子?还意义要广一些,意义再广这些行为也跟善搭不上边,只能让人们更讨厌你们,厌恶你们,撕下你们的面具,看清你们的真面目!我都不好意思说,你还好意思来卖弄,真是服了你们这些被洗的大脑了。
匿名  发表于 2009-12-9 13:31
原帖由 不折腾 于 2009-12-9 09:11 发表

我过去练过,就没有任何体会。还有些人打开肚皮亲自找过,结果也没有找到。压根没有的事,承认什么?现在社会什么不敢说?国内明令禁止法轮功活动,你不也在这说的“叭叭”的么?
要说不承认了,不敢说了,李洪志倒是有一大堆的把柄。
        99年世界末日说,李洪志就打死也不承认了,当年李洪志红口白牙的如是说,要不拿这个吓唬住人,他的队伍能发展起来吗?
        因为练法轮功而致死或致人死的惨剧,不胜枚举,李洪志打死也不承认那是大法弟子。唉,死者九泉之下怎能瞑目!
        ................
        你们李大师吃了吐的事干的太多了,你是不愿意相信而已,一厢情愿罢了,你被洗脑洗的太深了!

你们一直在为自己做的龌龊事找借口,讲真相就是善?
人民币上写字,这是违反法律,更何况写上法轮功的口号,这是善?
电线杆上,电话亭上,读报栏上贴标语,乱写乱画,法轮功被沦为小广告,城市邪恶的牛皮癣,这是善?
动不动给别人打电话,骚扰别人,还威胁人,这是善?
发正念,邪见起,诅咒奥运会,恨不得墙倒,屋塌,出大事,死多人,这是善?
为达目的,竭尽全力胡编乱造,贬低别人抬高自己,这是善?
......
同志,就上面说的那几条,足以说明,你们练法轮功的不讲公德,损人利己。
就做成这个样子,还死皮赖脸的让人们说你好,夸你善,你把人们当傻子?还意义要广一些,意义再广这些行为也跟善搭不上边,只能让人们更讨厌你们,厌恶你们,撕下你们的面具,看清你们的真面目!我都不好意思说,你还好意思来卖弄,真是服了你们这些被洗的大脑了。

最简单的气功对人体好的作用也不承认了,,
实际上有一大批人在练静功时都没有静下来,或是根本就没有很好的练过静功,静功中的一些状态也没有体会到,

有些人还是拿自杀,杀人说事,这个法有说明,
有些人拿道听途说的东西强加给FLG,
还有些人从法中断句来反对FLG,

看过一个资料,说老子度人时是专找有缘人的,没缘的的人法都不给讲,

法不是政治,是人自己的解脱,一定层次的人认为,完全是为自己解脱,当然还有高层的理,

不相信佛的人很难相信这样大的佛法,可能这就是所说的善根,缘,
法中那样要求修炼人行善,而世人却对修炼人说,你们的法不是要求人行善,

人在等什么,,

人可以从人体科学来认识法,看看人体到底还有多少迷,当然要实践这个科学可不是现代科学的思维方法,那他的思维方法是什么,有人愿为一试吗,
匿名  发表于 2009-12-9 13:52
原帖由 Guest   于 2009-12-9 08:51 发表

有一个关键问题,您或许还不明白

这不是争论,我们与FLG人士说理,输了,对我们没有任何坏处,只是又有一条其实素不相识的生命在邪教的控制下滑向死路,赢了,对我们也没任何好处,我们是没有FLG的待遇,讲真相救人,就可以成仙成佛,圆满升天,只不过是对得起人性,对得起良心,不用为看到一条生命在我们眼前消逝却没去救援而内疚

我希望您知道,真正的人性,除了FLG反复强调的私欲,还有良心

基础"理论"不同是没法辩的,
就拿你所说的“良心”来说事,就怕这个良心人都没有了,
人的良心的平衡点是哪里,这就是人要想的,
给人办了事,别人给送礼,这是正常,
买了产品给点回扣这也正常,
不学雷锋这也正常,
。。。。。。。。
还有很多很多这样的正常事,我们人都可以在这种良心作用下正常的生活,
匿名  发表于 2009-12-9 17:48
原帖由 Guest   于 2009-12-9 13:52 发表

不学雷锋这也正常,
。。。。。。。。
还有很多很多这样的正常事,我们人都可以在这种良心作用下正常的生活,

不学雷锋这也正常,
。。。。。。。。

真是这样吗?

您的理论,是任务送礼收回扣也是出于良心吗?

我只知道,良心对人是同等的,就算违背良心做了坏事,但也会知道自己不对,会受良心的谴责

没想到已经有人进化出了,明明是做了坏事,还以为自己在做好事,洋洋得意的境界

仅仅是因为“基础理论不同”?如果真是这样,FLG恐怕又得多顶一项颠覆中华传统道德的罪名了

如果有一种“基本理论”认为,草菅自己的生命,屠戮自己的父母,毒害自己的亲人是“善行”,那么是不是还存在一种人,在做这种事的时候,认为自己在做善事?没有丝毫的良心谴责?还可以在从容面对人们的唾骂,说“这是基础理论不同”?

这不正是邪教的画照吗?您不觉得恐怖吗?

到底孰是孰非,还请三思吧
匿名  发表于 2009-12-9 20:20
原帖由 Guest   于 2009-12-9 17:48 发表

真是这样吗?

您的理论,是任务送礼收回扣也是出于良心吗?

我只知道,良心对人是同等的,就算违背良心做了坏事,但也会知道自己不对,会受良心的谴责

没想到已经有人进化出了,明明是做了坏事,还以为自己在做好事,洋洋得意的境界

仅仅是因为“基础理论不同”?如果真是这样,FLG恐怕又得多顶一项颠覆中华传统道德的罪名了

如果有一种“基本理论”认为,草菅自己的生命,屠戮自己的父母,毒害自己的亲人是“善行”,那么是不是还存在一种人,在做这种事的时候,认为自己在做善事?没有丝毫的良心谴责?还可以在从容面对人们的唾骂,说“这是基础理论不同”?

这不正是邪教的画照吗?您不觉得恐怖吗?

到底孰是孰非,还请三思吧

人做事还要想到良心吗,看看现在的人,谈良心不可笑吗,
人在社会上,就象所说的人在江湖身不由已,
你想做独立的人,可能吗,
良心的位置在哪里,是不是成天违背良天做事,
而法的要求是高的,
原帖由 Guest   于 2009-12-9 20:20 发表

而法的要求是高的,

社会上正义的人很多啊,并不都如你的想象。人们都维护着自己的行为准则,做事讲道德,反倒是法轮功破坏了真善忍!
“法轮功”反道德本质面面观
——李洪志真的是在教人向善吗?

现在也不敢说了,

既然是修真,就应该承认事实。

“实际上每个修练人都是真心向善”。此话只能代表你自己想法,可事实的结果呢?

讲什么真相就是善?如果否定事实,违科学能是真相?能是造福人类的善吗?
原帖由 Guest   于 2009-12-9 13:31 发表

实际上有一大批人在练静功时都没有静下来,或是根本就没有很好的练过静功,静功中的一些状态也没有体会到,

看过一个资料,说老子度人时是专找有缘人的,没缘的的人法都不给讲,

法不是政治,是人自己的解脱,一定层次的人认为,完全是为自己解脱,当然还有高层的理,

不相信佛的人很难相信这样大的佛法,可能这就是所说的善根,缘,
法中那样要求修炼人行善,而世人却对修炼人说,你们的法不是要求人行善,

人在等什么,,

人可以从人体科学来认识法,看看人体到底还有多少迷,当然要实践这个科学可不是现代科学的思维方法,那他的思维方法是什么,有人愿为一试吗,

你的主子红口白牙的都耍赖了,我们也没指望你相信!
所以说,在既定事实面前赖账,找借口,太符合法轮功的套路了,你同样如此!
你接触法轮功时间短,他前后有多大的变化你是无法体会的!

别套气功和佛法了,你脸皮还真厚。你要真还信佛,就去看看佛经嘛!可是你敢看吗?
还静功如何?你静功练好没?你体会到什么了?说说看来!

你要真有的是时间,去看看佛经上怎么说,不要坐井底之蛙!
匿名  发表于 2009-12-9 22:10
原帖由 Guest   于 2009-12-9 20:20 发表

而法的要求是高的,

实话实说,我并不认识您,所以是无法拍着胸口保证您在修炼之前,是一个没良心的人,不过,既然您坚持认为您做事不讲良心,觉得良心可笑,那么,我尊重您的意思

不过,从您这个回答来看,似乎总算同意了人都是有良心,区别只在于,做事讲不讲良心

这我很欣慰,看来我们的基础理论,还是有交集的嘛

不过您似乎对社会有些误解,据我所知,确实相当一部分人在社会里做事不讲良心,不过,原因却是,这些人为了利益,昧着良心做事,而且社会不但不会强迫、赞成或者鼓励这种无良行为,恰恰相反,社会是谴责和惩罚这种行为的,例如您时常提起的那个没良心的三鹿,难道它能辩解说是社会逼着他加三聚氰胺,否则产品就卖不出去?

纵观利益竞争最为剧烈的商海,诚然,有良心的企业并不都能做大做强,但,能做大做强的企业,必须讲良心,这就是这个社会的生存准则,违反了,三鹿就是它们的榜样

扯远了,其实您也可以反过来想,如果这个社会真的不能讲良心,那么,再高的标准,又要拿去哪里讲呢?道理是一样的,社会还是这个社会,关键还是看您自己讲不讲良心
原帖由 Guest   于 2009-12-9 13:31 发表

看过一个资料,说老子度人时是专找有缘人的,没缘的的人法都不给讲

人在等什么,,

法轮功讲真相是否也像老子那样找有缘人呢?
问题是你有何慧眼认定对方是有缘人呢?如果他是无缘人你不是讲错了吗?

法中要求修炼人行善,问题是你们真的行善了吗?
你敢说楼主的遭遇不是普遍现象吗?你敢说你们对共产党讲善?
不是说“别人可以对我们不好,我们不能对别人不好,我们不能把人当做敌人”你们照着做了吗?

冷静下来,反省自己吧,人在迷中,你也在迷中,不理智你就上当
匿名  发表于 2009-12-10 10:03
原帖由 不折腾 于 2009-12-9 21:47 发表

你的主子红口白牙的都耍赖了,我们也没指望你相信!
所以说,在既定事实面前赖账,找借口,太符合法轮功的套路了,你同样如此!
你接触法轮功时间短,他前后有多大的变化你是无法体会的!

别套气功和佛法了,你脸皮还真厚。你要真还信佛,就去看看佛经嘛!可是你敢看吗?
还静功如何?你静功练好没?你体会到什么了?说说看来!
你要真有的是时间,去看看佛经上怎么说,不要坐井底之蛙!

你最好看MINGHUI公开的那些东西,有人从FLG里出来,象是完全出于私心来坏法,就是那个“特务”,这里的都排拆他,你还看那些东西,
还有媒体的东西你也去信,

佛经,能知道佛教有多少法门吗,有哪些法门吗,都有哪些佛经吗,
把很多东西都说的清清楚楚的大法在这,你却不信,
每天念经,烧香,做善事,这大概就是修炼,但你身体的变化,身体的状态你自己都知道吗,(个人认为,不知道佛教的真实修法),
看佛经是为了衡量大法吗,佛教不能衡量大法,
看佛经,看那些古语,还要解成现代语,为什么有这样的大法在这,不看大法,
佛教的那个戒,用大法的去执著心是不是全包了,去执著心,包含的是不是更广,
大法即修心性上的东西,还修个人本体上的东西,两个法门能比吗,
你不承认这是一个法门,那他就不是一个法门吗,世界上有多少人在练FLG,你不承认,FLG就真的不是一个法门了吗,一个政府不承认它是正法,他就是不正法吗,
看看大法破了人心中多少迷,
在多少年之前去过一个庙,也“请”了佛经(什么名不记得了),什么也没看出来,但看到了和尚的状态,看到了拜佛人的状态,

看看佛经,把大法说成是邪的,这就是目的吗,
个人看到的大法是在教人向善,大法是从气功这个角度进行修炼的一个法门,
时时处处都体现着叫人向善,别人说法不是向善,那是别人说的,别人看到的不是善那是别人认为的,那是别人理解不了,
借用现实常用的一句话“存在的,就是合理的”,

人可以不相信大法,但人真的不要妄言,

看到国际上的起诉了吗,

“99年世界末日说,李洪志就打死也不承认了,当年李洪志红口白牙的如是说,要不拿这个吓唬住人,他的队伍能发展起来吗?”
    这个在正常发表的法那有这样的说法,不要听别人说的,

“因为练法轮功而致死或致人死的惨剧,不胜枚举,李洪志打死也不承认那是大法弟子。唉,死者九泉之下怎能瞑目!”
    这个法中有说明是不是,
    还有一点要认识,在很多人练法时,只是在走形式上的东西,
见过一个这样的人:能背一点经文,静功却盘不上,他是很早就练FLG,且身边的很多人都是他告诉的,而那些人在练他却不练了,他也到哪都说他练过FLG,

而法的要求是高的,

你管人干什么?管好自己不就完了,是人修炼还是你修炼?
人比你们幸运多了,不是不计一切过往之过吗?你就不行,你干错一点都给你记着,攒到一定程度就该抓进去反省了,所以倒不如现在反省,跳出法轮功来站在第三者的角度,以旁观者的眼光看看,反对法轮功的人讲的是不是有点道理,哪怕有一丁点道理,你也得好好想想。
如果总是用一种不能服输的争斗心对待反面意见,就只能深陷其中
不是说和常人发生矛盾百分之百都是你们的错吗?那就找找你错在哪?不要找常人错在哪
匿名  发表于 2009-12-10 10:16
原帖由 沉思 于 2009-12-10 10:08 发表

人比你们幸运多了,不是不计一切过往之过吗?你就不行,你干错一点都给你记着,攒到一定程度就该抓进去反省了,所以倒不如现在反省,跳出法轮功来站在第三者的角度,以旁观者的眼光看看,反对法轮功的人讲的是不是有点道理,哪怕有一丁点道理,你也得好好想想。
不是说和常人发生矛盾百分之百都是你们的错吗?那就找找你错在哪?不要找常人错在哪

有道理
是该深思了
匿名  发表于 2009-12-10 10:40
原帖由 沉思 于 2009-12-10 09:42 发表

法轮功讲真相是否也像老子那样找有缘人呢?
问题是你有何慧眼认定对方是有缘人呢?如果他是无缘人你不是讲错了吗?
法中要求修炼人行善,问题是你们真的行善了吗?
你敢说楼主的遭遇不是普遍现象吗?你敢说你们对共产党讲善?
不是说“别人可以对我们不好,我们不能对别人不好,我们不能把人当做敌人”你们照着做了吗?
冷静下来,反省自己吧,人在迷中,你也在迷中,不理智你就上当

“法轮功讲真相是否也像老子那样找有缘人呢?
问题是你有何慧眼认定对方是有缘人呢?如果他是无缘人你不是讲错了吗?”
大法是在普度,
“法中要求修炼人行善,问题是你们真的行善了吗?”每个修炼人应是努力的去做,
“你敢说楼主的遭遇不是普遍现象吗?你敢说你们对共产党讲善?”
媒体那样,还有政治上的东西(承认吗,公开练功的人受到什么样的待遇),有些人学法不深,是有不少人那样以为,说了是以法为师,看过法吧,法是不是叫人向善,
哪年是被迫害的,在那几年时间炼功的人都是怎么样讲真相的,就说一个FLG好,是怎么样对待这些修炼人的,看到过那个惨状的图片吗,做为一个人, 一个有人心的人,心里没有感受,,,,,,,,

又是哪年写出的4+5评,
“不是说“别人可以对我们不好,我们不能对别人不好,我们不能把人当做敌人”你们照着做了吗?”
看过MINGHUI有修炼者写的吗,看看有些人的心,是不是这样做的,
再者,这些人没有以暴制暴吧,手无寸铁的面对着,

想想再想想,法给个人确是有了身心的变化,再想也是这样,

回复 146# 的帖子

我想,这个问题我不知这样回答的好不好,不管李洪志做了啥,FLG人员二十多次聚众围堵报社和学校,要说法,我想这都不是修炼人应该做的,有兴趣的话,看看佛教的本生故事,看看佛陀是如何应对的。如果整个社会都像FLG一样,凭着人多势众要说法,社会不就乱了吗。社会动荡,老百姓是最大受害者。还要是不能理解的话,看看中国近现代史,看看动荡的社会对老百姓的伤害?再说,如若认为人家说的不对,可以去法院呀,我记得,LHZ去了美国后,就没有一次围堵国外报馆的事了。而是采取法律手段,起诉了。
确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分清正邪、善恶、真伪,对于他人指出的错谬、混乱、颠倒视而不见,无知却自以为无所不知,宣扬邪说却自以为普度众生,祸乱佛法、破坏人类道德却自以为功德无量,如释迦牟尼佛预言的那样“弟子与师、具陷王难”的恶业成熟却以为他人的强加与迫害,难道将来如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱也是阎王的迫害而非自己违反天法不成?!

邪说俱全的“法轮功”
原帖由 Guest   于 2009-12-10 10:03 发表
……
个人看到的大法是在教人向善,大法是从气功这个角度进行修炼的一个法门,
时时处处都体现着叫人向善,别人说法不是向善,那是别人说的,别人看到的不是善那是别人认为的,那是别人理解不了,
……

逗号先生:神韵”演员宋婉玲及其丈夫王志平持刀刺伤孕妇是在“做好事”?是“时时处处都体现着叫人向善”?你说:“别人看到的不是善那是别人认为的,那是别人理解不了”,这就是你“个人看到的大法是在教人向善”?你可以用“别人理解不了”的“善举”去杀人?你认为王志平、宋婉玲夫妇敢在法庭上说你这番话吗?
匿名  发表于 2009-12-10 14:47
原帖由 沉思 于 2009-12-10 10:08 发表

您说的很对,,管人干什么,修是个人的事,可人迷在现实下,迷在政治中,
这个大法对人有那么多的好处,而独享这样好的大法,是不是太自私了,不讲出这样好的大法是不是太自私了,
人真的好可怜的,,每天为生活奔波着,自己的身体状态什么样不知道,自己不能知道什么时间一命乌呼,人掌握不了自己的命运,可大法说出了这样一个理,人却以为是天方夜谭,“信,不信,由你”

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.134095 second(s), 13 queries .