天鉴网

离开法轮功,方见到变异的自私-----欢迎flg前来讨论

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-12-10 14:53
原帖由 陈景远 于 2009-12-10 11:06 发表

逗号先生:“神韵”演员宋婉玲及其丈夫王志平持刀刺伤孕妇是在“做好事”?是“时时处处都体现着叫人向善”?你说:“别人看到的不是善那是别人认为的,那是别人理解不了”,这就是你“个人看到的大法是在教人向善”?你可以用“别人理解不了”的“善举”去杀人?你认为王志平、宋婉玲夫妇敢在法庭上说你这番话吗?

您说的事,不知道具体是什么事,
报着不同目的进入大法的人很多,最后不修的人很多,
还是说:大法绝对不叫自杀杀人,
练过大法的人不等是真修大法的人,为大法做事的人也不等于是真修的人,
不要因练过大法,什么事都向大法上推,,
这个答案您自己也可以找,看看FLG就全知道了,
原帖由 Guest   于 2009-12-10 14:47 发表

您说的很对,,管人干什么,修是个人的事,可人迷在现实下,迷在政治中,
这个大法对人有那么多的好处,而独享这样好的大法,是不是太自私了,不讲出这样好的大法是不是太自私了,
人真的好可怜的,,每天为生活奔波着,自己的身体状态什么样不知道,自己不能知道什么时间一命乌呼,人掌握不了自己的命运,可大法说出了这样一个理,人却以为是天方夜谭,“信,不信,由你”

法轮功就会往自己脸上贴金!偷偷摸摸地讲真相,说白了就是为了自己长功,树立“威德”,可惜正邪不分,宣扬邪说,诽谤正法,如不觉醒,将来必堕阿鼻地狱!天网恢恢,疏而不漏,不管你信不信,这就是因果!
匿名  发表于 2009-12-10 15:12
原帖由 三山月 于 2009-12-10 10:58 发表
我想,这个问题我不知这样回答的好不好,不管李洪志做了啥,FLG人员二十多次聚众围堵报社和学校,要说法,我想这都不是修炼人应该做的,有兴趣的话,看看佛教的本生故事,看看佛陀是如何应对的。如果整个社会都像FLG一样,凭着人多势众要说法,社会不就乱了吗。社会动荡,老百姓是最大受害者。还要是不能理解的话,看看中国近现代史,看看动荡的社会对老百姓的伤害?再说,如若认为人家说的不对,可以去法院呀,我记得,LHZ去了美国后,就没有一次围堵国外报馆的事了。而是采取法律手段,起诉了。

若你真的想了解这些东西,那就看看非GCD媒体说的真相,这可以了吧,
再想想,现代的时代什么东西能集那么多的人,真心的集那么多的人,想想,
社会动荡了,是不是要说暴乱啊,暴乱分子啊,
您真的看看法行不行,若是每一个人都修炼大法,社会是什么样,
人心在浮动着,找不到一个可以信东西,共产主义吗,很多社会主义国家解体,
个人为什么而活,为钱,为地位,最终又是什么,,最终是什么,人在等的是什么,等的是什么,
原帖由 Guest   于 2009-12-10 15:12 发表

若你真的想了解这些东西,那就看看非GCD媒体说的真相,这可以了吧,
再想想,现代的时代什么东西能集那么多的人,真心的集那么多的人,想想,
社会动荡了,是不是要说暴乱啊,暴乱分子啊,
您真的看看法行不行,若是每一个人都修炼大法,社会是什么样,
人心在浮动着,找不到一个可以信东西,共产主义吗,很多社会主义国家解体,
个人为什么而活,为钱,为地位,最终又是什么,,最终是什么,人在等的是什么,等的是什么,

确实如此,满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法衡量真伪、正邪、善恶,无知却自以为无所不知,对于真理的衡量标准毫无所知,编造出诸如“人多就是衡量真理的标准”之类的种种混乱的标准,却对指出“法轮功”多么混乱、颠倒、错谬的帖子视而不见,真正多么颠倒可笑啊!

邪说俱全的“法轮功”
原帖由 Guest   于 2009-12-10 14:47 发表

您说的很对,,管人干什么,修是个人的事,可人迷在现实下,迷在政治中,
这个大法对人有那么多的好处,而独享这样好的大法,是不是太自私了,不讲出这样好的大法是不是太自私了,
人真的好可怜的,,每天为生活奔波着,自己的身体状态什么样不知道,自己不能知道什么时间一命乌呼,人掌握不了自己的命运,可大法说出了这样一个理,人却以为是天方夜谭,“信,不信,由你”

人如果不着眼于现实,是幻想、是梦想、是痴想。

一个国家如果离开了政治,会造成人心涣散,会没有凝聚力和向心力,就会受到外来侵略者的掠夺,成为侵略者的殖民地。

你认为大法有诸多好处,独享,咱们不会认为你自私。可千万别把自己的想法强加于他人。不能强买强卖。

你不可伶吗?你不吃不睡,整天抱着大法都饱了对吧?你的命运都交给大法了,还说别人不掌握自己的命运。如此的思维,真是颠倒是非,让人无语。
讲真相是泄露天机
发九评是参与政治
好好想想
匿名  发表于 2009-12-10 17:06
原帖由 华佗 于 2009-12-10 16:02 发表

人如果不着眼于现实,是幻想、是梦想、是痴想。
一个国家如果离开了政治,会造成人心涣散,会没有凝聚力和向心力,就会受到外来侵略者的掠夺,成为侵略者的殖民地。
你认为大法有诸多好处,独享,咱们不会认为你自私。可千万别把自己的想法强加于他人。不能强买强卖。
你不可伶吗?你不吃不睡,整天抱着大法都饱了对吧?你的命运都交给大法了,还说别人不掌握自己的命运。如此的思维,真是颠倒是非,让人无语。

如此判定:你不相信有佛,有佛法,有轮回,有因果,
政治有强权政治,有民主政治,
"你不吃不睡,整天抱着大法都饱了对吧?你的命运都交给大法了,还说别人不掌握自己的命运。如此的思维,真是颠倒是非,"
人都以为大法是这样吗,那绝对是错误的认识,,
匿名  发表于 2009-12-10 17:09
原帖由 沉思 于 2009-12-10 16:47 发表
讲真相是泄露天机
发九评是参与政治
好好想想

您不知是哪位换了马甲,,
讲真相是什么,,九评是什么,,法都讲了,相信你也看到了,
匿名  发表于 2009-12-10 17:39
原帖由 Guest   于 2009-12-10 10:03 发表

佛经,能知道佛教有多少法门吗,有哪些法门吗,都有哪些佛经吗,
把很多东西都说的清清楚楚的大法在这,你却不信,
每天念经,烧香,做善事,这大概就是修炼,但你身体的变化,身体的状态你自己都知道吗,(个人认为,不知道佛教的真实修法),看佛经是为了衡量大法吗,佛教不能衡量大法,
看佛经,看那些古语,还要解成现代语,为什么有这样的大法在这,不看大法,
佛教的那个戒,用大法的去执著心是不是全包了,去执著心,包含的是不是更广,
大法即修心性上的东西,还修个人本体上的东西,两个法门能比吗,

我都要哭了,大法弟子真是太可怜了。大法弟子无知也就罢了,但是当别人指出你一大堆错误的时候,你还不比较、不思悔改就太愚痴了!
确实如你所说,你根本不知道佛法的修法,还以为仅仅诵经、烧香、做善事就是完全的修了。
1、佛法与法轮功最大的区别就是,佛法讲无常、无我,而法轮功为私、为我,还弄出一个“本体”来,两者实在是天壤之别!你不理解没关系,但你不知道两者差别,还跟随邪师打着“佛法”的旗号到处宣扬邪说,这就太不应该了吧?
2、佛法有八万四千法门,但无论哪个法门都是针对众生去除贪嗔痴三毒的,而法轮功三毒俱全怎么能称得上“佛法”啊?
3、佛法把很多东西都说得清清楚楚、明明白白,包括李洪志这个邪魔的种种表现都在这呢,你却不信也不看!
4、佛法当然能衡量法轮功,如果什么都不能拿来衡量法轮功,你又怎么判断法轮功是“大法”的呢?正确的逻辑应该是,任何检验都无法证伪的那才是真理,而科学、历史、宗教都把法轮功证伪了,它还是大法吗?
5、佛经你都没认真看,那是连老太太都能看懂的古文。佛经中众多优美的辞章足以让世人称颂,咋也比李洪志那些错字连篇、文法不通的所谓“经文”强多了吧?
6、佛法是建立在去除我执、皈依佛法僧等的正见基础上,而法轮功本身就是一个修炼“本体”的有我邪说,再怎么修一个漫无所指的“去执着心”也是白扯!
提醒这位大法弟子,赶紧回头看看自己错了多少吧,起码要对给你回复帖子的人讲点良心、讲点德,别不知悔改还一味胡说让大家哭笑不得啦!
匿名  发表于 2009-12-10 18:43
原帖由 Guest   于 2009-12-10 17:39 发表

我都要哭了,大法弟子真是太可怜了。大法弟子无知也就罢了,但是当别人指出你一大堆错误的时候,你还不比较、不思悔改就太愚痴了!
确实如你所说,你根本不知道佛法的修法,还以为仅仅诵经、烧香、做善事就是完全的修了。
1、佛法与法轮功最大的区别就是,佛法讲无常、无我,而法轮功为私、为我,还弄出一个“本体”来,两者实在是天壤之别!你............
6、佛法是建立在去除我执、皈依佛法僧等的正见基础上,而法轮功本身就是一个修炼“本体”的有我邪说,再怎么修一个漫无所指的“去执着心”也是白扯!
提醒这位大法弟子,赶紧回头看看自己错了多少吧,起码要对给你回复帖子的人讲点良心、讲点德,别不知悔改还一味胡说让大家哭笑不得啦!

先谢谢回贴,,
对佛教真的不知道,若是没有大法的传出,不会相信神,佛,
问的是佛教有哪些法门,
哪个法门都有哪些经,
不同法门可以同修吗,
"但无论哪个法门都是针对众生去除贪嗔痴三毒的,",不知您修了多少法门,每个法门真的都是那样修吗,
不好意思,过去看过一点佛经,真的没看懂,(多少年前了,)

对本人怎么说都行,骂都行,
但劝您对"法"不要妄言,
匿名  发表于 2009-12-10 20:19
原帖由 Guest   于 2009-12-10 18:43 发表

先谢谢回贴,,
对佛教真的不知道,若是没有大法的传出,不会相信神,佛,
问的是佛教有哪些法门,
哪个法门都有哪些经,
不同法门可以同修吗,
"但无论哪个法门都是针对众生去除贪嗔痴三毒的,",不知您修了多少法门,每个法门真的都是那样修吗,
不好意思,过去看过一点佛经,真的没看懂,(多少年前了,)

对本人怎么说都行,骂都行,
但劝您对"法"不要妄言,

谢谢你的回帖,如果在下有妄言之处请直接指出,俺立刻忏悔。如果大法弟子能都像你一样坚持看清楚别人的帖子,不再自言自语,且认真回帖就好了。
大法弟子能勇敢地承认自己没看懂佛经,我觉着已经有很大进步了,至少比那些死不认账还自以为是的强多了。
其实,你以上对佛法的错误理解都源自李洪志(而不是佛陀正法律),而李洪志根本也没看懂佛经!想知道佛法到底怎么说,不仅要看李洪志说的,起码也要看看真正的佛法到底咋说的,是这个理吧?既然你已经承认了没看懂佛经,那就请你好好看看下面佛法中对法门的正确解释:

为了给“法轮功”一个“佛家上乘大法”的名分,李洪志编造说:“我们法轮大法是佛家八万四千法门中的一法门”,并诽谤佛法说,“释迦牟尼讲,修炼有八万四千法门。佛教中才有几个法门,它只有天台宗、华严宗、禅宗、净土、密宗等等这么几个法门,连个零头还不够呢!所以它概括不了整个佛法,它只是佛法的一小部分。”(《转法轮》)
  那么,释迦佛所讲的八万四千法门到底是什么含义呢?在古印度,“八万四千”有时只是用来表示一个极多的“大数”,即无数、无量、恒河沙之意。而佛陀说众生有八万四千种烦恼,所以要演说八万四千种法门来对治。释迦佛当年所演说的八万四千种法门都是对治法门:众生有了悭贪的心,佛就说布施法门;众生有了嗔恨的心,佛就说忍辱法门;众生有了懈怠的心,佛就说精进法门;众生有了散乱的心,佛就说禅定法门;众生有了愚痴的心,佛就说智慧法门;众生有了淫欲的心,佛就说不净观法门,其它还有四摄法门、六念法门等等,是为八万四千法门。众生有无量无边的烦恼,所以,要广学无量法门,遍学一切法,博通一切法,圆满无量法门,成就无量智慧。因此,无论佛教的哪一宗哪一派,都是一宗、一派就俱足八万四千种法门的。  这里哪有李洪志所说的那个意思呢?!人们都听说过天台宗,谁听说过天台法门呢?另外,谁听说过华严法门、禅法门、密法门呢?其实就连所谓的“净土”,也叫净土宗呀。八万四千法门,可绝对不是指修炼应该有八万四千个宗派
——《金刚智慧能断一切邪说》

另,前面大家给你指出的诸多错误,你也应该也表个态吧?承认错误不违背真善忍吧?
原帖由 Guest   于 2009-12-10 17:06 发表

如此判定:你不相信有佛,有佛法,有轮回,有因果,
政治有强权政治,有民主政治,
"你不吃不睡,整天抱着大法都饱了对吧?你的命运都交给大法了,还说别人不掌握自己的命运。如此的思维,真是颠倒是非,"
人都以为大法是这样吗,那绝对是错误的认识,,

你认同的大法为什么只有少部分人信,而信的这些人是否会站在客观公正的角度去看的呢?无论是强权政治还是民主政治对邪教的定义是一致的。
匿名  发表于 2009-12-10 22:09
原帖由 Guest   于 2009-12-10 20:19 发表

谢谢你的回帖,如果在下有妄言之处请直接指出,俺立刻忏悔。如果大法弟子能都像你一样坚持看清楚别人的帖子,不再自言自语,且认真回帖就好了。
.....
另,前面大家给你指出的诸多错误,你也应该也表个态吧?承认错误不违背真善忍吧?

记得法中讲过,大法中的名词并不是佛教名词的本义,
重看了一下法,八万四千是多的含义,而“法门”并不是“对治法门”含义,那样您说的那些就不存在了,
匿名  发表于 2009-12-10 22:14
原帖由 华佗 于 2009-12-10 20:40 发表

你认同的大法为什么只有少部分人信,而信的这些人是否会站在客观公正的角度去看的呢?无论是强权政治还是民主政治对邪教的定义是一致的。

实际上信的人确是在法中体会到了对人好的作用,这是最客观的,最不客观的就怕有政治立场,
匿名  发表于 2009-12-10 22:31
原帖由 Guest   于 2009-12-10 20:19 发表

谢谢你的回帖,如果在下有妄言之处请直接指出,俺立刻忏悔。如果大法弟子能都像你一样坚持看清楚别人的帖另,前面大家给你指出的诸多错误,你也应该也表个态吧?承认错误不违背真善忍吧?

你没有马甲,,不知哪个是你提的问题,
是说的良心吗,
那的本义是指人的道德低下,若是人不存一点善念,没有一点道德,没有一点良心,可能就不称之为人类社会了吧,
还要指出那些行业,哪些部门,哪些人,道德败坏的程度吗,
想以法制国吗,,这是本吗,远远了,谈了国事,小心删贴,
匿名  发表于 2009-12-10 23:14
原帖由 Guest   于 2009-12-10 22:14 发表

实际上信的人确是在法中体会到了对人好的作用,这是最客观的,最不客观的就怕有政治立场,

有感受正常,有感受就正确不正常;有体验正常,有体验就认为是神通不正常;有体会正常,有体会就归因神佛则不正常。这个恰恰与政治立场无关,有关的则是对现象的正确归因,以及对现象的客观求实求证。
匿名  发表于 2009-12-11 00:49
我觉得楼主一个人的观念只能是代表个人而已,FLG好和坏自有历史的评论,历史很快就会让大家看到。哪怕共党的起家历史,也有很多甫志高之类的叛徒和异类!   
    不管如何,这个论坛的很多谩骂就让我看出这个网站不是很正!靠谩骂或攻击别人出名和的人在历史长河中从来就没有出过一个真正的留名者!
    为这些谩骂和攻击的人感到悲哀!
原帖由 Guest   于 2009-12-10 22:09 发表

记得法中讲过,大法中的名词并不是佛教名词的本义,
重看了一下法,八万四千是多的含义,而“法门”并不是“对治法门”含义,那样您说的那些就不存在了,
你没有马甲,,不知哪个是你提的问题,
是说的良心吗,
那的本义是指人的道德低下,若是人不存一点善念,没有一点道德,没有一点良心,可能就不称之为人类社会了吧,
还要指出那些行业,哪些部门,哪些人,道德败坏的程度吗,
想以法制国吗,,这是本吗,远远了,谈了国事,小心删贴,

一会儿再谈这个问题,较较真吧,希望大法弟子也能注册个名字,咱俩聊。还请大法弟子千万要针对问题,一问一答,有问必答,别错了就东拉西扯、转移话题。
原帖由 Guest   于 2009-12-3 15:03 发表

基督教是不是正法,佛教能衡量基督教吗,
佛教能衡量FLG吗,
“因为事物之间有差别,所以任何事物之间都不能衡量、无法比较,更不知道什么是衡量正邪的标准。”,从这句来说,“楞严经”更是衡量不了FLG了,对吧,
“一个连基本科学、文化、宗教常识都不符合的所谓“宇宙大法”又怎么能让人“圆满”呢!”,每个修炼人在修炼FLG时,正悟到了一些东西,所以才维护着法,
佛法的传出,能象想象中的科学完全一样吗,能和现有的文化完全一样吗,能和现有的宗教完全一样吗,
在你的想象中,佛法应是怎样传出的,
是一个传大的佛在那里讲经吗,是一个伟大的佛在那里显着真身吗,
具足一切神通,显现在那里,叫人们观看吗,
还有悟吗,

1、佛和圣弟子到底在不在人中显神通?你只要回答在或不在、显或不显即可,千万别说其他乱七八糟的。

为了广度众生,佛陀及其弟子常常是神通大显的。比如,世尊曾经授命郁毗罗迦叶尊者大显神通:“汝今当为现如意足。令此众会咸得信乐。于是。尊者郁毗罗迦叶即如其像作如意足。便在坐没。从东方出。飞腾虚空……身中便出种种火焰。青、黄、赤、白中水精色。下身出火。上身出水。上身出火。下身出水。”(《阿含经》)有时,佛陀也会亲自展现广大神通的,比如,“尔时如来亦复现神变相。百千万种声钟地震。当斯之时或复现神变相。或入火王三昧。扬烟走炎或入水王三昧。飞沙腾浪。或复化作雷公焰电。或作飞霜起雹。当斯之时十方云回天地倾转。百流西倾悬光东没。圣能如是何往不服。尔时六千外道高服神化。令须摩提女得法眼通。朗城中八万四千人民俱时得道。”(《阿含经》)可见,李洪志所谓的“在这样一个破了迷的社会,大家都看到真实的神的表现,就不能够再这样修了。”(《欧洲》)“大觉者们不能教,因为他要给你显现出来教你,给你讲法、教功,那是泄露天机。”(《转法轮》)这些说法也都是完全错误的!

2、显神通有没有“悟”?你只要回答有或没有即可,千万别说其他乱七八糟的。

有时,佛陀也会亲自展现广大神通的,比如,“尔时如来亦复现神变相。百千万种声钟地震。当斯之时或复现神变相。或入火王三昧。扬烟走炎或入水王三昧。飞沙腾浪。或复化作雷公焰电。或作飞霜起雹。当斯之时十方云回天地倾转。百流西倾悬光东没。圣能如是何往不服。尔时六千外道高服神化。令须摩提女得法眼通。朗城中八万四千人民俱时得道。”(《阿含经》)

注:法眼通、得道那可是大“悟”!而且不是一两个人“悟”了,八万四千人都“悟”了!

匿名  发表于 2009-12-11 08:15
原帖由 圆珠笔 于 2009-12-11 06:42 发表

一会儿再谈这个问题,较较真吧,希望大法弟子也能注册个名字,咱俩聊。还请大法弟子千万要针对问题,一问一答,有问必答,别错了就东拉西扯、转移话题。

1、佛和圣弟子到底在不在人中显神通?你只要回答在或不在、显或不显即可,千万别说其他乱七八糟的。

2、显神通有没有“悟”?你只要回答有或没有即可,千万别说其他乱七八糟的。

关于马甲,有了反而进不行,若是非要有一个,那就“逗号”“,,”
首先接问您的审问,,
1、不知道,,
2、不知道,,

可不可以向您提问吗,
1你认为人有特异功能吗,思维传感,等存在吗,(可以说其他乱七八糟的。)
2“在这样一个破了迷的社会,大家都看到真实的神的表现,就不能够再这样修了。”
想听一下你对这句的解,,(可以说其他乱七八糟的。)
匿名  发表于 2009-12-11 08:28
原帖由 华佗 于 2009-12-10 20:40 发表

"无论是强权政治还是民主政治对邪教的定义是一致的。"您的这个高论,对于法的修炼者无法回答,您很有见解,
原帖由 Guest   于 2009-12-11 00:49 发表
我觉得楼主一个人的观念只能是代表个人而已,FLG好和坏自有历史的评论,历史很快就会让大家看到。哪怕共党的起家历史,也有很多甫志高之类的叛徒和异类!   
    不管如何,这个论坛的很多谩骂就让我看出这个网站不是很正!靠谩骂或攻击别人出名和的人在历史长河中从来就没有出过一个真正的留名者!
    为这些谩骂和攻击的人感到悲哀!

历史不包括前天、昨天和今天吗?另外,您所说的本论坛的谩骂与攻击是指什么(讲帖子内容的)?是指正、反两方的?
原帖由 Guest   于 2009-12-11 07:59 发表
从92年开始算起,法轮功的产生和发展无非就是17年的时间,有不完善的地方是很正常的,对于法轮功我觉得更加需要的是完善而不是彻底的否定与禁止,一家之言,仅供参考!

明白了,您是想告诉大家:一个神佛(或一个自称是神佛的人)写的东西,虽然过了17年下来,也是不完善的,是吧?
原帖由 Guest   于 2009-12-11 08:08 发表
就楼主谈的问题而言,就我个人觉得现在是法轮功被禁止的非常时期,他们这样做有可以值得理解的地方,比如以往共产党弱势的时候,有人改变信仰,相信没有共产党还会把各地的秘密联络员资料交给改变信仰的人吧,我只是打个比方,或许有不太恰当的地方!觉得看问题要从大处看,比如法轮功弘扬道德追求弘扬善意的人性情怀弘扬对历史正面理念的尊敬与传承都对于拯救堕落当中的社会现实有相当的正面意义!

建议阁下进这里好好看看,看完后再发表高论,谢谢!http://www.tianjian.org/beizhia/a19.htm
原帖由 Guest   于 2009-12-10 17:09 发表

您不知是哪位换了马甲,,
讲真相是什么,,九评是什么,,法都讲了,相信你也看到了,

不好意思,我看游客太多,就试着申了个马甲,没提前跟大家请示,吓着您了,抱歉
不过穿马甲很爽,强烈建议您也穿吧,咱来个明明白白、堂堂正正多好

关于我是谁,我和楼主一样是被您追骂成党内的“甫志高之类的叛徒和异类”,更让您痛心的是眼下被您痛骂的人群越来越壮大,他们都逃出了被行恶者的厄运,您是否应该学会为在能否圆满的考验中走过来的大法修炼者祝贺”?当您的同盟军日益减少的时候,您不应该冷静思考吗?

至于发九评,我强烈建议您看看07年对澳洲讲的光盘vcd第二盘第22分钟,仔细看,看看旧势力是怎么留一线希望的
匿名  发表于 2009-12-11 09:25
原帖由 沉思 于 2009-12-11 09:11 发表

不好意思,我看游客太多,就试着申了个马甲,没提前跟大家请示,吓着您了,抱歉
不过穿马甲很爽,强烈建议您也穿吧,咱来个明明白白、堂堂正正多好
关于我是谁,我和楼主一样是被您追骂成党内的“甫志高之类的叛徒和异类”,更让您痛心的是眼下被您痛骂的人群越来越壮大,他们都逃出了被行恶者的厄运,您是否应该学会“为在能否圆满的考验中走过来的大法修炼者祝贺”?当您的同盟军日益减少的时候,您不应该冷静思考吗?
至于发九评,我强烈建议您看看07年对澳洲讲的光盘vcd第二盘第22分钟,仔细看,看看旧势力是怎么留一线希望的

本来也想搞个马甲,可这里不是那么回事,,
游客是太多,说不上是哪个游客所说的,
您可以注意每个游客的特征,

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.110679 second(s), 13 queries .