天鉴网

八妹去哪了

[本贴链接]
游客 发表于 2018-3-25 11:04
我的话没有问题,是你们心术不正,故意歪曲我的话。

你的心术有多正?没见过法轮功的是你,在练法轮功的还是你;跟李洪志没关系的是你,又要实修的还是你,看看你的拙劣表演就知道什么是法轮功的假恶闹。
匿名  发表于 2018-3-25 21:02
杭国明:我看那个网友其实在逗你们玩!他说话就是在气人,故意气你们!他说话都不正经说,江青(林青)都生气了!看来你的修养也不高,整天搞大批判打棍子扣帽子的无产积极斗士,其实都是马列主义尖朝外。还说江青,这样一个弃妇、怨妇能有多高的思想境界和道德修养?披着马列主义的羊皮干尽坏事,祸国殃民,人神共愤!其实你们真得没有占据道德制高点,绝不是高大上,其实是假恶丑!李老师是圣人,中国历史上只有老子、孔子可以称之为圣人,还有外国的释迦佛、耶稣可以称之为圣人!所谓黄河清、圣人出,是也!西方世界自耶稣之后再没有圣人出现,东方自老子、释迦佛和孔子之后,又产生一位圣人,那就是李老师!法轮大法的创始人,李洪志大师!美国假李洪志啥也不是,不值得一说!我对圣人都是恭敬的心态,对那些所谓伟人不屑一顾!
游客 发表于 2018-3-25 11:04
我的话没有问题,是你们心术不正,故意歪曲我的话。

是啊,你心术太正太正了!所以,你一开口就声称,自己一问世一开眼,见到的都是畜生不如的流氓东西;一修炼,就见到佛教里的白骨观了;一练法轮功,立马就进入射精层次了;一想解决自己练功时跑冒滴漏的问题,就说出是我们编造了法轮功功法功理的“事实”了。你的心术多正啊!已经正到大言不惭地指认网友为妻妾的事实了!你爹妈咋教化出你这么个认此“事实”的东东呢?!
杭国明:我看那个网友其实在逗你们玩!他说话就是在气人,故意气你们!他说话都不正经说,江青(林青)都生气了!看来你的修养也不高,整天搞大批判打棍子扣帽子的无产积极斗士,其实都是马列主义尖朝外。还说江青,这样一个弃妇、怨妇能有多高的思想境界和道德修养?披着马列主义的羊皮干尽坏事,祸国殃民,人神共愤!其实你们真得没有占据道德制高点,绝不是高大上,其实是假恶丑!李老师是圣人,中国历史上只有老子、孔子可以称之为圣人,还有外国的释迦佛、耶稣可以称之为圣人!所谓黄河清、圣人出,是也!西方世界自耶稣之后再没有圣人出现,东方自老子、释迦佛和孔子之后,又产生一位圣人,那就是李老师!法轮大法的创始人,李洪志大师!美国假李洪志啥也不是,不值得一说!我对圣人都是恭敬的心态,对那些所谓伟人不屑一顾!

杭律师大神找到新工作了?咋没进律师事务所,是否等着进律师协会干干秘书长?!哎呀,可怜啊,一个活脱脱的大神,却要死乞白赖地赖在人间讨饭活命,真是丢神显眼啊!

你看看,俺被你和一屁三谎的天津人气得——说都不会话了,俺好好郁闷哦!要么,俺也去跟你讨口饭吃,专门学学你那个杀人越货、滥杀如麻的绝技,可好?

你如此狠夸“一屁三谎”说话都不正经,莫非是想表彰他家先人教化有功?
匿名  发表于 2018-3-27 21:46
游客 发表于 2018-3-25 21:02
杭国明:我看那个网友其实在逗你们玩!他说话就是在气人,故意气你们!他说话都不正经说,江青(林青)都生 ...

你跟一屁三谎的表演非常精彩,不愧是大法弟子的杰出精英典范。今后,你俩可以跟那个真假李洪志一起PKPK了!
匿名  发表于 2018-3-28 12:25
杭国明:江青天天在地狱被小鬼剥皮抽筋,想当年那都是伟大的无产阶级革命家、卓越的国际共产主义战士,最后到地狱中受尽煎熬,苦哇!可悲可叹可怜!那个叫林青的也要步江青的后尘,你应该想想那种日子怎么过!别操心那些不该操心的闲事,你就是个小卡拉皮,管不了闲事!好话好说不好听!
游客 发表于 2018-3-28 12:25
杭国明:江青天天在地狱被小鬼剥皮抽筋,想当年那都是伟大的无产阶级革命家、卓越的国际共产主义战士,最后 ...

你除了拿地狱那点事虎虎人还会点什么?不过大法弟子好像都爱这一口。

你练了法轮功就成了可悲可叹又可怜的人,律师没了,家也没了,你倒是真应该想想今后的日子怎么过!
匿名  发表于 2018-3-28 17:23
杭国明:江青天天在地狱被小鬼剥皮抽筋,想当年那都是伟大的无产阶级革命家、卓越的国际共产主义战士,最后到地狱中受尽煎熬,苦哇!可悲可叹可怜!那个叫林青的也要步江青的后尘,你应该想想那种日子怎么过!别操心那些不该操心的闲事,你就是个小卡拉皮,管不了闲事!好话好说不好听!

又是一个练功练到神经兮兮的家伙!你说的这些话,是假李洪志教你的,还是真李洪志帮你写的?

真是一个死皮赖脸泡人间的混混。
匿名  发表于 2018-3-28 18:31
游客 发表于 2018-3-25 21:02
杭国明:我看那个网友其实在逗你们玩!他说话就是在气人,故意气你们!他说话都不正经说,江青(林青)都生 ...

这个所谓的杭国明,你就继续演戏吧,你分明就是和花花他们一伙的。
我从来没有气你们。我说的都是事实。是你们心术不正。
匿名  发表于 2018-3-28 18:32
花非花 发表于 2018-3-25 15:05
你的心术有多正?没见过法轮功的是你,在练法轮功的还是你;跟李洪志没关系的是你,又要实修的还是你,看 ...

花花,你的问题,我早就回答了。
法轮功不过就是你们编造出来的罢了,哪来练法轮功的人?我真的从来没见过。
我却是和李洪志没任何关系。我实修的是你们胡编乱造的所谓的法轮功。
匿名  发表于 2018-3-28 18:35
林青 发表于 2018-3-26 10:14
是啊,你心术太正太正了!所以,你一开口就声称,自己一问世一开眼,见到的都是畜生不如的流氓东西;一修 ...

我说的都是事实。
六祖慧能说过,世人心邪,口善心恶。
你看,六祖慧能都说世上没好人,都是坏人。
有些话,古人敢说,今天的人就难了。再比如,孔子说吾未见好德者如好色者也,你看,孔子竟然说人都是色鬼,人对德的爱好比不上色。
如果按照今天人的标准,孔子和慧能就都是粪眼看粪喽。
学诚啊学诚,你在你的书中骂人粪眼看粪,你却把你的祖师爷都给骂了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-28 18:38
游客 发表于 2018-3-28 18:35
我说的都是事实。

今天的人啊,打着善的名义理直气壮的干坏事,比真小人更邪恶。
今天早晨,我见到一个老头,脸黢黑的一个老头随地吐痰。下午,又遇到一个在人背后大吼大叫的人。这些下三滥的玩意,都是你们的同伙。你们做起坏事来,不择手段。
我没有诽谤你们,我说的都是事实,你们就是畜生不如的东西。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-3-28 18:31
这个所谓的杭国明,你就继续演戏吧,你分明就是和花花他们一伙的。
我从来没有气你们。我说的都是事实。 ...

你和杭国明是一对难兄难弟。真、假李洪志之说唯独他津津乐道;法轮功不是李洪志的而是批判法轮功的人们的唯独你津津乐道。
花花,你的问题,我早就回答了。
法轮功不过就是你们编造出来的罢了,哪来练法轮功的人?我真的从来没见过。
我却是和李洪志没任何关系。我实修的是你们胡编乱造的所谓的法轮功。

白色物质脸,我的“问题“不用在精神病医院住过的病人来说。

你有理有据的证明法轮功是我们编造的,你以为谎话就靠你不断重复就是事实了?你就是一个成天在谎话里自己骗自己的人还洋洋得意,可悲。
今天早晨,我见到一个老头,脸黢黑的一个老头随地吐痰。下午,又遇到一个在人背后大吼大叫的人。这些下三滥的玩意,都是你们的同伙。你们做起坏事来,不择手段。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你装什么“好人“,你出口成脏,跟随地吐痰的人一样污染环境,你下三滥的言语和大吼大叫的人一样没有教养,所以以你给出的结论为证对号入座你也就是畜生不如的东西了,这也是你的事实。

你前妻没告诉你今后是上天堂还是下地狱吗?她也没告诉你她跟你离婚是真李洪志教唆的还是假李洪志指导的?

按你的逻辑,我们都是在地狱里的人,那么你拿到的那个离婚证书,都是地狱的判官颁发给你的了?!
我从来没有气你们。我说的都是事实。是你们心术不正。

我相信杭国明是既没出息也没胆量,真有出息和胆量,你就好好跟“一屁三谎”PKPK吧。
我说的都是事实。
有些话,古人敢说,今天的人就难了。再比如,孔子说吾未见好德者如好色者也,你看,孔子竟然说人都是色鬼,人对德的爱好比不上色。
如果按照今天人的标准,孔子和慧能就都是粪眼看粪喽。
学诚啊学诚,你在你的书中骂人粪眼看粪,你却把你的祖师爷都给骂了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

麻烦你把本人为你专门列出的以下事实,供奉在你家祠堂里,或者,张贴在你家祖上的牌位前,请他们见证你是如何消受你自家的化粪池的!
是啊,你心术太正太正了!所以,你一开口就声称,自己一问世一开眼,见到的都是畜生不如的流氓东西;一修炼,就见到佛教里的白骨观了;一练法轮功,立马就进入射精层次了;一想解决自己练功时跑冒滴漏的问题,就说出是我们编造了法轮功功法功理的“事实”了。你的心术多正啊!已经正到大言不惭地指认网友为妻妾的事实了!你爹妈咋教化出你这么个认此“事实”的东东呢?!

咋地,又犯糊涂了?你这位专门抱着母狗修炼的东东(这可是你自称的哦),却大喊大叫常人是畜生不如。你不觉得你为自己张贴的这幅修练图——还同时给自己加上了注解吗?!
游客 发表于 2018-3-28 18:35
我说的都是事实。

又是自己发帖再给自己回帖了吧?

不过,骂的非常精彩,非常棒。知道这叫啥么?这叫蜻蜓咬尾巴——自吃自!
匿名  发表于 2018-3-29 17:50
花非花 发表于 2018-3-28 19:31
你和杭国明是一对难兄难弟。真、假李洪志之说唯独他津津乐道;法轮功不是李洪志的而是批判法轮功的人们的 ...

亲爱的花花宝贝,你就别再继续演戏了,你们明明是一伙的,缺德干多了,你们竟然真把你们自己当成好人了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-29 17:51
花非花 发表于 2018-3-28 19:54
你装什么“好人“,你出口成脏,跟随地吐痰的人一样污染环境,你下三滥的言语和大吼大叫的人一样没有教养 ...

这么说,你承认那些随地吐痰和在人背后大吼大叫的都是畜生不如的东西了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-29 17:53
林青 发表于 2018-3-29 10:55
咋地,又犯糊涂了?你这位专门抱着母狗修炼的东东(这可是你自称的哦),却大喊大叫常人是畜生不如。你不 ...

这么所你承认,我专门抱着你修炼。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-29 17:54
林青 发表于 2018-3-29 10:57

不过,骂的非常精彩,非常棒。知道这叫啥么?这叫蜻蜓咬尾巴——自吃自 ...

六祖慧能说你是邪恶常人,孔子说你是色鬼。照你的逻辑,他们俩都是自吃自喽 。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-29 17:55
林青 发表于 2018-3-29 10:57

不过,骂的非常精彩,非常棒。知道这叫啥么?这叫蜻蜓咬尾巴——自吃自 ...

我那是给我自己做注脚,也就是你们这些害人的东西故意歪曲我的意思。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.086508 second(s), 13 queries .