天鉴网

八妹去哪了

[本贴链接]
游客 发表于 2018-3-11 14:00
说你们是畜生不如的东西,都该下地狱。这话我放在这里,不论是对谁,我都是这句话。 ...

足下这些“善口”,麻烦自个吞回吧!就这德行我们都看到你心邪何处了!
游客 发表于 2018-3-17 01:52
你体验过五蕴皆空吗?

在下已体会到阁下的恶口满坛了!
游客 发表于 2018-3-17 01:53
我说的都是事实。
你们管事实叫贪嗔痴,那就是你们的事喽。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你说的事实跟杭国明先生同出一辙,所以,恭喜你终于认可了事实。只是你自个不承认“贪嗔痴”而已。
游客 发表于 2018-3-18 09:26
本人不是法轮功弟子。
我会盗法?笑死人了。就你们那点阴暗、狭窄的心理,用在常人身上,可以。但是, ...

你是法轮功的练家子。

不过,你究竟是不是法轮功弟子,这个好像并不是你自己说了算的哦!
匿名  发表于 2018-3-19 18:13
唐老鸭 发表于 2018-3-19 09:42
你是法轮功的练家子。

不过,你究竟是不是法轮功弟子,这个好像并不是你自己说了算的哦! ...

我的鸭鸭宝贝,你咋那么抬举俺涅,练家子?乐死我了,乐得我都吐沫子了。。。。。。。。。
我的鸭鸭宝贝,你咋那么抬举俺涅,练家子?乐死我了,乐得我都吐沫子了。。。。。。。。。

夸你是法轮功的练家子就乐颠乐颠地找不着北了?没被自个晕死?
得嘞,你赶紧努力,快把自己的吐沫子都踩到脚下去吧。因为,你发明创造的足下就是踩在脚下,完全可以赢得吉尼斯大奖!
匿名  发表于 2018-3-20 19:35
林青 发表于 2018-3-20 10:18
得嘞,你赶紧努力,快把自己的吐沫子都踩 ...

你们胡编乱造的所谓的法轮功,我只练过一百天。那算什么练家子,那不过就是练着玩罢了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-3-20 19:35
你们胡编乱造的所谓的法轮功,我只练过一百天。那算什么练家子,那不过就是练着玩罢了。
哈哈哈哈哈哈哈 ...

林青
你要耍流氓就好好耍,别皮笑肉不笑的舔嘴脸。告诉大家:
1、我们“胡编乱造的所谓的法轮功”的功法理论是什么?有哪些著说?
2、我们“胡编乱造的所谓的法轮功”功法动作有哪些?一共几套?图形动作分解图请展示一下!
拿不出来,就此反证:你只能是个流氓的立方了!

在下觉得,林青网友给你的回帖,可谓一矢中的。
匿名  发表于 2018-3-21 08:59
哈哈哈哈哈哈哈 ...

你丫都练到射精了、练到精液狂喷了,确实好玩!你是贾琏的弟子还是他的化身?
林青 发表于 2018-3-20 10:18
得嘞,你赶紧努力,快把自己的吐沫子都踩 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我咋没看出来你是练着玩的呢?我看你练的挺上瘾啊!你都练到射精层次了,多快活啊?你咋没动员你家七姑八姨一块跟你练练呢?继续努力,加油!
匿名  发表于 2018-3-21 17:15
哈哈哈哈哈哈哈 ...

你这一屁三谎的功力,是遗传的还是练出来的?
匿名  发表于 2018-3-21 19:45
游客 发表于 2018-3-17 16:09
呵呵,小草竟然那么老实回答轮子的无理提问,问人东西首先要谦虚。就轮子脑门还谈佛法,整个就是俗人一个, ...
  1. 所以轮子要就翻译佛经,可以,你让他先说骂三声,李哄痔是大骗子,
复制代码

我这样回答,不知道你们满意否?
我从来没遇到过好人,我遇到的都是骗子,我遇到的都是畜生不如的东西。当然,也包括你们。
好人?我只在书里见过,现实中从来没见过,我说的是事实。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我从来没遇到过好人,我遇到的都是骗子,我遇到的都是畜生不如的东西。当然,也包括你们。

谢谢你爷奶爹妈造就了你,让你自打出娘胎以来就给他们贴上了“非好人”、“骗子”、“畜生不如”的标签。这个事实,你就被窝里放屁——自个独吞吧!享受自个这个臭屁,你应该感到是非常享受和快乐的。

你这一屁三谎的功力看来非遗传不可了!
匿名  发表于 2018-3-22 17:55
林青 发表于 2018-3-22 08:30
谢谢你爷奶爹妈造就了你,让你自打出娘胎以来就给他们贴上了“非好人”、“骗子”、“畜生不如”的标签。 ...

小青青,谁如果认为我说他说错了,咱们可以当面讲道理。
你这么耍流氓,就是你的不对了。
你们干了什么缺德的事,你们自己心里清楚。我说你们是畜生不如的东西,绝对没有冤枉你们。
那个畜生不如的东西,当然包括你。
就你们这帮畜生不如的东西,除了会骂人之外 ,还会干什么?
讲道理,你们从来不敢。
哦对了,你们还会打人,你们还会诽谤他人,你们还会陷害他人,总而言之,你们是无恶不作,干起缺德事来,你们真乃天才也。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-22 17:56
谢谢你爷奶爹妈造就了你,让你自打出娘胎以来就给他们贴上了“非好人”、“骗子”、“畜生不如”的标签。 ...

你们若是想讲道理,就不会坏事干尽,恶事做绝了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你们若是想讲道理,就不会坏事干尽,恶事做绝了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

在论坛,我可以跟大多数人讲道理,唯独跟你这类“射精足下”的流氓,和“一屁三谎”的渣男,就要用你能够听懂的“道理”跟你谈了,否则你就不着南北了!比如,你说自己练法轮功练到射精了,人家问这是谁教你的?你立马就说人家是流氓。这就是你的不对了,更是水平太次太差的表现。因为,在论坛里耍射精的流氓表现是从你独家开始的,而且,你当众表演射精层次,还是跟牛魔王学的。总之,你这种杰出的流氓举措,确当属嫡亲遗传啊!

再举一证。你发帖说:“我从来没遇到过好人,我遇到的都是骗子,我遇到的都是畜生不如的东西。”所以,我跟着回帖说:“谢谢你爷奶爹妈造就了你,让你自打出娘胎以来就给他们贴上了“非好人”、“骗子”、“畜生不如”的标签。这个事实,你就被窝里放屁——自个独吞吧!享受自个这个臭屁,你应该感到是非常享受和快乐的。”你不是声称自己相信因果的吗?这个前因后果你咋就不信了呢?咋就怪人不讲道理了呢?难不成,你家独资开设了流氓因果、流氓事实和流氓道理公司?

真会骂啊,包括你爷你奶你爸你妈都是你从来没遇到的好人,都是骗子,都是畜生不如的东西??

你可真听李洪志的话!

李洪志说“人就是为这个情活着,亲情、男女之情、父母之情、感情、友情、做事讲情份,处处离不了这个情……这个情要是不断,你就修炼不了
匿名  发表于 2018-3-23 17:46
林青 发表于 2018-3-23 08:59
在论坛,我可以跟大多数人讲道理,唯独跟你这类“射精足下”的流氓,和“一屁三谎”的渣男,就要用你能够 ...
  1. 在论坛,我可以跟大多数人讲道理,唯独跟你这类“射精足下”的流氓,和“一屁三谎”的渣男,就要用你能够听懂的“道理”跟你谈了,否则你就不着南北了!
复制代码

小青青,你可真是做恶无极限啊。害了人家,还理直气壮。
你爸妈就是这么教你的?国家就是这么教你的?把你教成畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-23 17:47
花非花 发表于 2018-3-23 09:29
真会骂啊,包括你爷你奶你爸你妈都是你从来没遇到的好人,都是骗子,都是畜生不如的东西??

你可真听李 ...
  1. 真会骂啊,包括你爷你奶你爸你妈都是你从来没遇到的好人,都是骗子,都是畜生不如的东西??

2. 你可真听李洪志的话!

3. 李洪志说“人就是为这个情活着,亲情、男女之情、父母之情、感情、友情、做事讲情份,处处离不了这个情……这个情要是不断,你就修炼不了”
复制代码

阿花,那个畜生不如的东西包括你。
我不过就说了一些事实罢了,你们就此的嗔毒大作。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

白色物质脸因为你如畜生的事实所以你连自己的爷、奶、爹、妈都能开骂,再骂他人我们会感到奇怪吗?

小青青,你可真是做恶无极限啊。害了人家,还理直气壮。
你爸妈就是这么教你的?国家就是这么教你的?把你教成畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看来,你家白骨观里修炼出来的都是英才啊!如此来看,网友们尊你“一屁三谎”和“射精足下”真是抬举你了,我看你自个可以给自己再增添一些封号了。

真是谦虚啊!你称自己打小开眼遇到的都是畜生不如的东西,咋就不记得了?你爹你娘你爷你奶没给您颁发证书?
匿名  发表于 2018-3-25 11:04
唐老鸭 发表于 2018-3-21 08:28
在下觉得,林青网友给你的回帖,可谓一矢中的。

我的话没有问题,是你们心术不正,故意歪曲我的话。
匿名  发表于 2018-3-25 11:25
游客 发表于 2018-3-25 11:04

是的,你的话的确没有问题。所以,你一睁眼,见到的都是畜生不如的东西!
匿名  发表于 2018-3-25 11:30
游客 发表于 2018-3-25 11:04

一屁三谎的表现就是可圈可点!
下面就该继续表演射精足下了吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.077491 second(s), 13 queries .