天鉴网

八妹去哪了

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-3-11 13:35
小草友 发表于 2018-3-10 20:41
因果就摆在你面前了, 八妹因为痴迷法轮功重病拒医死了,我的校友年轻的女孩因为痴迷法轮功重病拒医死了, ...
  1. 因果就摆在你面前了, 八妹因为痴迷法轮功重病拒医死了,我的校友年轻的女孩因为痴迷法轮功重病拒医死了,我自己也差点因为痴迷法轮功跳楼自杀,还有那么多人因为痴迷法轮功自杀精神病的,包括你,需要服用脑病的药,这都是痴迷法轮功邪教邪说的恶果,恶因(痴迷法轮功邪教邪说)恶果,现世报了。另有许许多多的痴迷者跳出邪教后,追求正信,生命得到延续,有病及时医治,身体和精神都比之前健康,包括我自己,这就是善因(摆脱邪教邪说追求正信)结善果,如果你也能跳出法轮功邪教,不再痴迷邪教邪说,树立正信,那个脑病的药可能就不用再吃了。现世报。你这个痴人!
复制代码

第一,        我从来没见过练法轮功的,你这都是在胡说八道。
第二,        你说我是痴迷邪教法轮功遭恶报,但是,我从来没练过法轮功,又哪里会因为练法轮功而遭恶报?你们只是借口害我而已!说你们连畜生都不如,绝对没有冤枉你们。
第三,        我不需要服用脑病的药。是你们几十年来,一直在用各种流氓手段折磨我。没我的事。
第四,        你根本就不相信因果和轮回。你根本就不信佛教。一个根本就不相信因果和轮回,坏事干尽,恶事做觉人,竟然说出恶报、现世报这种话来,这是这个世上最大的笑话。
第五,        你从来没练过法轮功。
第六,        几十年来,你们对我连打带骂,用尽了各种流氓手段折磨我。但是 ,为什么我依然不倒?因为,我对因果和轮回不疑。你们若真想干掉我,其实很简单,随随便便一个小流氓就可以置我于死地。你们百年之后若不下地狱,因果和轮回就是不存在的,宗教就都可以消失了。善有善报,恶有恶报,就是骗人的鬼话。
第七,你们是集体对我耍流氓,所以,你们造的是共业。那个恶报是相当惨烈的,可能你们无数生都得承受那种恶报。没有人可以帮你们消掉这种恶业。恶报成熟时,你们遭受的恶报,可能是今天你们每个人所造恶也的千倍、万倍、甚至无数倍。
匿名  发表于 2018-3-11 13:39
游客 发表于 2018-3-11 13:35
第一,        我从来没见过练法轮功的,你这都是在胡说八道。
第二,        你说我是痴迷邪教法轮功遭恶报, ...

第四的“恶事做觉人”,改为“恶事做绝的人”。
第七的“恶也”,改为“恶业”。
匿名  发表于 2018-3-11 13:58
因果就摆在你面前了, 八妹因为痴迷法轮功重病拒医死了,我的校友年轻的女孩因为痴迷法轮功重病拒医死了, ...

该吃脑病药的,是你们这些坏事干尽、恶事做绝的心术不正的家伙,治疗一下你们那颗肮脏无比的心。
你们自愿给人家做狗,是你们的事。坏事做了,你们就得承担你们自己的恶报。
匿名  发表于 2018-3-11 14:00
小草友 发表于 2018-3-10 18:13
我觉得可怜是因为八妹让我想起当年自己在身心极为困苦的时候,苦苦的祈求师父(李洪志)无所不在的法身来 ...

说你们是畜生不如的东西,都该下地狱。这话我放在这里,不论是对谁,我都是这句话。
游客 发表于 2018-3-11 13:20
明明是你们恶口不断,还要诽谤他人,将来你们要不下地狱,简直是没天理。 ...

用你的神通回头看看是谁在恶口不断,是谁是个下流胚,难怪你的白色物质脸会越来越白。

“第一,我从来没见过练法轮功的,你这都是在胡说八道。
第二,你说我是痴迷邪教法轮功遭恶报,但是,我从来没练过法轮功,又哪里会因为练法轮功而遭恶报?你们只是借口害我而已!说你们连畜生都不如,绝对没有冤枉你们。
第五, 你从来没练过法轮功。”

“法轮功,我终于练到第一百天了。”这是谁在胡说八道?

第三,        我不需要服用脑病的药。是你们几十年来,一直在用各种流氓手段折磨我。没我的事。
第六, 几十年来,你们对我连打带骂,用尽了各种流氓手段折磨我。”

你说话还能再夸张一点点吗?你怎么不说几百年?几十年,你来论坛才多久,在这装什么六月雪!
游客 发表于 2018-3-11 13:39
...

你为什么不用你的神通去修改?你如果没有神通你就是什么,请对号入座。
游客 发表于 2018-3-11 13:58
.该吃脑病药的,是你们这些坏事干尽、恶事做绝的心术不正的家伙,治疗一下你们那颗肮脏无比的心。
你们自愿给人家做狗,是你们的事。坏事做了,你们就得承担你们自己的恶报。..

你有健忘症有必要提醒你别忘了你的狗理论,除非你不是人。
匿名  发表于 2018-3-11 18:37
  1. 因果就摆在你面前了, 八妹因为痴迷法轮功重病拒医死了,我的校友年轻的女孩因为痴迷法轮功重病拒医死了,我自己也差点因为痴迷法轮功跳楼自杀,还有那么多人因为痴迷法轮功自杀精神病的,包括你,需要服用脑病的药,这都是痴迷法轮功邪教邪说的恶果,恶因(痴迷法轮功邪教邪说)恶果,现世报了。另有许许多多的痴迷者跳出邪教后,追求正信,生命得到延续,有病及时医治,身体和精神都比之前健康,包括我自己,这就是善因(摆脱邪教邪说追求正信)结善果,如果你也能跳出法轮功邪教,不再痴迷邪教邪说,树立正信,那个脑病的药可能就不用再吃了。现世报。你这个痴人!
复制代码

就算是释迦牟尼在世,你也会这么骂他。
释迦牟尼为什么能全身而退?最重要的一点是,他生在了印度。
如果他生在中国,照样会被中共关进精神病院。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
就算是释迦牟尼在世,你也会这么骂他。
释迦牟尼为什么能全身而退?最重要的一点是,他生在了印度
如果他生在中国,照样会被中共关进精神病院。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你是不是觉得自己特有才,不出出洋相都对不起自己,还屈才了?事实不是如果,再,释迦摩尼在世就有中共了?!你的精神也太正常了!
游客 发表于 2018-3-11 13:20
明明是你们恶口不断,还要诽谤他人,将来你们要不下地狱,简直是没天理。 ...
就你这个傻逼,别人说什么你就信什么的傻逼,别人想怎么玩你就怎么玩你的主,你能看出来?呸。

这两个帖子都是阁下发出的吧?这就是你家父母教你的“善口”?这些从来都不需要你的因果轮回的?
第一,        我从来没见过练法轮功的,你这都是在胡说八道。
第二,        你说我是痴迷邪教法轮功遭恶报,但是,我从来没练过法轮功,又哪里会因为练法轮功而遭恶报?你们只是借口害我而已!说你们连畜生都不如,绝对没有冤枉你们。
第三,        我不需要服用脑病的药。是你们几十年来,一直在用各种流氓手段折磨我。没我的事。
第四,        你根本就不相信因果和轮回。你根本就不信佛教。一个根本就不相信因果和轮回,坏事干尽,恶事做觉人,竟然说出恶报、现世报这种话来,这是这个世上最大的笑话。
第五,        你从来没练过法轮功。
第六,        几十年来,你们对我连打带骂,用尽了各种流氓手段折磨我。但是 ,为什么我依然不倒?因为,我对因果和轮回不疑。你们若真想干掉我,其实很简单,随随便便一个小流氓就可以置我于死地。你们百年之后若不下地狱,因果和轮回就是不存在的,宗教就都可以消失了。善有善报,恶有恶报,就是骗人的鬼话。
第七,你们是集体对我耍流氓,所以,你们造的是共业。那个恶报是相当惨烈的,可能你们无数生都得承受那种恶报。没有人可以帮你们消掉这种恶业。恶报成熟时,你们遭受的恶报,可能是今天你们每个人所造恶也的千倍、万倍、甚至无数倍。

呵呵,你看看自己发出的贪嗔痴之念吧,你与杭国明有啥两样?地道的脑科同类。

改字用刀刳啊,李洪志先生传授你的秘诀咋不记得了?
该吃脑病药的,是你们这些坏事干尽、恶事做绝的心术不正的家伙,治疗一下你们那颗肮脏无比的心。
你们自愿给人家做狗,是你们的事。坏事做了,你们就得承担你们自己的恶报。

今天是不是忘记吃药了?或许是忘记刷牙了?
游客 发表于 2018-3-11 14:00
说你们是畜生不如的东西,都该下地狱。这话我放在这里,不论是对谁,我都是这句话。 ...

恼羞成怒了?说不出道理就你就只会使用骂街这一绝活了吧?
匿名  发表于 2018-3-12 14:00
我不是针对在座的某一个轮子,而是在座的轮子都是辣鸡
匿名  发表于 2018-3-13 00:49
对小草友说句话,不知常住真心,故有生死轮转,悲智竟然批楞严为伪经,说佛言无我,所以不可能有常住真心,无我就是没有常住真心吗?真的理解了无我是什么意思吗?难道涅槃经也是假的吗,佛在涅槃经中言“常、乐、我、净”,般若智慧不是文字智慧,那是文字语言无法描述的,若执于文字意而未解佛言真意,岂不也是谤佛。我真想问问悲智,你如何成佛,成佛了和常人一样生灭,那还修什么佛。其实大道本来就是简单的,因不知常住真心,故而生死轮转。
如果您只想与小草友网友单独私聊,可以通过站内短信平台,直接与他(她)联系沟通。
游客 发表于 2018-3-13 00:49
对小草友说句话,不知常住真心,故有生死轮转,悲智竟然批楞严为伪经,说佛言无我,所以不可能有常住真心, ...

因不知“诸法缘起”,妄认有常住真心,故而生死轮转。
楞严咒翻译过来就是低等鬼神和动物的名字,我在道家旁门也学过这类咒语,虽得小利,却有大害,对其厌恶透顶。
本人修学经历过中功,轮子功,楞严,净土,金刚经,道家旁门,最后走入阿含经。
《楞严伪经》是尊重历史的,是实事求是的,是有理有据的,是逻辑严谨的,是经得起科学考验的,与其道听途说心怀疑问,不如亲自读一遍,是与非自然明辨。
http://www.tianjian.cc/forum.html ... DAxfDE0MzEyfDEzODk5

http://www.tianjian.cc/forum.html ... 8&fromuid=14312
(出处: 天鉴网)

匿名  发表于 2018-3-14 12:43
小草友啊,不要人云亦云,十二因缘法为何而说懂吗,不要落下谤佛之因而无缘解脱。。。心经说,不生不灭,不垢不净,不增不减,这是在说什么呀,这不就是常吗????????执于佛对有为色法而说的十二因缘法而不识佛性佛心,诽谤大乘,简直就是认枝节而弃根本,佛说的经多啦,要知道什么才是最重要的。
游客 发表于 2018-3-14 12:43
小草友啊,不要人云亦云,十二因缘法为何而说懂吗,不要落下谤佛之因而无缘解脱。。。心经说,不生不灭,不 ...

没有求实的愿望勇气行动,一切免谈!
匿名  发表于 2018-3-17 01:50
小草友 发表于 2018-3-14 00:09
因不知“诸法缘起”,妄认有常住真心,故而生死轮转。
楞严咒翻译过来就是低等鬼神和动物的名字,我在道 ...

走入阿含经?
这么说你看得懂文言,那么,能否请你帮我解几篇经文?
匿名  发表于 2018-3-17 01:52
唐老鸭 发表于 2018-3-12 09:24
恼羞成怒了?说不出道理就你就只会使用骂街这一绝活了吧?

你体验过五蕴皆空吗?
匿名  发表于 2018-3-17 01:53
唐老鸭 发表于 2018-3-12 09:19
呵呵,你看看自己发出的贪嗔痴之念吧,你与杭国明有啥两样?地道的脑科同类。 ...

我说的都是事实。
你们管事实叫贪嗔痴,那就是你们的事喽。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-17 01:54
花非花 发表于 2018-3-11 16:33
“法轮功,我终于练到第一百天了。”这是谁在胡说八道?

小,花花,你的问题,俺早就已经回答过咧。。。。。。。。。。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.078938 second(s), 13 queries .