天鉴网

八妹去哪了

[本贴链接]
游客 发表于 2018-3-29 17:51
这么说,你承认那些随地吐痰和在人背后大吼大叫的都是畜生不如的东西了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

回你的贴就单单说你,这里没有一个思维正常的人会像你一样是个背后嚼舌头的懦夫----畜生不如的小人。
亲爱的花花宝贝,你就别再继续演戏了,你们明明是一伙的,缺德干多了,你们竟然真把你们自己当成好人了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白色物质脸是你在演戏,但你的演技太龌龊,一边练着法轮功,还在谈修炼体会,一边又装假卖疯“没见过法轮功”,你的健忘症出卖了你。
亲爱的花花宝贝,你就别再继续演戏了,你们明明是一伙的,缺德干多了,你们竟然真把你们自己当成好人了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

嘿呀嘿嘿呀,不愧是白骨观里修炼出来的,眼睛都瞎到屁汤沟里了!一屁三谎的瞎子,你咋不讨教讨教杭大神这位全球法轮功总负责人呢?莫非你是被他清理出门户的旧部?
林青 发表于 2018-3-29 10:55
咋地,又犯糊涂了?你这位专门抱着母狗修炼的东东(这可是你自称的哦),却大喊大叫常人是畜生不如。你不 ...

这么所你承认,我专门抱着你修炼。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

喂喂喂,你又开始说不会话了?如此谦虚,你会使自己发胖的哦!

前面,你自称自己在家练功修炼,而且还拉着母狗一块练。
现在,你却要抱着俺去修炼。
如此做派,你妈同意吗?她不会吃醋?
六祖慧能说你是邪恶常人,孔子说你是色鬼。照你的逻辑,他们俩都是自吃自喽 。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

请举证,六祖慧能和孔子对本人评价说辞的具体出处。

如举证不出,那你则又在反证,证实自己确实不辱一屁三谎的封号!
我那是给我自己做注脚,也就是你们这些害人的东西故意歪曲我的意思。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是滴是滴,你在家抱着母狗修炼的自我注脚非常确切啦。你妈没给你脖子上挂个名牌?
游客 发表于 2018-3-28 18:31
这个所谓的杭国明,你就继续演戏吧,你分明就是和花花他们一伙的。
我从来没有气你们。我说的都是事实。 ...
杭国明“法轮大法的创始人,李洪志大师!”

杭国明终于回答了李洪志是法轮功的创始人,你老羞成怒了,把一个大法精英归纳成我们的人,颠倒是非满嘴跑火车是你惯用的伎俩我们早已是见识了,这就是事实,你可以继续疯疯癫癫。
法轮功不过就是你们编造出来的罢了,哪来练法轮功的人?我真的从来没见过。
我却是和李洪志没任何关系。我实修的是你们胡编乱造的所谓的法轮功

你不但会骂自己,还很善于打自己的脸,你的话证实了你在撒谎:

“当年你们批判法轮功的时候,说法轮功是用什么泰国舞蹈编出来的,你们诽谤法轮功。”

你们去实修一下法轮功不就知道了吗。

你们说法轮功是由禅密功、泰国舞蹈等编造而来这显然是在污蔑李洪志。”

迄今为止,法轮功对神韵一词的解释是最正宗的。

匿名  发表于 2018-3-30 18:00
花非花 发表于 2018-3-30 17:16
你不但会骂自己,还很善于打自己的脸,你的话证实了你在撒谎:

“当年你们批判法轮功的时候,说法轮功是 ...

宝贝,你面对现实吧。
匿名  发表于 2018-3-30 18:02
林青 发表于 2018-3-30 10:46
请举证,六祖慧能和孔子对本人评价说辞的具体出处。

如举证不出,那你则又在反证,证实自己确实不辱一屁 ...

如果连这都不知道,你可以去死了。
自己去查书。
游客 发表于 2018-3-30 18:00
宝贝,你面对现实吧。

哎呀,可别乱叫,小心你家跟你一块练功的母狗咬你。
匿名  发表于 2018-3-31 08:53
林青 发表于 2018-3-31 08:52
哎呀,可别乱叫,小心你家跟你一块练功的母狗咬你。

是啊,是啊,所以,你们天天咬我。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-3-30 18:02
如果连这都不知道,你可以去死了。
自己去查书。

俺们的书里都没有这个内容,只有你家的书里专门写了这个内容。请你具体展示一下。
匿名  发表于 2018-3-31 09:01
林青 发表于 2018-3-31 08:54
俺们的书里都没有这个内容,只有你家的书里专门写了这个内容。请你具体展示一下。 ...

果不其然,我把证据给你们找来以后,你们就更加疯狂滴害人。你们真不愧是中国政府培养出来的人啊,你们这帮畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-3-31 08:53
是啊,是啊,所以,你们天天咬我。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

不敢不敢,能天天咬你的那是你妈。你不是很牛逼地说你一个就可以PK掉论坛里的所有网友吗?所以,快回去让你妈好好指导指导,最好让你家母狗调教调教后再出来吧。

哈哈哈,呆×!
游客 发表于 2018-3-31 09:01
果不其然,我把证据给你们找来以后,你们就更加疯狂滴害人。你们真不愧是中国政府培养出来的人啊,你们这 ...

说你是呆逼,你还委屈的慌!

拿出你的证据出来:佛教里何时何地有“白骨观”一说?!

本人目前还是自由职业者,麻烦你向政府有关部门申请一下,俺也想被政府培养呢,俺也想端端政府的碗呢。你个一屁三谎何时帮俺解决一下这个问题?
游客 发表于 2018-3-30 18:00
宝贝,你面对现实吧。

白色物质脸满脸的德造就了你的无中生有谎话连篇的现实,授人笑柄还能屁颠屁颠的挤出一堆的傻笑,法轮功泥潭里培育的畸形人。

这个世上根本就没有法轮功这回事”是你说的,那么又何来“你们对法轮功学员讽刺、挖苦、人格羞辱、打、骂、抄家、监控、经济上搞垮、名义上搞臭、肉体上消灭。。。。。。。还有什么流氓手段是你们干不出来的?”。你一次次在公众面前打自己的脸是不是很过瘾?

知道为什么“小的时候,人家都叫我大傻子”,是你的大脑没长健全,现在更傻,这就是铁证如山的现实。
果不其然,我把证据给你们找来以后,你们就更加疯狂滴害人。你们真不愧是中国政府培养出来的人啊,你们这帮畜生不如的东西。

我们把你颠三倒四的证据送给你了,你应该感谢李洪志法轮功把你培养成了睁着眼睛说瞎话的畜生不如的东西。
匿名  发表于 2018-4-7 18:15
花非花 发表于 2018-3-29 21:02
回你的贴就单单说你,这里没有一个思维正常的人会像你一样是个背后嚼舌头的懦夫----畜生不如的小人。 ...

这么说你是一个光明正大的人喽,那么,你可以接受人家当面对你的看法?鬼才相信你说的话,你这是分明“阳谋”,到时候人家说出对你的看法,你好一网打尽,将暴露你害人本质的人都杀死,从此以后你就万万年了。如果没有人在背后嚼你们舌头,你更该作恶无有了日了。
这么说你不在背后嚼舌头喽,不在背后嚼舌头的人,我还没见过,我也没听说过有不在背后嚼舌头的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-4-7 18:18
花非花 发表于 2018-3-31 10:41
我们把你颠三倒四的证据送给你了,你应该感谢李洪志法轮功把你培养成了睁着眼睛说瞎话的畜生不如的东西。 ...

亲爱的花花,你为什么天天咬我?
游客 发表于 2018-4-7 18:18

恭喜你成为一个骂人不吐骨头的狗奴才。
这么说你是一个光明正大的人喽,那么,你可以接受人家当面对你的看法?鬼才相信你说的话,你这是分明“阳谋”,到时候人家说出对你的看法,你好一网打尽,将暴露你害人本质的人都杀死,从此以后你就万万年了。如果没有人在背后嚼你们舌头,你更该作恶无有了日了。
这么说你不在背后嚼舌头喽,不在背后嚼舌头的人,我还没见过,我也没听说过有不在背后嚼舌头的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

再次恭喜你成为鬼了。

背后嚼你单位同事舌头的同时也没忘记精彩的骂自己。
游客 发表于 2018-4-7 18:18

看来你不调戏糟践网友,就活得憋屈郁闷了?不佐证自己乃“射精足下”的封号,估计也要死不瞑目了!

请再继续佐证,你自称你练的是“咱们编造的法轮功”的功法功理是什么?把所有内容与动作都标清标注一下。
匿名  发表于 2018-4-8 18:03
花非花 发表于 2018-4-8 09:19
再次恭喜你成为鬼了。

背后嚼你单位同事舌头的同时也没忘记精彩的骂自己。 ...

话,跟君子可以当面讲,跟你们这帮畜生不如的东西当面讲,就只有自取其辱了,甚至惹来杀身之祸,然后还得被你们污蔑。
匿名  发表于 2018-4-8 18:04
花非花 发表于 2018-4-8 09:15
恭喜你成为一个骂人不吐骨头的狗奴才。

我没有骂你啊,我说是事实啊,你确实是一直在咬我,一个女人喜欢咬一个男人,这证明了什么,不用我说,地球人都知道。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.083273 second(s), 13 queries .