天鉴网

(影音)净空邪师大肆宣扬外道实乃狮身虫,非佛弟子!

[本贴链接]
匿名 发表于 2006-11-23 16:08
原帖由 Guest 于 2006-11-23 14:13 发表

總愛顧左右而言他,不肯在公開媒體上正式解釋告知大家,一天到晚問別人知道多少法?別人很懂法嗎?看您這麼說,想必您是很懂法,不如您去台北地方法院按鈴申告台灣華藏佛教圖書館誹謗徐業鴻,讓我們大家能夠看清楚事實的真相!嘿嘿。

我也没说我懂啊,但我也没攻击别人啊,呵呵
原帖由 Guest 于 2006-11-23 15:57 发表

这你也要反?六祖慧能大师提倡过一句佛号吗?看来你也不知道我说的是谁,但你碰巧说对了,六祖确是文盲,呵呵
当然,我也没说过"一句佛号",呵呵
你不会认为念佛法门是愚夫愚妇教法吧,从善导到印光等大师都是提倡的啊,呵呵

不是反六祖,我也没说什么六祖提倡一句佛号,是反你们这种最爱拖祖师话语下水来,你看又拖两个,拖连这么多(善导,印光啊)为何你们总不能从佛法的理论及印证来谈问题,非拖祖师他们下水不可!印光要算被拖的最多的一位,
什么什么都是印光大师
印光大师 的,很滥调啊!

没出息的败坏正法一族!
匿名 发表于 2006-11-23 18:31
原帖由 Guest 于 2006-11-23 15:57 发表

这你也要反?六祖慧能大师提倡过一句佛号吗?看来你也不知道我说的是谁,但你碰巧说对了,六祖确是文盲,呵呵
当然,我也没说过"一句佛号",呵呵
你不会认为念佛法门是愚夫愚妇教法吧,从善导到印光等大师都是提倡的啊,呵呵

您有沒有說過誰知道?這不是重點嘛!這裡說的是徐業鴻一干人等嘛!您不能老是用這種無恥的伎倆來混淆視聽嘛!嘿嘿。
拜託好不好?不要再顧左右而言他了,講重點嘛!講主題嘛!台灣華藏佛教圖書館在網路上所公開的資訊,如果您知道有什麼地方是與事實真相不同的,請您提出反證與事實的真相,不要再耍無賴了…嘿嘿。
匿名 发表于 2006-11-23 19:18
原帖由 Guest 于 2006-11-23 16:08 发表

我也没说我懂啊,但我也没攻击别人啊,呵呵

总爱说依法不依人,不知你依的什么法,你又知道多少法,你觉得你很懂法吗,呵呵

这里的特点就是对己不利就删贴,如果不删贴,你的贴子早就体无完肤了,呵呵

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

朋友,以上這些話是您留下的。說到您懂不懂?有沒有攻擊?我想公道自在人心…嘿嘿。

不過,還是請您不要又顧左右而言他,請提出徐業鴻非是如台灣華藏佛教圖書館所言之證據!
匿名 发表于 2006-11-24 09:06
原帖由 抗败法血球 于 2006-11-23 16:26 发表

不是反六祖,我也没说什么六祖提倡一句佛号,是反你们这种最爱拖祖师话语下水来,你看又拖两个,拖连这么多(善导,印光啊)为何你们总不能从佛法的理论及印证来谈问题,非拖祖师他们下水不可!印光要算被拖的最多的一位,
什么什么都是印光大师
印光大师 的,很滥调啊!

没出息的败坏正法一族!

罪过啊罪过,你竟然说祖师大德滥调,我要为你忏悔,因为我,你才谤佛,我非常忏悔,呵呵(苦笑)
瞧你急的,口不择言,甚至破口大骂了,呵呵
你说的也对,我“拖”祖师,不过那里是两个,你仔细看看我前面的话,是”从善导到印光“,一共十二个呢,没办法,我心里念念不忘的就是他们啊,呵呵
败坏正法还要加上没出息,败坏正法要有出息岂不更不得了,呵呵
匿名 发表于 2006-11-24 09:19
原帖由 Guest 于 2006-11-23 18:31 发表

您有沒有說過誰知道?這不是重點嘛!這裡說的是徐業鴻一干人等嘛!您不能老是用這種無恥的伎倆來混淆視聽嘛!嘿嘿。
拜託好不好?不要再顧左右而言他了,講重點嘛!講主題嘛!台灣華藏佛教圖書館在網路上所公開的資訊,如果您知道有什麼地方是與事實真相不同的,請您提出反證與事實的真相,不要再耍無賴了…嘿嘿。

莫名其妙哦,你老提的那个徐XX是谁啊?你老来插足,还非要我说什么主题,莫名其妙嘛,学佛要什么主题嘛,呵呵
佛说,无我相,无人相,无众生相,无寿者相,那里有什么真相啊,呵呵
佛又说,一切有为法如梦幻泡影,你非要执着梦幻泡影,呵呵

搗亂份子真相

原帖由 Guest 于 2006-11-24 09:19 发表

莫名其妙哦,你老提的那个徐XX是谁啊?你老来插足,还非要我说什么主题,莫名其妙嘛,学佛要什么主题嘛,呵呵
佛说,无我相,无人相,无众生相,无寿者相,那里有什么真相啊,呵呵

佛法不是給你套上嘴來扯開話題,口頭禪一大堆, 那你又來討論什么主題的?
你就是搗亂份子的真相
你這些口頭禪人人都會

不能正面談問提,出口頭禪,老套至極!

一切無賴者如醉酒發瘋,如夢話囈語, 如你此等輩
匿名 发表于 2006-11-24 13:54
原帖由 Guest 于 2006-11-24 09:06 发表

罪过啊罪过,你竟然说祖师大德滥调,我要为你忏悔,因为我,你才谤佛,我非常忏悔,呵呵(苦笑)
你说的也对,我“拖”祖师,不过那里是两个,你仔细看看我前面的话,是”从善导到印光“,一共十二个呢,没办法,我心里念念不忘的就是他们啊,呵呵

朋友,所稱濫調者,指的是您啊!您卻顛倒是非、黑白,反過來說祖師大德濫調,又謗佛,真是可悲…嘿嘿…
有什麼急的嗎?朋友,您何必這樣亂扣帽子?裁贓嫁禍?看起來是您在急吧!嘿嘿!
心里念念不忘,還一共十二個,這樣一來,您也是著「相」啊!而且還一次著了「十二」個!嘿嘿!
您邪理邪法的本事,真是了不得啊!嘿嘿!

不過這個帖子的主題是淨空邪師大肆宣揚外道實乃獅身蟲,非佛弟子!嘿嘿!
瞧您屢次使用無恥混淆視聽、顧左右而言他的伎倆,老是不肯談論跟主題相關東東,東扯西扯別的與主題無關的東西,看來朋友您的程度也不過如此而已…嘿嘿!
您自己在前面狂妄自大的說著:你比我高我也会称你为大德,试试看,呵呵
看來在下是沒有稱您為「大德」的一天了…嘿嘿!真是令人感傷啊!嘿嘿!
匿名 发表于 2006-11-24 14:15
原帖由 Guest 于 2006-11-24 09:19 发表

親愛的小朋友,是您自己起心動念「無聊」來插足吧!嘿嘿。
您還真是莫名奇妙啊!您連徐xx是誰都不知道,就來插足,樓主的文章也不過目,小朋友您搗亂的無恥伎倆真是讓人大開眼界!嘿嘿!
有人發帖,大家討論,本就應不離主題來做討論與學習,但是小朋友您卻屢次故意使用無恥的伎倆來混淆視聽,顧左右而言他,屢次離題發帖…也難怪您的帖子被刪…嘿嘿。小朋友您真的是莫名其妙啊!嘿嘿!
您說佛說…?佛有說什麼嗎?嘿嘿!

親愛的小朋友,奉勸您金剛經別亂用,會笑掉其他網友大牙的…嘿嘿!
算了啦!小朋友您的層次實在太低了…而邏輯則是近乎於神經錯亂…陪您開心一下是無所謂…不過講太多就變成戲論跟閒言語了…嘿嘿!
如果小朋友您有什麼與樓主主題相關的話要講,在下就陪您聊上聊一聊…嘿嘿!
如果沒有的話…那…那在下就不好意思了,請您自己一個人去「無聊」吧!嘿嘿!
原帖由 Guest 于 2006-11-24 09:06 发表

最莫名其妙的一句[因为我,你才谤佛] 我谤佛???????你惯用的一招[移花接木][偷梁换柱]然后又以 一招 抽离法遁形 及 歪曲回敬法反击,然后沾沾自喜。。。

其他的你都自己承认了!还有什么可说的?
匿名 发表于 2006-12-4 17:39

建议天下的和尚

净空师傅确实是真修行人,虽然我没与他会过面,但我可以肯定这一点。不过,有一点想不通,他为什么要那么地热中于尘事呢(只是自己的感觉)?比如,弄个什么中华什么堂。你有钱你花你的钱,与别人无关。但我觉得这好像超出了出家人的职责范围。并且,我觉得这钱是白花。不设那个堂,中华民族就不团结了吗?民族能否团结,与那个堂其实没有任何关系。我呀,正可怜,想要个小轿车,不要太高档的,150万人民币的就可以,但买不起。我看,还不如把那钱给我捐一点,不要太多,300万就可以。——哈哈,玩笑。师傅知道了这帖子,一定能知道发这帖子的人。别介意,笛子不明白,所以有上述。至于玩笑吗,逗大家乐,只是逗乐。一定拜见师傅。祝师傅康乐。

另,我建议天下的和尚,也建议搞古建的俗人,别在建那种带飞角的建筑了。你们知道吗,一个飞角建起,将有好多人命便要随着搭进去:你们忍心吗?他们快的只几个月就没了命,慢的虽然还可以活比较长的时间,但往往是医院的常客。我是个医生,懂此,但我没办法。病人来了我只能给他们开药,我不能说别的,否则,就落下个封建迷信的话头。我的病人搬家了,我高兴;但又有新的病人来了,我又痛苦。净师傅,我想您是理解我的。阿你托福,阿弥陀佛。
匿名 发表于 2006-12-9 17:58
能劝人向善即为佛,善巧方便即为法。自省一下吧。
原帖由 Guest 于 2006-12-9 17:58 发表

这位游客兄,您的以上高论可是似是而非啊!能劝人向善即为佛?善巧方便即为法?这本身就是在混淆视听,还请您自省一下吧!修行以正见为眼,莫错了见地,盲修瞎炼、误己害人啊!
严重支持楼上青山所言!
几乎所有的邪教邪师及其弟子都在打着“劝人向善”的旗号,而且所谓的善巧方便也往往不是什么真正的善桥方便,而是在宣扬方便出下流的邪说,因此,无有正见,所言皆非。无论什么人、无论用多少语言,都无法说出他没有的思想!
原帖由 Guest 于 2006-12-9 17:58 发表

加入迷魂药的白开水也一样可止渴,迷魂药水能止渴即为水,请多喝一杯吧!
原帖由 Guest 于 2006-12-30 00:10 发表
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛
阿弥陀佛

朋友,发这么多佛号上来意义也不大吧?您的观点与态度呢?这可是论坛哦?! :
匿名 发表于 2007-2-1 20:39

长见识

辩论也好吵架也好,当然没有好词,'撤帖置顶'有些小气.
若字里行间动气为修养不够.此非佛弟子心胸.
匿名 发表于 2007-2-11 18:26
现在社会大众都知道法轮功是邪教,人人斥骂轮子及李洪志,如对过街老鼠,本站在这个时候打起了反邪教大旗,好象你就是最大的功臣,请问邪教横行的时候你干吗去啦?为了个落水狗好象不必这么大动干戈吧?披上反邪的虎皮恐怕有不可告人的目的吧!最可恶的就是把自己披上反邪的外衣把正法当邪教反,隐蔽性更大,危害更深,难怪本师释迦摩尼佛听到魔王说要把他的子孙充作比丘会伤心落泪。阿弥陀佛!
楼上这位不是在赤裸裸地胡言乱语贩卖无知吗?!难道净空邪教信徒个个都是如此不争气,竟然没有一个人能够站出来“依法“服人吗?!

原帖由 mihuobujie 于 2007-2-13 07:17 发表
我叫朱艳,原法轮功练习者,98年在国家取缔法轮功之前被悲智转化。我94年年末认识悲智,据我所知,早在95年,悲智因为置疑、批判法轮功,被法轮功弟子封为“破坏大法的魔”,而且是最大的那一种。
仿照胡宏亮,郑重地说一句“愿为以上言论负责,愿承担法律责任”,电话:13804146349。

http://www.tianjian.cc/redirect. ... o=lastpost#lastpost
匿名 发表于 2007-3-8 11:01

慎勿犯妄语业

诽谤净空法师者,请扪心自问:
你的杀盗淫妄酒诸恶业除了几分?
你的善法善业行得几分?
你的无明妄想破了几分?
你的实修实证到了几分?
如果没有,还是自己老实修行,除非你本身就没有真修的打算,只是以找别人的茬为业
原帖由 Guest 于 2007-3-8 11:01 发表
慎勿犯妄语业
你的善法善业行得几分?
你的无明妄想破了几分?
你的实修实证到了几分?
如果没有,还是自己老实修行,除非你本身就没有真修的打算,只是以找别人的茬为业

依法依律指出净空邪师的邪说是诽谤?!这是您对他人的诽谤!!!
另外,您上述的言论严重地违背了佛陀“依法不依人”的教诲,佛陀从来没有说过只有修行到什么境界、有什么资格或者有什么身份才可以依法衡量正邪,你已经严重地诽谤祸乱佛法了!
净空邪师的弟子怎么就没有一个人能够勇敢地站出来“依法”而论呢?!悲哀之至!
原帖由 Guest 于 2007-3-8 11:01 发表
你的善法善业行得几分?
你的无明妄想破了几分?
你的实修实证到了几分?

正好回复 不打自招

赞叹净空法师者,请扪心自问:
你的破坏正法律恶业除了几分?
你的择法眼行得几分?
你的颠倒黑白是非妄想破了几分?
你在法眼如炬下胡扯到几时?
匿名 发表于 2007-3-15 03:20

无对错之分,各层做各层的事!

修炼中人按经实修,应当应分;看别人守自己,不乱心,不生魔,做到实修,他人一切言谈举止,是是非非,对对错错,都是干扰,但不一定是魔,称外道只是让你守住自己不乱心,不生魔,仅此而已。莫妄言,他人如何不对,其实对错你不知,但你生气嫉妒出口伤人,其佛性何在,没有过去关,是你自己的事,别人没有改变,受伤的永远是你自己,与人何干?
但他日,你此关不过,他日考验多多,都是别人过错,你何时修得正果,那难就是等你把心去掉呢?!别人怎么不像你那么动气,还制作此等劣质片,真是帮人宣传不说,还贬低了自己。善哉善哉,他日不脸红,你就永远没有长进,什么时候你觉得今天事情脸红了,你就明白了。。。精进
楼上这种没有善恶、正邪、忠奸的谬论,已经严重违背了佛陀“邪师说法如恒河沙”的警告与教诲了,也是邪教信徒的一贯表现!

“此诸众生去佛渐远。邪师说法如恒河沙。”(《楞严经》)“当来之世众恶比丘坏乱经法。无数无量如高旱地。”(《佛说大般泥洹经》)“如师子身中虫。自食师子肉。非余外虫。如是佛子。自破佛法。非外道天魔能破。”(《菩萨戒本第九爱护正法戒》)“当来之世恶魔变身。作沙门形入于僧中种种邪说。令多众生入于邪见为说邪法。”(《佛藏经》)可见,真正败坏佛陀正法律的只能是依附在佛教内的邪师!佛陀在世时,教内就有诸如提婆达多、拘迦离、迦罗和波利摩陀等邪师、恶人、愚痴者不净说法(见《佛藏经》),现在又有净空邪师来编造数不胜数的歪理邪说,实可谓罄纸难书,信手拈来比比皆是。而竟有末法无数众生唯净空邪师的马首是瞻,可悲悯、可哀叹!
匿名 发表于 2007-4-7 00:08

不要在这样争吵了

这样下去,五戒十善怎么遵守啊,修五戒十善总是佛说吧,奉劝各位还是好好修自己的吧,谁对谁错都是分别心,都是地狱的果报,大家好好想想吧,阿弥陀佛!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:26 , Processed in 0.098313 second(s), 14 queries .