天鉴网

八妹去哪了

[本贴链接]
话,跟君子可以当面讲,跟你们这帮畜生不如的东西当面讲,就只有自取其辱了,甚至惹来杀身之祸,然后还得被你们污蔑。
我没有骂你啊,我说是事实啊,你确实是一直在咬我,一个女人喜欢咬一个男人,这证明了什么,不用我说,地球人都知道。

打你进论坛的第一天起,我们除了见你恶口不绝、脏口不断外,就没见到你正常讨论、好好说话过。所以,你的涂脂抹粉,还能意图把自己排除在“畜生不如”之外吗?
游客 发表于 2018-4-8 18:04
我没有骂你啊,我说是事实啊,你确实是一直在咬我,一个女人喜欢咬一个男人,这证明了什么,不用我说,地 ...

地球人都已经看到姑奶奶在论坛用你那颠三倒四的鬼话打得你这个龟孙子七窍出血找不到北,只有满嘴喷狗屎啦。
游客 发表于 2018-4-8 18:03
话,跟君子可以当面讲,跟你们这帮畜生不如的东西当面讲,就只有自取其辱了,甚至惹来杀身之祸,然后还得 ...

你如畜生骂了自己不忘带上你的爹妈还洋洋得意,十足的伪君子。
游客 发表于 2018-4-8 18:03
话,跟君子可以当面讲,跟你们这帮畜生不如的东西当面讲,就只有自取其辱了,甚至惹来杀身之祸,然后还得 ...

咱今天终于明白了,原来你是“射精足下”的君子,更是“一屁三谎”非畜生!

祝贺你啦!
游客 发表于 2018-4-8 18:04
我没有骂你啊,我说是事实啊,你确实是一直在咬我,一个女人喜欢咬一个男人,这证明了什么,不用我说,地 ...

是的,我们更没有骂你,我们不过是天天夸你“一屁三谎”、“射精足下”而已,这可是事实的事实哦!
匿名  发表于 2018-4-11 17:56
唐老鸭 发表于 2018-4-8 23:02
打你进论坛的第一天起,我们除了见你恶口不绝、脏口不断外,就没见到你正常讨论、好好说话过。所以,你 ...

你们不是说“佛眼看佛,粪眼看粪”吗?原来,这一切都是你们自己想出来的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-4-11 17:58
林青 发表于 2018-4-9 22:48
是的,我们更没有骂你,我们不过是天天夸你“一屁三谎”、“射精足下”而已,这可是事实的事实哦! ...

“佛眼看佛,粪眼看粪”,这话可是你们说的哦,原来“一屁三谎,射精足下”都是你们自己。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你们不是说“佛眼看佛,粪眼看粪”吗?原来,这一切都是你们自己想出来的。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

猪脑!看佛、看粪,唯独不看放屁和射精,整不明白了吧?再去吃些猪脑大补大补吧。
“佛眼看佛,粪眼看粪”,这话可是你们说的哦,原来“一屁三谎,射精足下”都是你们自己。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

还想转移话题?

你一屁三谎说过,是我们编造了法轮功,请举证:其一,我们编造的法轮功的功理是什么,内容有哪些?其二,我们编造的法轮功的功法是什么,有几套体态动作?

这个问题恰恰也能够佐证你究竟是不是“一屁三谎”(射精足下问题,就留待你下一回继续举证),你个猪脑可不能错失良机哦!
匿名  发表于 2018-4-20 20:29
林青 发表于 2018-4-12 08:35
还想转移话题?

你一屁三谎说过,是我们编造了法轮功,请举证:其一,我们编造的法轮功的功理是什么,内 ...

油炸青鸟,你就拉倒吧,你睁着眼说瞎话,那些东西地球人都知道。
油炸青鸟,你就拉倒吧,你睁着眼说瞎话,那些东西地球人都知道。

我们编造的法轮功只有你“知道”,这就像只有杭国明“知道”李洪志在长春要饭。

你呢,上班跟鬼和畜生为伍,下班抱着母狗修炼,你挺忙啊?闲不住吧?你一屁三谎畜生道的畜生语,估计是非祖传嫡传莫属啦!
匿名  发表于 2018-4-28 18:03
林青 发表于 2018-4-23 14:28
你呢,上班跟鬼和畜生为伍,下班抱着母狗修炼,你挺忙啊?闲不住吧?你一屁三谎畜生道的畜生语,估计是非 ...

油炸家雀,我天天抱着你修炼。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-4-28 18:03
油炸家雀,我天天抱着你修炼。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

咋这么长脸啊?不怕被你家母狗咬了!

建议你好好努力,英勇精进,继续保持白天与畜生一块上班、晚上抱母狗一块修炼的畜生通功力!
匿名  发表于 2018-5-12 10:24
唐老鸭 发表于 2018-4-8 23:02
打你进论坛的第一天起,我们除了见你恶口不绝、脏口不断外,就没见到你正常讨论、好好说话过。所以,你 ...

亲爱的鸭鸭宝贝,我一定要表达我对你无尽的爱意。
游客 发表于 2018-5-12 10:24
亲爱的鸭鸭宝贝,我一定要表达我对你无尽的爱意。

你已经练到不分男女、无羞无耻的浅层次了,看来,你得加倍努力精进了。加油!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.073676 second(s), 13 queries .