天鉴网

(影音)净空邪师大肆宣扬外道实乃狮身虫,非佛弟子!

[本贴链接]
匿名 发表于 2008-1-19 10:17

皇帝的新装这幕荒唐剧真正上演了,而且已经演出了几十年

有一个有大声望.大名气.大权威的法师,名[惊恐]我称其为六味地黄丸,至于为何如此称呼?诸君若去各大药房转一圈后,看到此药所具有的泱泱气势和浩大影响力后就明白了.其讲经说法几十年,其中错误,荒谬的说法比比皆是,但奇怪的是:众多学人却很信服,甚而为之倾倒,将其言论奉若圭旨而信奉受行.各大网站,流通处将一大堆邪说邪见当成语录般张贴,印刷,刻录传播.一时间多少神州及海外净土学人深陷其中成为粉丝,不能自拔.这些粉丝学人若是能专心自修也就罢了.偏偏又喜欢干涉别人的修法,最喜好以过来人似的身份充当导师.甚至当起佛教警察来了.说话时带着同情,怜悯的语气,一副居高临下的姿态.这个特殊群体发烧度最轻的好说:你走弯路了.中度发烧的说:不是净土的书不看,不是净土的讲经不听.发烧度较重的演变成不是某某法师的书不看,不是某某法师的讲经不听,理由是怕夹杂.发烧度最重的:封[惊恐]法师为净土宗第十四祖,又有人封[惊恐]法师为阿弥陀佛!(如齐居士)他们说:“只要见过[惊恐]法师的人,便保证能够往生,保证能够成佛!”. 记得
几年前偶然遇到住在离我家很近却难得一见的老阿姨师兄,老阿姨者因其年岁大,师兄者因其信佛,其怎样信怎样修不得而知,寒暄数语后,其忽然说:"你知道吗?六味地黄丸已经成佛啦",吾愕然,许久才回过神来,心中自语:弥勒菩萨尚未示现成佛,其偶像要捷足先登呼?当时很茫然,现在也想不起当时说了啥应付的话,只记得深恐其再说震撼吾脆弱心灵的惊世大论,遂落荒而逃.这让我意识到必须彻底真实的让大家了解六味地黄丸 以警醒众多无知信众...因为这与越来越多的人的生活密切相关包括我身边的亲友同事,他已变的不再是一个名人,一名法师那样简单.而是已经在众人的吹捧下走上神坛,忘记了自己的真实身份.四周全是丧失理性的狂热信徒.最令人目不忍睹的是:不止新入门的,还有太多自称念佛几十年的人也参与到荒唐的造神运动中.三人尚且成虎,更何况其所号称的三亿人呼?于是一个皇帝的新装这幕荒唐剧真正上演了,而且已经演出了几十年.不但是个令人称奇的神话,更是这个时代众生的悲哀,然而综观历史,一个个神话破灭了,但新的神话却在不断上演,又有何怪哉?我们不妨回顾[惊恐]法师在25日学佛问答中回答陈晓旭往生一事中的言论,他说:"我们看了这个现象,自己警觉到,这一生决定不能生病,决定不能死。怎么说不能死呢?不能象一般这个死法。要象谛闲老和尚讲的锅炉匠。要象谛老说的极乐寺的修无师。那么我们在台湾将军乡看的老太太,在美国旧金山也是看到一位老居士,预知时至,没有生病,说走就走了。这就对了。这些人有我们亲眼看到的,亲耳所闻的,我们要以他做榜样。这个在深圳念佛往生的黄忠昌,也是最好的榜样。闭关念佛两年十个月,预知时至,没有生病,走了。这个重要啊。不可以生病啊,不可以进医院啊。这个才是真正的成就"。  他接着说"[我在三十几岁的时候,我发的愿兑现了。所以我四十五岁那一年,生一个月的病。我知道,寿命到了。那个时候韩馆长照顾我。我跟她讲寿命到了,不要看医生,医生能治病,不能治命。所以,我也不吃药,也不看医生。念佛求生净土。我念了一个月,身体慢慢好起来了。一直到现在,我一生没生过病。

前年七十九岁,七十九岁我在北京,住在旅馆里面。病倒了,病了四天。我给同学们说过,我见到释迦牟尼佛,见到阿弥陀佛,见到毗卢遮那佛,见到观世音菩萨。身像之大,跟虚空一样。虽然那么大的像,可是看的很清楚。异常清楚。我想我寿命到了。从四十五岁到七十九岁,也已经多活了二三十年了。多活了三十多年。我说,我应该走了。我还听到旁边有人,但是我没有回头,在我背后跟我讲,你还有没有牵挂的?还有没有顾虑的?还有没有想见的人啊?想跟他见一面的?我跟他说什么都没有。我通通放下了。我说我的一生,章嘉大师告诉我的,佛菩萨安排的。我非常希望跟阿弥陀佛走。可是如果要我再帮助这个世间苦难众生,我说也可以,没妨碍。到第二天,我病就好了。第三天,我回到香港,养了两个星期,我又开始讲经。] 大家注意:他前面刚说:"一直到现在,我一生没生过病"。但很快就扇了自己的嘴巴,又说:"前年七十九岁,七十九岁我在北京,住在旅馆里面。病倒了,病了四天".既然他一再强调"不可以生病啊,不可以进医院啊。这个才是真正的成就" 那麽他自己[病倒了,病了四天]对此 我们该认为他是成就者呢?亦或不是?因为无论是还是不是,都会让他的信徒感到无法解释的矛盾.最近他又病了,我们更疑惑了.若是住院了,吃药了.岂不是与他的教导又矛盾了吗?无论他自称[见到释迦牟尼佛,见到阿弥陀佛,见到毗庐遮那佛]都不能否定他确实生病的客观事实.他还说过"[讲经的法师一生不生病。 有妄想才生病;...如法,就从生不生病可以看出了,我们这样就有了一个最为直接、最为可靠的根据了"].现在我们就可以根据他的理论来推证出一个很明显的结论:他绝对不是与疾病无缘的神.当他[前年七十九岁病倒了,病了四天]后,神话就已经破灭了,但信徒们视而不见,依然如故,毫不觉醒.最近他的生病已经是第二次敲响了警钟.但又有何用呢?当我们在客观分析六味地黄丸自相矛盾的言论后,就已用理性滤去了罩在六味地黄丸身上的眩目光环,下面所要做的就是:拿出良知和勇气,走上神坛,揭开六味地黄丸 头上的五彩面纱,还它一个素面朝天的脸.其既然不是神,那何堪受到众人的顶礼膜拜?早点让他走下神坛对他以及众多的信众都是件好事,因为从古至今没有不破灭的神话啊,况且大众可能被永久的欺骗,但无常来临时,无论怎样巧舌如簧,如何诡计多端都派不上用场,在因果面前无论如何狡辩都是徒劳的.善恶到头终有报,不在来早与来迟啊.吾本庸懒闲散之人,不好出头多事,但当我知道众多的学人前赴后继往铺着鲜花的陷阱里跳,浪费时间金钱生命却还茫然不知,沾沾自喜时,实在不能因事不关己而作壁上观.吾虽凡庸却有济世救人之心,既然有力者未逮,那就让我免为其难的挥洒一次舍我其谁的气概,为唤醒迷失灵明的信众出一点绵薄之力吧.在耗费几个小时后完成这篇短文,希望我的良苦用心能唤醒广大的[惊恐]信众.若如此,吾此生也足矣.末法时代的众生信假不信真,听骗不听劝.必有一些冥顽不化者不以为然而依旧我行我素,陶醉在自我欺骗的神话中拒绝醒来,对此等人,我除了苦笑,慨叹业劫使然外,也只有作最后一次警示了.

当我们丧失理性匍匐在闪耀着光环的名人脚下后,眼里只看见名人的高大 ,神于是在我们心里产生. 当我们重拾理性站起身,抬起本不鄙微的头颅正视时,神在我们眼里消失,也许曾经的神比我们还矮小. 丁亥年十一月二十五日戍时无事闲人定稿于西楼
匿名 发表于 2008-1-21 22:54

不再盲从盲信...见大师就磕头.

我以前几年1月看过净空的书,差点想一心专跟他学,危险啊,谢谢“天鉴”,谢谢“ 悲智”,也几天很难过,想想学佛不容易啊,我母亲是吃长素的,可是我以前都迷过“香功”“FLG”“心中心”“净空”,决定以后“依法不依人”,一切所谓大师都不轻易信任---
@@佛教的原则其实很清楚:
在后世长老和佛陀的可靠性方面,我们应该确信佛陀;
在佛陀与客观真理之间,我们应该依据真理。
因为佛陀因为发现真理而成为觉悟者。并非有了佛陀才有真理。

说得太好了,要相信自己,自己才是基点啊,不断学习,不断剔除错的,不断鉴别接受真理....不再盲从盲信...见大师就磕头...
匿名 发表于 2008-1-23 20:47

净空先生根本不承认自己是佛教弟子

净空先生根本不承认自己是佛教弟子。
这个他本人讲了1万遍了,你们没有耳朵吗?(我搞得这个)是教育,不是宗教,既然不是宗教,那他当然不是和尚了。
原帖由 Guest 于 2008-1-21 22:54 发表
我以前几年1月看过净空的书,差点想一心专跟他学,危险啊,谢谢“天鉴”,谢谢“ 悲智”,也几天很难过,想想学佛不容易啊,我母亲是吃长素的,可是我以前都迷过“香功”“FLG”“心中心”“净空”,决定以后“依法不依人”,一切所谓大师都不轻易信任---
@@佛教的原则其实很清楚:
在后世长老和佛陀的可靠性方面,我们应该确信佛陀;
在佛陀与客观真理之间,我们应该依据真理。
因为佛陀因为发现真理而成为觉悟者。并非有了佛陀才有真理。

说得太好了,要相信自己,自己才是基点啊,不断学习,不断剔除错的,不断鉴别接受真理....不再盲从盲信...见大师就磕头...

一 “诸比丘!此等是四种之不正法。四者为何?
即:重于忿,不重于正法;重于覆,不重于正法;重于利养,不重于正法;重于恭敬,不重正法。诸比丘!此等是四种之不正法。
二 诸比丘!此等是四种之正法。四者为何?
重于正法,不重于忿……重于正法,不重于恭敬。
诸比丘!此等是四种之正法。”
对于无上的真理的却应该恭敬,恭敬有大利益。但是却不能只注重恭敬的行为,而忽略了对正法律的研修。
一 “诸比丘!成就此等之四法者,相偕牵连堕地狱。四者为何?
即:重于忿懑,不重于正法;重于覆蔽,不重于正法;重于利养,不重于正法;重于恭敬,不重于正法。
诸比丘!成就此等之四法者,相偕牵连堕地狱。
85 二 诸比丘!成就此等之四法者,相偕牵连生天界。四者为何?
重于正法,不重于忿懑;重于正法,不重于覆蔽;重于正法,不重于利养;重于正法,不重于恭敬。
诸比丘!成就此等之四法者,相偕牵连生天界。”
确实是这样,即使在佛陀,在真正的圣者面前也要依于正法,重于正法!佛在《金刚经》中说:“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来”,重于任何表象都是行邪道啊,只有佛陀的正法律,无上的般若才是我们的所依,请问毛版主引用的经文出自那部经?
原帖由 空谷回音 于 2008-1-24 12:14 发表
确实是这样,即使在佛陀,在真正的圣者面前也要依于正法,重于正法!佛在《金刚经》中说:“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不能见如来”,重于任何表象都是行邪道啊,只有佛陀的正法律,无上的般若才是我们的所依,请问毛版主引用的经文出自那部经?

增支部经文
匿名 发表于 2008-1-28 18:31
依净空老法师讲的:老实念佛,求生极乐而念佛往生的人不少。我听老法师讲经说来说去都是劝我们老实念佛而已。这和净土宗祖师们讲的一样。各位同修不要断章取义,免得造口业还不自知!放下这些自以为正确的知见,老实念佛,求生极乐是大事!!!阿弥陀佛
匿名 发表于 2008-1-28 19:23
净土宗祖师们劝说过弟子吃大蒜吗?你的偶像生病你不奇怪吗?
1 何谓“外道”?是指佛教以外的一切宗教。中性词语,加上“邪门”才有排贬义。
2 一贯道,龙华教等等外道,最喜欢搞顺口溜一类的东西。
净空自己都承认是“黄门”。那就应抽他的衣钵,鸣大鼓三通,用杖击出山门
千莲精舍师兄啊,净空哪来衣呀?衣是他自己买的,要不就是他的教徒送的。净空哪来钵呀?他是天天端居士的饭碗吃饭。净空也不需用鸣大鼓三通,用杖击出山门了,他早在四十多年前就脱离僧团,不住寺院,不住茅篷,只住居士家和居士林。他早已是一个还剃个光头,披件袈裟的假和尚了。
匿名 发表于 2008-2-7 22:00
做的詩像鬼附身,令人作呕,标准的邪教徒,死不悔改
匿名 发表于 2008-2-7 22:07
净空说法颠三倒四,叫弟子不要杂修,自己且其看圣经,讨好外道,早应该赶出佛门了,令人作呕的德相
原帖由 Guest 于 2008-2-15 12:20 发表
大家在说净空是好是坏的时候,先看一下自身吧。
净空好与坏,与任何佛教中人无关。修佛的人修的是自身,不是他人之身。一味的去说净空是好或说净空是坏,那都不是欲修佛道的根本。佛家人与世无争,不议论人的好坏。
好与坏,留给时间去证明,大家还是休息了吧。
别再吵了。

末法之中凶险异常,邪师遍地,似是而非的不净说法泛如波涛,稍有不慎即入魔道而不自知。数年来,目睹净土宗内异端迭起,邪说纷飞,而众人趋之若鹜,却不肯自己加以辨析,如矮人观场,人云亦云,以讹传讹我等佛子,岂能于邪说横行袖手旁观、等闲视之?孟子曰:予岂好辩?予不得已也!  
在《正法念处经》中说:“不赞邪见。嫌贱毁恶。常说邪见正见相对二业果报。不令众生住于邪见。一切世间愚痴凡夫根本系缚。所谓邪见。一切众生。以邪见故。堕于地狱饿鬼畜生。彼善男子。舍离邪见。具足当得无量善法。”

在《大般若经》中说:“乃至自不行邪见亦教他人不行邪见。赞叹不邪见法。欢喜赞叹不邪见者。”

在《佛藏经》中说:“能知邪见者即是正见。”
引自http://www.ppflg.com/jingkongxs/qianyan.htm

匿名 发表于 2008-3-4 03:44
学佛要落实到行动上,劝大家还是为世界和平,众生幸福做点实际的事吧。依法不依人,把这个论坛改成经典讲座,利益众生,你们谁来主讲?这个功德大阿。把正法讲给大家听,“邪说”不攻自破嘛。
原帖由 Guest 于 2008-3-4 03:44 发表
学佛要落实到行动上,劝大家还是为世界和平,众生幸福做点实际的事吧。依法不依人,把这个论坛改成经典讲座,利益众生,你们谁来主讲?这个功德大阿。把正法讲给大家听,“邪说”不攻自破嘛。

这位又是一位满脑子邪见的地狱种子!怎么这么怕别人破除邪说呢?
  佛陀对四众佛弟子摧伏愚痴外道、建立正论的“狮子吼”是大加赞叹的。比如,“给孤独长者于外道精舍,伏彼异论,建立正论。于异学众中作师子吼已”,佛陀赞叹说:“善哉!善哉!宜应时时摧伏愚痴外道,建立正论。”“诸比丘!比丘于此法、律,即使成满法腊百岁,当如给孤独居士之所作,如是以外道修行者之法,善令堕负。”(《阿含经》)可见,降伏外道、摧碎邪说的功德是何等之大,不亚于比丘于佛陀正法律中修行百年。在《优婆塞戒经》中还说:“若教千人,于佛法中生清净信,若坏一人殷重邪见。”也就是说,摧碎清除一个人的深重邪见,与教化千人于佛法生起净信、得成圣道的功德是一样的。
原帖由 Guest 于 2008-3-31 12:19 发表
悲智这么有学识啊,建议你给大家讲一部《无量寿经》或者《阿弥陀经要解》,你总是批评别人不能让我信服啊,你有本事你来讲经给大家听听。然后让大家跟净空法师的讲经比比,谁讲的好。

悲智老师依法依律指出净空邪师破坏佛陀正法律的文章,你没看到吗?http://www.ppflg.com/jingkongxs/qianyan.htm
悲智老师新著难道不是讲经吗?《金刚智慧能断一切邪说》
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=4909&extra=page%3D1
4.净空邪师编造佛说阿阇世王造五逆之罪往生是上品中生

净空邪师说:“《观无量寿佛经》讲阿阇世王造五逆之罪,临终忏悔,佛在《阿阇世王经》里头告诉我们,他往生是上品中生,我们读了也非常惊讶,造那么重的罪业,阿鼻地狱的罪业,在我们说他往生大概下品,下三品往生我们觉得这很正常,不知道他是上品中生,所以忏悔的力量不可思议。”
  强烈请求净空邪师出示阿阇世王上品中生这一《阿阇世王经》“经文”原文!
  在曹魏本的《佛说无量寿经》中说:“设我得佛。十方众生至心信乐。欲生我国乃至十念。若不生者不取正觉。唯除五逆诽谤正法。”
  净空邪师还说:“阿阇世王真正回头了,一回头便超凡入圣。”看来净空邪师连基本的佛教经典和基本的佛教教理都不清楚,佛陀在阿含经中讲得很清楚,就是因为阿阇世王造了五逆之罪,即使他已经诚心忏悔,他都失去了当生“超凡入圣”的机会,在他临终的一刹那还堕入了地狱,而初果的圣人是绝对、永远不会再堕入三恶道的!
  净空邪师自诩无所不知:“我讲经说法没有心理上的障碍。什么叫心理障碍?妄想、分别、执着是心理障碍。没有心理障碍,就是尽虚空遍法界;换句话说,都能接收得到。”怎么竟然对阿阇世王的情况就如此无知呢?怎么对念佛过世者是否往生竟然还去问鬼呢?“我们询问(鬼魂):‘鬼道念佛有无往生者?’他们(鬼魂)说:‘有,真正念佛往生的很多。’”净空邪师鬼话连篇,这样的人如何可信呢?!
http://www.ppflg.com/jingkongxs/jk6.htm

匿名 发表于 2008-4-5 10:26

哎!!

先不争什么外道不外道,只要是真佛弟子做过三皈依的才算,首先净空法师违背了三皈依。更何况还是出家人
匿名 发表于 2008-4-5 19:47

有话要说

建议斑竹把上面疯子的‘诗’删去。以免影响大家的情绪。
匿名 发表于 2008-5-13 14:41
原帖由 悲智 于 2008-3-4 07:15 发表

这位又是一位满脑子邪见的地狱种子!怎么这么怕别人破除邪说呢?
  佛陀对四众佛弟子摧伏愚痴外道、建立正论的“狮子吼”是大加赞叹的。比如,“给孤独长者于外道精舍,伏彼异论,建立正论。于异学众中作师子吼已”,佛陀赞叹说:“善哉!善哉!宜应时时摧伏愚痴外道,建立正论。”“诸比丘!比丘于此法、律,即使成满法腊百岁,当如给孤独居士之所作,如是以外道修行者之法,善令堕负。”(《阿含经》)可见,降伏外道、摧碎邪说的功德是何等之大,不亚于比丘于佛陀正法律中修行百年。在《优婆塞戒经》中还说:“若教千人,于佛法中生清净信,若坏一人殷重邪见。”也就是说,摧碎清除一个人的深重邪见,与教化千人于佛法生起净信、得成圣道的功德是一样的。

“狮子吼”是阿罗汉、菩萨开悟者所为,请问悲智菩萨是出家还是在家,修持几年,用何法修炼开悟,敬请明示!
原帖由 Guest 于 2008-5-13 14:41 发表

“狮子吼”是阿罗汉、菩萨开悟者所为,请问悲智菩萨是出家还是在家,修持几年,用何法修炼开悟,敬请明示!

在天鉴论坛上,还有被李洪志邪说严重洗脑的“法轮功”练习者,在看到签名“狮子吼,无畏说,百兽闻之皆脑裂”和栏目“转正法轮”时,还很自以为是地提出了无知的责难,自信地以为只有佛陀才可以“狮子吼”或者“转法轮”呢。其实不然,比如,“汝等随在众中。作如是正师子吼。”“罗云。汝乃能于如来前而师子吼。”“大王(波斯匿王)。乃能如来前作师子吼。演如来功德。”“舍利弗是完全正确随转如来所转之无上法轮。”(《阿含经》)———转自《金刚智慧能断一切邪说》
匿名 发表于 2008-5-13 15:28
原帖由 空谷回音 于 2008-5-13 14:57 发表

在天鉴论坛上,还有被李洪志邪说严重洗脑的“法轮功”练习者,在看到签名“狮子吼,无畏说,百兽闻之皆脑裂”和栏目“转正法轮”时,还很自以为是地提出了无知的责难,自信地以为只有佛陀才可以“狮子吼”或者“转法轮”呢。其实不然,比如,“汝等随在众中。作如是正师子吼。”“罗云。汝乃能于如来前而师子吼。”“大王(波斯匿王)。乃能如来前作师子吼。演如来功德。”“舍利弗是完全正确随转如来所转之无上法轮。”(《阿含经》)———转自《金刚智慧能断一切邪说》

虽不是佛门弟子,难得懂这么多善知识,请我们一起修口业,修十善业,三皈依,礼敬诸佛、恒顺众生,做释迦牟尼佛的好学生吧!
匿名 发表于 2008-6-12 18:07
连根本的三皈依都都不要了,这还叫三宝弟子。万法归一,说的到好听,其实还不一快遮羞布
匿名 发表于 2008-6-12 18:10
万法归衣,一切歪门邪道披佛外衣的遮羞布。基本都做不好,还万法,搞笑哦

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:26 , Processed in 0.108107 second(s), 14 queries .