天鉴网

(影音)净空邪师大肆宣扬外道实乃狮身虫,非佛弟子!

[本贴链接]
第 1 集http://www.youtube.com/watch?v=KnzRMzTKuns
第 2 集 http://www.youtube.com/watch?v=7Ods-pF1fZI
第 3 集http://www.youtube.com/watch?v=QWNJD7th1Yw
第 4 集 http://www.youtube.com/watch?v=3klepbKZOjw
第 5 集 http://www.youtube.com/watch?v=ZmZm_WbwAv4
第 6 集 http://www.youtube.com/watch?v=LkZTwxWJka8

1.rar

69 Bytes, 下载次数:

2.rar

65 Bytes, 下载次数:

3.rar

4.rar

5.rar

6.rar

净空邪师说他的澳洲道场是天主道场,呵呵。
匿名 发表于 2006-6-16 13:50

怎会如此堕落

请哪些顽固坚持净空教的人,平心而看,平心而论,不要再魔下去了
匿名 发表于 2006-7-1 22:45
还是先弄明白什么叫"万法归宗"再指责净空法师吧.
佛教智慧伟大,其它宗教也很伟大,凭什么说人家天主是"外道"呢
原帖由 Guest 于 2006-7-1 22:45 发表
还是先弄明白什么叫"万法归宗"再指责净空法师吧.
佛教智慧伟大,其它宗教也很伟大,凭什么说人家天主是"外道"呢

您能详细说说什么叫“万法归宗”吗?“万法归宗”是一个佛法名词吗?佛陀讲过“万法归宗”吗?
另外,您能详细说说什么叫“外道”吗?怎样衡量什么是“外道”呢?如果其它宗教都很伟大,那么您认为哪个宗教才是“外道”呢?佛陀对“外道”怎么讲的呢?

外道的定义 ( 转 )

对于那些不如实观察问题的人,我们定义他们就是相对于我们的外道。
遵守佛陀教导的人,按照佛语:“以自己为明灯,以真理为依靠。”
历史上真正的佛陀告诉我们:人们应当检验他的法是否符合真理。然后在决定接受与否。而不要因为他是佛说的就轻易相信。(见中部*噶玛拉经)
佛教的原则其实很清楚:
在后世长老和佛陀的可靠性方面,我们应该确信佛陀;
在佛陀与客观真理之间,我们应该依据真理。
因为佛陀因为发现真理而成为觉悟者。并非有了佛陀才有真理。
我们不关心过去诸佛存在与否!因为这是外道才真正关心的问题。
外道就是不如实见、不如实语、不如实行的人。
不愿意了解接受这些的那无疑是外道。相对于佛教之外道。
而对于我们来说,我们是那些相对佛教的外道的外道-----也就是内道。

匿名 发表于 2006-7-3 08:57
心生讽诽即为魔, 扶人济世即为佛.
陷害净空为邪师, 诽谤 作恶自邪魔.
邪魔挡道行, 何时九归真?
净空三界传法正, 邪魔诽谤必受刑.
法正天地,邪魔全灭: 法正人间,现时现报时报.3
陷害净空为邪师, 诽谤 作恶自邪魔.
邪魔挡道行, 何时九归真?
净空三界传法正, 邪魔诽谤必受刑.
法正天地,邪魔全灭: 法正人间,现时现报时报.3

正就是正 邪就是邪 佛就是佛 魔就是魔
 邪师说法如恒河沙,狮子身中虫,自食狮子肉,败坏我佛正法的一定是教内邪师。对于如净空之流,“云何贼人,假我衣服,裨贩如来,造种种业,皆言佛法?”我等佛子于披佛袈裟、现僧人相的净空等邪师宣扬的种种邪说要睁大眼睛,依三法印分辨,警惕中毒!已经中毒者要肃清流毒,如是个人解脱才有可能,正法方可久住!

原帖由 Guest 于 2006-7-3 08:47 发表
世界和平共处, 万法归宗 , 九九归真, 万教归一 ,
九九兄弟同母生, 无有外道皆兄弟. 如搞分裂即为魔.

没有外道?!难道你认为是佛陀胡说了?!如果佛陀没有胡说,那么到底是谁在胡说呢?!

如果连外道都没有,哪来的魔?!
净空邪师宣扬邪说、分裂佛法,他是不是魔呢?!
匿名 发表于 2006-7-4 00:19

佛魔怎辨分?

心生恶念即为魔, 心生善意即为佛.
佛魔啥样怎辨分? 告诉你吧:
外道同种性, 佛魔一念生: 一念天堂地狱自造作.
佛陀慈悲度万种, 苦度迷世万万劫.
净空欲世广传经, 极力度众到彼岸,
万教和平共处有啥错?
原帖由 Guest 于 2006-7-4 00:19 发表
心生恶念即为魔, 心生善意即为佛.
佛魔啥样怎辨分? 告诉你吧:
外道同种性, 佛魔一念生: 一念天堂地狱自造作.
佛陀慈悲度万种, 苦度迷世万万劫.
净空欲世广传经, 极力度众到彼岸,
万教和平共处有啥错?

胡说八道即是魔!乱七八糟了。。。。。。

“万教和平共处有啥错?”,何出此语?!莫名其妙。。。。。。
没有人反对与任何众生和平共处,我等佛子反对的是净空邪师编造邪说、极力抹煞佛法与外道的差别与界限、诽谤三宝、破坏佛法、宣扬外道邪说等等的行为,请你不要混淆视听、偷换概念!
匿名 发表于 2006-7-6 23:35
佛法妙道几人悟

佛法无极无量境,迷世难解真实义。诵读几句佛陀经,自傲能解法实义:
批净诽空错传法,嫉能妒贤魔事做。真做实度即是佛,非作诬陷即是魔。
佛法妙道几人悟,能悟能传即是佛。净空能悟广度众,天定功臣魔嫉妒。
自知自明早回转,老实念佛真忏悔。佛法高境难解悟,劝告自量勿诽人。
若要如此再讳天,自造地狱永无明。
匿名 发表于 2006-7-7 08:11
原帖由 Guest 于 2006-7-6 23:35 发表
佛法妙道几人悟

佛法无极无量境,迷世难解真实义。诵读几句佛陀经,自傲能解法实义:
批净诽空错传法,嫉能妒贤魔事做。真做实度即是佛,非作诬陷即是魔。
佛法妙道几人悟,能悟能传即是佛。净空能悟广度众,天定功臣魔嫉妒。
自知自明早回转,老实念佛真忏悔。佛法高境难解悟,劝告自量勿诽人。
若要如此再讳天,自造地狱永无明。

:o净空的教徒怎么都一个样?
只会自言自语、没有根据的诽谤,
说别的没用,净空的错误都摆在那里。
匿名 发表于 2006-7-7 08:50

“佛教徒能宣扬外道吗?”这题目就是搞分裂,有分别心。

佛度万种无分别,嗔嫉分别是魔性。外道也是各传经,信仰不同而区别。
万教和平大团结,若是见外几时和?净空能悟法实义,榜样人师即为佛。
不做佛事陷净空,诽净害空妒贤能。贪妄嫉妒即是魔,现实现报果有报。
原帖由 Guest 于 2006-7-7 08:50 发表
“佛教徒能宣扬外道吗?”这题目就是搞分裂,有分别心。
佛度万种无分别,嗔嫉分别是魔性。外道也是各传经,信仰不同而区别。
万教和平大团结,若是见外几时和?净空能悟法实义,榜样人师即为佛。
不做佛事陷净空,诽净害空妒贤能。贪妄嫉妒即是魔,现实现报果有报。

请你不要再此继续胡说八道诽谤佛法了!!!乱七八糟了。。。。。。

没有人反对与任何众生和平大团结,我等佛子反对的是净空邪师编造邪说、极力抹煞佛法与外道的差别与界限、诽谤三宝、破坏佛法、宣扬外道邪说等等的行为,请你不要混淆视听、偷换概念!

没有外道?!没有邪教?!没有邪说?!没有邪魔?!没有邪师说法如恒河沙?!
难道你认为是佛陀胡说了?!如果佛陀没有胡说,那么到底是不是你在胡说呢?!

净空邪师宣扬邪说、分裂佛法你看不到?!

http://www.tianjian.org/jingkongxs/wjmulu.htm

什么是分别心?!你说别人搞分裂算不算“分别心”?!别不懂却胡说了。
其实佛陀就是教我们如何正确地分辨善恶正邪,要善能分别诸法!不是要做善恶不分的愚痴糊涂之辈!

如果你再这样躲在游客后面不负责任地、反复地、自言自语地胡说乱说同一内容,对他人的质疑却根本不回应,强烈建议洪帮主封了这人的IP,禁止他如此胡闹。
匿名 发表于 2006-7-7 12:08
上面的游客是来做诗的?
你的那些所谓的诗让我想起了那个"三世因果文",看起来像佛教的东西,但其实骨子里还是外道.有偷换概念的嫌疑,如果你不能证明自己所以诗里内容的逻辑的正确,那你就闭嘴吧.
别再卖弄了.说点人话吧!!
匿名 发表于 2006-7-8 09:58

人魔精

你等这些意境都搞不懂, 如痴如迷, 批驳别人. 净空传法万教归,
汝等分裂找差别, 奉劝速撤陷净空.

人魔妖精形, 承天三界审: 法眼观欲处, 佛魔同法空.
如是真众圣, 天地万罗神: 法度数早定, 真假必可分.
体元一体化, 元神各念生. 实业各果因, 天堂地狱造.
法刑本虚空, 劫难自报应.
匿名 发表于 2006-7-8 13:20
还跟人讲意境呢,连逻辑都混乱了.还有什么意境
还指责别人痴迷呢,如果你真的有什么见解,用人话说出来,别做那些不知所谓的东西了
好笑.
匿名 发表于 2006-7-16 01:20
我想应该先从三皈依说起;
我皈依的时候师父告诉我说;
自皈依佛,以佛为师终不皈依天魔外道!(佛为十方三世一切诸佛,不是只有阿弥陀佛)
自皈依法,以法为师终不皈依外道典籍!(经为三藏十二部一切经典,不是只有无量寿更不是会集本)
自皈依僧,以僧为师终不皈依外道邪众!(僧为清净福田僧,合和为僧至少三人以上的团体不是某个人)
我看到净空的信徒们眼里只有弥陀视其他佛为无物,手里捧者外道的感应篇因果文等书籍好不容易有本佛经吧,还是被人乱该的会集本,只信净空一个人殊不知净空是一个无法和僧团相处的人,在台湾呆不下去后跑到了新加坡,后又逃到了澳洲,难道他可以成为僧吗?
到处宣扬外道邪说,迷惑众生,还经常打这佛说的旗号歪解佛法为己所用,这样的人三皈依都做不到还谈什么往生极乐呀?
奉劝他的徒子徒孙们早日回头皈依三宝吧!
建议版主将此贴设为“置顶”!:
匿名 发表于 2006-7-27 08:43

净空提倡<弟子规>有错吗?各位读过吗?

孔圣人说“非礼勿视、非礼勿闻”-------别吵了,都是我的错,我滚!白白了
老子说“天下熙熙皆为名来、天下攘攘皆为利往”--------真累,我滚!
我惹不起我躲得起,极乐世界“易往而无人”,我去。白白了,各位聪明的老大!!!
光瞧各位的名子就足够”悲”(悲哀)足够“智”(呆滞)!!
白白了
说到痛处就禁贴,乃至禁止访问.什么行为?三岁小儿的把戏啊!
白白了
匿名 发表于 2006-7-27 09:18
变成人身攻击了
也许你该学学问号和国华,至少他们还能有条理的说点话出来
而你.....
呵呵
匿名 发表于 2006-7-27 09:55
原帖由 Guest 于 2006-7-27 08:43 发表
孔圣人说“非礼勿视、非礼勿闻”-------别吵了,都是我的错,我滚!白白了
老子说“天下熙熙皆为名来、天下攘攘皆为利往”--------真累,我滚!
我惹不起我躲得起,极乐世界“易往而无人”,我去。白白了,各位聪明的老大!!!
光瞧各位的名子就足够”悲”(悲哀)足够“智”(呆滞)!!
白白了
说到痛处就禁贴,乃至禁止访问.什么行为?三岁小儿的把戏啊!
白白了

如此求知? 如此心胸狭窄!不要提孔夫子!!!!:@

走好,不送!!:P
匿名 发表于 2006-7-27 12:19

这里言论不自由

这里言论不自由,只是版主说的好,一针见血的很快被删了
无聊
走人
匿名 发表于 2006-7-27 13:03
原帖由 Guest 于 2006-7-27 12:19 发表
这里言论不自由,只是版主说的好,一针见血的很快被删了
无聊
走人

除了看你一直在胡说八道和“一针见血”地搞人身攻击以外没干别的啊,一直嚷嚷着要走,为什么还赖着不走啊?!别让我再看到你的呓语,鄙视你.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:26 , Processed in 0.103442 second(s), 19 queries .