天鉴网

离开法轮功,方见到变异的自私-----欢迎flg前来讨论

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-12-11 07:59 发表
从92年开始算起,法轮功的产生和发展无非就是17年的时间,有不完善的地方是很正常的,对于法轮功我觉得更加需要的是完善而不是彻底的否定与禁止,一家之言,仅供参考!

差矣!你在曲解大法,法是现成的,你忘了03.5.18,《加拿大温哥华法会》“法,早就有了,我就是带着这部如意的,圆容的、历史上从来没有的,最好的法,来了
你去完善?画蛇添足吧,让常人们去完善?说梦话呢?
既然已经“彻底的否定与禁止”,那你一定要面对现实,好好想想为什么?一切都不是偶然的,对吧?
为什么说旁观者清呢?试着让自己旁观一回试试

你真的没有体会到本论坛参与者的真心向善吗?我时常被这些素不相识的人感动,
不要把他们放在对立面,你就会大有收获
匿名  发表于 2009-12-11 09:34
原帖由 沉思 于 2009-12-11 09:29 发表

差矣!你在曲解大法,法是现成的,你忘了03.5.18,《加拿大温哥华法会》“法,早就有了,我就是带着这
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
你真的没有体会到本论坛参与者的真心向善吗?我时常被这些素不相识的人感动,
不要把他们放在对立面,你就会大有收获

代为回答吧,,
那是一个非FLG人士所说,是处在一个中立角度去说,
不知您是真的感动还是表面的词句,
原帖由 Guest   于 2009-12-11 08:08 发表
就楼主谈的问题而言,就我个人觉得现在是法轮功被禁止的非常时期,他们这样做有可以值得理解的地方,比如以往共产党弱势的时候,有人改变信仰,相信没有共产党还会把各地的秘密联络员资料交给改变信仰的人吧,我只是打个比方,或许有不太恰当的地方!觉得看问题要从大处看,比如法轮功弘扬道德追求弘扬善意的人性情怀弘扬对历史正面理念的尊敬与传承都对于拯救堕落当中的社会现实有相当的正面意义!

如果法轮功是宇宙大法,在任何时候都应该堂堂正正,
怎么在非常时期就得和共产党去做比较,这不是把自己降为常人了?
忘了:“你和常人一样去争去斗,你就是常人,你要比他来的更欢,你还不如他那个常人了”
学会反思自己,就会突飞猛进
原帖由 Guest   于 2009-12-11 09:34 发表

代为回答吧,,

这么些年了,我已不会说假话了,
你一定还会,不然怎么会怀疑别人?
原帖由 Guest   于 2009-12-11 08:15 发表

关于马甲,有了反而进不行,若是非要有一个,那就“逗号”“,,”
首先接问您的审问,,
1、不知道,,
2、不知道,,

可不可以向您提问吗,
1你认为人有特异功能吗,思维传感,等存在吗,(可以说其他乱七八糟的。)
2“在这样一个破了迷的社会,大家都看到真实的神的表现,就不能够再这样修了。”
想听一下你对这句的解,,(可以说其他乱七八糟的。)

法轮功一贯的做法:耍赖。一遇到需要回答和较真的问题就选择逃避。为什么不拿出李洪志的话来“悟”一下呢?也难怪,连李洪志都前后矛盾,更何况弟子呢?
关于您的提问,在下斗胆回句。
1.关于特异功能和思维传感的问题是存在的,在人类社会中就有这样的人,如用耳朵识字等。
“远距离诊断”的实验研究也很普遍。比如,美国的神经外科医生希利,坐在密苏里自己的办公室里,用电话把病人的姓名和出生日期告诉诊断者米斯,她在遥远的新罕布什尔州的住所为医生提供诊断。在对第一批100个病例的诊断中,她的准确率是93%。——《金刚智慧能断一切邪说》
但是在法轮功中也确实有很多人神魂颠倒,产生幻听,幻觉的现象,自认为有功能了,所以两者要区分。首先要看精神是否正常。

引:这些意识领域的科学研究,使人们联想到“法轮功”练习者每天都坚持的“发正念”,也就是发出铲除所谓“邪恶”的意念,有些人还对社会与政府有发自内心的仇恨,这些显然都是“集体性”的恶性信息,首先受到影响与伤害的就是他们自己的身心,同时也会潜在地对整个世界带来消极的影响。前几年,在长春市的一个劳教所里,被劳教的“法轮功”练习者,他们与普通的劳教人员是混居在一起的。然而,几乎绝大部分“法轮功”人员都得了一种类似疥疮的皮肤病,而与他们混居在一起的所有其他同寝普通劳教人员,却无一例患病者。特殊的人群,有特别的相同果报,必定是由特别的集体意识与共同的业力所导致的。——转自《金刚智慧能断一切邪说》

2关于您的第二个问题,上面圆珠笔网友不是已经给您举出例子了吗?您没看到?还是选择性眼盲?请认真对待和尊重别人的劳动。

匿名  发表于 2009-12-11 09:48
原帖由 Guest   于 2009-12-11 00:49 发表
我觉得楼主一个人的观念只能是代表个人而已,FLG好和坏自有历史的评论,历史很快就会让大家看到。哪怕共党的起家历史,也有很多甫志高之类的叛徒和异类!   
    不管如何,这个论坛的很多谩骂就让我看出这个网站不是很正!靠谩骂或攻击别人出名和的人在历史长河中从来就没有出过一个真正的留名者!
    为这些谩骂和攻击的人感到悲哀!

你也在谩骂呢!!!!!!
悲哀吧!
匿名  发表于 2009-12-11 09:48
原帖由 沉思 于 2009-12-11 09:44 发表

这么些年了,我已不会说假话了,
你一定还会,不然怎么会怀疑别人?

您说的很对,,有时是在说假话,
若您真的接触大法的修炼者,您的感动会更多,
您会觉得您控制不了您的感动,
原帖由 Guest   于 2009-12-11 09:48 发表

您说的很对,,有时是在说假话
若您真的接触大法的修炼者,您的感动会更多,
您会觉得您控制不了您的感动,

您的意思是:你还会说假话,所以您现在不是真的大法修炼者了?

提醒您感动是人的情,控制不了更是被人情所带动,太危险
匿名  发表于 2009-12-11 10:00
原帖由 空谷回音 于 2009-12-11 09:47 发表

法轮功一贯的做法:耍赖。一遇到需要回答和较真的问题就选择逃避。为什么不拿出李洪志的话来“悟”一下呢?也难怪,连李洪志都前后矛盾,更何况弟子呢?
关于您的提问,在下斗胆回句。
1.关于特异功能和思维传感的问题是存在的,在人类社会中就有这样的人,如用耳朵识字等。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2关于您的第二个问题,上面圆珠笔网友不是已经给您举出例子了吗?您没看到?还是选择性眼盲?请认真对待和尊重别人的劳动。

那样的提问怎么来答,,
只能是这样来答,,
“这些意识领域的科学研究,”,意识是不是物质,能不能承认是物质,这太广了,
这也就是人信佛和不信佛的一个点吧,这不是信的全部啊,不要曲解,

“在这样一个破了迷的社会,大家都看到真实的神的表现,就不能够再这样修了。”
想听听您对这句的解,请讲,,
匿名  发表于 2009-12-11 10:09
原帖由 Guest   于 2009-12-11 09:34 发表

代为回答吧,,

法轮功要能正面看问题就好了,
他们总是消极的、反面的、对立的、愤愤不平的,好像天底下都在欠他的
匿名  发表于 2009-12-11 10:12
原帖由 沉思 于 2009-12-11 09:55 发表

您的意思是:你还会说假话,所以您现在不是真的大法修炼者了?
提醒您感动是人的情,控制不了更是被人情所带动,太危险

您很聪明,,
您很伟大,,
您很会解,

总是和人比

他们中还有来找法对他们自己认为好的一面,却放不下导致他们自己不能全部认识法的另外一面。
  这样的老弟子中也有,而且一个最突出的表现是:他们总是和人比,和他们自己的过去比,而却不能跟法的各个层次的要求来衡量自己。

若真能反省自己向内找就好了
原帖由 Guest   于 2009-12-11 10:12 发表

您很聪明,,
您很伟大,,
您很会解,

我能理解成您在说反话吗?????????
这样解不错吧?
何不直说呢?
总在心里感觉您和大多数法轮功一样,很是尖酸刻薄,
不过不能怪您,我当年和您一样,遇到反面意见,不饶人
真是报应,我活该
匿名  发表于 2009-12-11 10:23
原帖由 沉思 于 2009-12-11 10:19 发表

我能理解成您在说反话吗?????????
这样解不错吧?
何不直说呢?
总在心里感觉您和大多数法轮功一样,很是尖酸刻薄,
不过不能怪您,我当年和您一样,遇到反面意见,不饶人
真是报应,我活该

原以为你是反对法的,
现在看说您这样是正话,
因那话让我无以对,
说的我心服口服,
同是众生,我们何必人为分类?派、宗、门等都是错的,
从我内心真心做起吧
我接触了很多法轮功,他们共同特点是先把你认定是同修还是邪悟,若是同修一切好说,若是邪悟坚决和你唱反调,一说就炸,根本不记得两个人发生矛盾,第三个人得找自己,前进路上才能畅通无阻,何时才能反思自己呢?
匿名  发表于 2009-12-11 10:47
原帖由 沉思 于 2009-12-11 10:36 发表
我接触了很多法轮功,他们共同特点是先把你认定是同修还是邪悟,若是同修一切好说,若是邪悟坚决和你唱反调,一说就炸,根本不记得两个人发生矛盾,第三个人得找自己,前进路上才能畅通无阻,何时才能反思自己呢?

有时想,真的好难修,,
在常人中,思想不注意,修的不好,可能就被常人所带动,
去每一个心都觉得是一种挣扎,
您的几句话,感悟很多,,
原帖由 Guest   于 2009-12-11 10:47 发表

有时想,真的好难修,,
在常人中,思想不注意,修的不好,可能就被常人所带动,

很理解和同情您的心情。挣扎是痛苦的,付出的代价也是无比沉重的,但是我要告诉您那不是真正的修行。真正走在解脱路上的修行是越来越快乐的。是在正见指导下的正修行。

引:“法轮功”练习者只能在人与人之间的摩擦当中被动地与表层粗重烦恼对抗,这种对立有相的修法,不仅谈不上心性提高,实际上等于把身心与外境对立起来,于对立中往往还会增加新的烦恼,这也是“法轮功”练习者多年勤苦修行,不仅感觉不到认识与心性的提高,反倒是变得烦恼重重的根本原因。
  这些也是李洪志不得不承认和面对的问题,反倒是有些“法轮功”练习者,多年来不知羞耻地重复着自己开了天目、乃至认识与心性都提高了之类的谎言,于无知中自欺欺人,从被李洪志欺骗的受害者,转而成为害人者——邪教魁首李洪志的帮凶!——转自:《金刚智慧能断一切邪说》

匿名  发表于 2009-12-11 11:57
原帖由 沉思 于 2009-12-11 10:36 发表

从新看了你的贴子,
很认同您的向内找,
你好象对讲真相和4+5评有不同的认识,
讲真相是不自私,*评是叫人认清正邪,,
不知您是否是在大法中获益,
匿名  发表于 2009-12-11 12:01
原帖由 空谷回音 于 2009-12-11 11:16 发表

很理解和同情您的心情。挣扎是痛苦的,付出的代价也是无比沉重的,但是我要告诉您那不是真正的修行。真正走在解脱路上的修行是越来越快乐的。是在正见指导下的正修行。
...............

您看过这句吧,,
“难忍能忍,难行能行”,
您就不能相信这是另一法门吗,
原帖由 空谷回音 于 2009-12-11 11:16 发表

引:“法轮功”练习者只能在人与人之间的摩擦当中被动地与表层粗重烦恼对抗,这种对立有相的修法,不仅谈不上心性提高,实际上等于把身心与外境对立起来,于对立中往往还会增加新的烦恼,这也是“法轮功”练习者多年勤苦修行,不仅感觉不到认识与心性的提高,反倒是变得烦恼重重的根本原因。

这些也是李洪志不得不承认和面对的问题,反倒是有些“法轮功”练习者,多年来不知羞耻地重复着自己开了天目、乃至认识与心性都提高了之类的谎言,于无知中自欺欺人,从被李洪志欺骗的受害者,转而成为害人者——邪教魁首李洪志的帮凶!——转自:《金刚智慧能断一切邪说》

同意,
在磨难中解脱磨难,在执着中去掉执着,只能深陷痛苦不能自拔
要学会跳出来看问题,站在旁观者的角度,从新审视自己,从新审视未来,或者说从新审视自己给自己定下来的未来,
要敢于否定自己,要敢于否定过去,全盘否定嘛,了悟真意你就升华了
原帖由 Guest   于 2009-12-11 10:47 发表

有时想,真的好难修,,
在常人中,思想不注意,修的不好,可能就被常人所带动

还在向外求,
相由心生嘛,不是世界上的事都是你的心促成的吗?给常人有何关系?别把不对推给人家吧
原帖由 Guest   于 2009-12-11 12:01 发表

您看过这句吧,,

您看过这句吧,
“退一步海阔天空”
何不退一步看看
何必非得让别人相信?不达目的誓不罢休?太执着了
只想改变别人,不想改变自己
原帖由 Guest   于 2009-12-11 12:01 发表

您看过这句吧,,

它是不是一法门,得看它的理论基础是否正确,是否真正能引导人走向解脱,这是关键。而且衡量正邪是有标准的,不依个人的感受而定,不依练的人多少而定。。解脱也不是法轮功这种所谓的圆满。无益的苦行不能解脱,如卧灰,睡钉床等等自虐。“难忍能忍,难行能行”,必须用对地方。否则只能称为顽固。法轮功中错误颠倒混乱的地方太多了,所以修炼人中最后出现很多精神错乱现象也是必然。望三思远离!!!
匿名  发表于 2009-12-11 12:22
原帖由 沉思 于 2009-12-11 12:16 发表

您看过这句吧,
“退一步海阔天空”
何不退一步看看
何必非得让别人相信?不达目的誓不罢休?太执着了
只想改变别人,不想改变自己

不必要非得叫别人信,实际上不是还有个缘吗,
这里有“信,不信,由你”,
人站在不同层次面上来相互去辩是辩不出什么的,
实际上是在说一个理,这个理有缘人能看到,
有人看到的却是相反的,

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.101727 second(s), 13 queries .