天鉴网

(影音)净空邪师大肆宣扬外道实乃狮身虫,非佛弟子!

[本贴链接]
匿名 发表于 2006-10-20 21:58

净空法师

请净空法师的支持崇拜者;不要极端;不可盲目跟风;要依法语;不可听轻言戏语;
匿名 发表于 2006-10-21 16:40
对于你们这样毁谤净空法师的做法, 不单是我们痛心, 阿弥陀佛都在痛心! 大家都是学佛人, 本应该尊重他人, 即使佛又好魔又好, 我们都应尊重他们, 但你们就连最基本的都做不到,还说自己是佛弟子, 罪过! 阿弥陀佛!
匿名 发表于 2006-10-21 17:06
原帖由 Guest 于 2006-10-21 16:40 发表
对于你们这样毁谤净空法师的做法, 不单是我们痛心, 阿弥陀佛都在痛心! 大家都是学佛人, 本应该尊重他人, 即使佛又好魔又好, 我们都应尊重他们, 但你们就连最基本的都做不到,还说自己是佛弟子, 罪过! 阿弥陀佛!

你好象永远不知道什么叫对事不对人,你自己凡夫一个,你怎么知道阿弥陀佛也痛心?又信口开河了吧?当JK曲解佛经的时候,你说佛陀痛不痛心?

都是学佛人,有人在曲解佛经,再信口开河.我们就连发表点意见的权利都没有了?请你自己看完悲智的文集,再自己去翻阅佛经对照一下,到底是谁对谁错?如果他说错了,欢迎你指正.别来这痛心个没完了.

尊重和佛法辨证能混为一谈,佛陀也在说魔的过失?他是不是连最基本的都做不到.

想请问,你那里见过佛说不能说魔过失才是尊重他们,拿出证据来瞧瞧?你这样信口开河,还好意思说自己是佛弟子呢!罪过罪过...给佛栽赃更是罪过.
匿名 发表于 2006-10-21 17:08
原帖由 Guest 于 2006-10-20 21:51 发表
说者无意;听者有心;出言轻率;便生误解;

净空邪师说:“《大集经》讲‘末法众生净成就’”“《大集经》云:‘正法时期戒律成就,像法时期禅定成就,末法时期净土成就。’佛为我们指出一个大方向。我们只要遵守佛陀的教诲,专修净土法门,就不会错。”“《大集经》里面教给我们,末法众生净成就,这是一个重大的开示。我们生在末法时代,我们学佛选择哪个法门,佛讲的净成就,我们选择净土法门,这是尊佛的遗教。”等等。

实际上,《大集经》里根本就没有这样的佛经原文,哪怕是类似含义的经文都没有!强烈请求净空邪师出示“末法时期净土成就”哪怕是类似含义的佛经原文!
http://www.tianjian.org/jingkongxs/beizhipj9.htm
请问,这叫妄语吧?能给我们说说这是个怎么误解法呢? 
匿名 发表于 2006-11-16 02:32
原帖由 Guest 于 2006-7-1 22:45 发表
还是先弄明白什么叫"万法归宗"再指责净空法师吧.
佛教智慧伟大,其它宗教也很伟大,凭什么说人家天主是"外道"呢

外道在佛的时候就反复告诫不可学习
你还敢说什么佛的智慧伟大
别搬石头砸自己脚
匿名 发表于 2006-11-16 02:33
原帖由 Guest 于 2006-10-21 16:40 发表

是净空在谤佛!
别以为他打着阿弥陀佛的旗号就可以胡说八道!
匿名 发表于 2006-11-21 15:24
无聊的论坛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名 发表于 2006-11-21 15:25
无聊的人在无聊的论坛发无聊的贴子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名 发表于 2006-11-21 16:51
有几个会背一点佛经的人在此嚷嚷,其实也不怎么懂,呵呵

不接受事实吧!

原帖由 Guest 于 2006-11-21 15:25 发表
无聊的人在无聊的论坛发无聊的贴子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不接受事实吧!
这里太多铁证,照得无地自容吧 ?没有施展的空间吧!没有辩驳的余地吧!只调头走,然后自言自语感叹吧?

为何无聊,又偏来来往往溜达,做无聊感慨呢?
匿名 发表于 2006-11-21 18:33
原帖由 Guest 于 2006-11-21 16:51 发表

那阁下来发表下你的看法呀!

只会嘲笑别人不懂的人未必就真的很懂
匿名 发表于 2006-11-21 22:23
原帖由 Guest 于 2006-11-21 16:51 发表

有幾個邪師迷念了幾天佛,練了點禪定,修密跟諸惡鬼神相應,搞了個鬼神通役使鬼神,便開始搞監視、控制、干涉、障礙、誹謗,但其實卻連四聖諦、八正道為何物都不知,連戒律也持不了,一天到晚的以禪為名,掛羊頭賣狗肉,壞佛戒律,嘿嘿。
匿名 发表于 2006-11-22 09:16

悲哀

邪师邪徒,依人不依法。末法时期竟然如是,实可悲伤。
匿名 发表于 2006-11-23 08:57
一代高僧净空法师竟被如此攻击,不得不令人叹息末法时代......
原帖由 Guest 于 2006-11-23 08:57 发表
一代高僧净空法师竟被如此攻击,不得不令人叹息末法时代......

敬请别用一代高僧这种字眼吧!

[一代高僧?一代高僧?一代高僧? ] 另人反胃的字眼!

你这么会封号,再封高一点吧!绝代高僧好不好?或僧王之王好不好? 或佛门至尊好不好?或僧中独尊 好不好?末世奇僧更好?

一个将佛法乱讲一通的也被奉为一代高僧,不得不令人叹息末法时代啊!

暂批至此,
待续。。。。。。。。。。还有文章
原帖由 Guest 于 2006-11-23 10:10 发表

许你说邪师不许别人说高僧,你觉得反胃我还觉得独裁呢,呵呵
观点不同嘛,在我眼里可算是高僧嘛,联想丰富的是你,呵呵
是不是乱讲不是你说了算,相信你也不过是个凡夫,末法时代一个凡夫就敢乱批是要叹息啊,呵呵

我当然是凡夫,那你就凭什么认定他是 [高僧]很神圣的?
我们有戒律有佛说的正法律及经典金句做印证,你们一伙盲目崇拜有什么?有一大堆动了手脚的经文!一大堆冒牌货 !回头吧!
末法时代一个凡夫就有权力
说实话。
匿名 发表于 2006-11-23 13:39
原帖由 Guest 于 2006-11-23 08:57 发表

朋友,請把您所謂的「如此」講清楚,說明白!或是在網路上自己架站公開「如此」的資料,讓大家都能看到。

不過,不愧是末法時期,邪師說法,如恆河沙…離經一句,即同魔說…嘿嘿。
匿名 发表于 2006-11-23 13:48
原帖由 Guest 于 2006-11-23 09:24 发表
无聊的论坛就是本人说的,呵呵
本人也曾发表过不同意见,但都被删了,这里很怪,把人家的贴子删了,还说人家拿不出事实根据,同样是贴子凭什么你的就是事实根据别人的就不是?只留你的贴子不敢留别人的是不是无聊,呵呵,你怕什么啊?呵呵

您的貼子被刪,是為什麼被刪?您究竟發表了什麼東東?您如果有什麼事實、證據,您也可以像台灣華藏佛教圖書館,將您的事實、證據公開,讓大家都能看到。為什麼徐業鴻不肯出來講清楚?說明白?為什麼不在淨空法師專集網站把這些事情公佈出來?您們到底在怕什麼?有什麼不敢讓大家知道的嗎?為什麼就是不正式公開辯解???為什麼徐業鴻就是不出來講清楚?說明白?到底在怕什麼?顧忌什麼?嘿嘿。
[quote]原帖由 Guest 于 2006-11-23 11:59 发表

谁说高僧很神圣,不要添油加醋哦,呵呵
我也没认定谁神圣,比我高的就称他高僧,不过是通常的尊称而已,你比我高我也会称你为大德,试试看,呵呵
六祖慧能大师说:诸佛妙理,非关文字,(我也会引经据典)呵呵
一大堆说明一点,我可没崇拜,我告诉过你我崇拜谁了吗,只是看不过你们的不公行为(路人皆知),说两句多余的话,呵呵

对啊!既然如此,一代高僧到处都是(讲经说法的出家人到处都是),所以,我们也没有去说他们半句啊? 都随喜赞叹,他们讲的大致都符合佛说得过去。
为什么?要批他?多多反思,再反省一下!
你以为我们太得空吗?就是他因为的许多讲法乖离佛陀正法啊!
是有一大堆啊!
这网上贴的许多个案(谤和合僧,伪托经 ,黄门个案,会集本,相似法,歪论。。。。。。)就是那些啊!胆敢伪托经文,改戒律,你说没有必要护理公正,
还佛法一个本来面目吗?
[ 六祖慧能大师说:诸佛妙理,非关文字? ]
变成文盲不更好吗?反正你们最提倡的(一句佛号)的,愚夫愚妇教法
那又去大谈一大堆(净土经汇集本,弟子规,,。。。。。)经论为什么?
自打嘴吧!
匿名 发表于 2006-11-23 14:05
原帖由 Guest 于 2006-11-23 09:28 发表

本人发贴都被删了你知道吗?呵呵

那您自己搞個論壇吧!這樣帖子就不會被刪了!在下會去捧場的…嘿嘿。
匿名 发表于 2006-11-23 14:13
原帖由 Guest 于 2006-11-23 09:33 发表

总爱说依法不依人,不知你依的什么法,你又知道多少法,你觉得你很懂法吗,呵呵

總愛顧左右而言他,不肯在公開媒體上正式解釋告知大家,一天到晚問別人知道多少法?別人很懂法嗎?看您這麼說,想必您是很懂法,不如您去台北地方法院按鈴申告台灣華藏佛教圖書館誹謗徐業鴻,讓我們大家能夠看清楚事實的真相!嘿嘿。
匿名 发表于 2006-11-23 14:19
原帖由 Guest 于 2006-11-23 09:35 发表
这里打着反法轮功,清海,其实只攻击净空法师,嘿嘿

邪師迷果然「愚痴」到了極處!不但沒看到板名底下小字的備註,也不看論壇裡其他人的發帖…真是…哇哈哈哈…嘻嘻。
匿名 发表于 2006-11-23 14:35
原帖由 Guest 于 2006-11-23 10:41 发表
这里的特点就是对己不利就删贴,如果不删贴,你的贴子早就体无完肤了,呵呵
这里的不公正行为已是网人皆知了,你以为删贴就瞒过去了,呵呵

真是個笨蛋!您自己明明知道您的帖子在這裡會被刪掉,您還拚命來這裡發帖!您這不是「愚痴」嗎?嘿嘿。
您何不趕快自己去架個站,搞個論壇,去發表「您」很懂「法」的文章!這樣大家就看的到您的帖子了啊!嘿嘿。
明知山有虎,偏向虎山行,真不知該稱讚您勇敢,還是說…您是個道道地地的佛呆子!嘿嘿!
匿名 发表于 2006-11-23 15:00

我笑翻了!

說實在的,在這裡看了這麼多的文章,弟弟我真的發覺邪師迷真的非常懂「法」!而且「定」功深厚!真是了不起!實在暴強!

我要為他們懂這麼多「邪法」,「邪定聚」這麼深厚,掌聲鼓勵鼓勵!

啪啪啪啪啪啪啪……
匿名 发表于 2006-11-23 15:57
原帖由 抗败法血球 于 2006-11-23 13:50 发表
[quote]原帖由 Guest 于 2006-11-23 11:59 发表

[ 六祖慧能大师说:诸佛妙理,非关文字? ]
变成文盲不更好吗?反正你们最提倡的(一句佛号)的,愚夫愚妇教法
那又去大谈一大堆(净土经汇集本,弟子规,,。。。。。)经论为什么?
自打嘴吧!

这你也要反?六祖慧能大师提倡过一句佛号吗?看来你也不知道我说的是谁,但你碰巧说对了,六祖确是文盲,呵呵
当然,我也没说过"一句佛号",呵呵
你不会认为念佛法门是愚夫愚妇教法吧,从善导到印光等大师都是提倡的啊,呵呵

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:26 , Processed in 0.086932 second(s), 14 queries .