天鉴网

佛教界内部对净空邪师的异议和批判

[本贴链接]

您还是静下心来看看佛经,再依法判断净空吧!
匿名 发表于 2008-1-1 20:07
原帖由 望宾许 于 2008-1-1 19:59 发表
这是哪个下地狱建的网站,竟把净空师说成这样,你已经入魔了,快快回头吧,净空师是救世之师,你为什么要学魔呢,为什么你要诽谤大德呢,哎......。你也许是魔的化身吧,但不管怎么样,我还是要告诉你,快快回头吧,要听净空师的教导,要皈依正法,否则你会下地狱的,你好自为之吧......,本人邮箱WWW.STWBX@163.COM

请问如何分别佛魔?什么是正法?
匿名 发表于 2008-1-1 21:08
160楼的说:要听净空师的教导,要皈依正法,否则你会下地狱的。

我想请教,难道大德就是这样来度人的吗?
匿名 发表于 2008-1-20 20:40

邪师说法是必然

邪师说法是必然!如果不是必然!那些真正佛菩萨为何不能降伏这些邪师,佛菩萨是懂得时机的,现在的佛子对这些邪师无能为力,不觉得很惭愧吗?你们没有本事战胜这些邪师,光靠刷嘴皮有什么用,我是个凡夫都懂得这个道理,你们这些佛子不懂吗?你们要是有本事,就拿出本事来,将这些邪魔外道降伏!让大家知道什么是正道!
匿名 发表于 2008-1-20 20:51

我说的对吗

我是俗人,不懂得道理很多,何况是佛经?但我知道如果一个人的欲望要是没实现的话,是很难觉悟的!如果你是佛菩萨的话,就应该懂得每个众生心底的愿望,用种种方便让他实现,众生如果一点就透,就不会劳苦菩萨亿万劫来度化你了。
原帖由 Guest 于 2008-1-20 20:51 发表
我是俗人,不懂得道理很多,何况是佛经?但我知道如果一个人的欲望要是没实现的话,是很难觉悟的!如果你是佛菩萨的话,就应该懂得每个众生心底的愿望,用种种方便让他实现,众生如果一点就透,就不会劳苦菩萨亿万劫来度化你了。

唉,您实在应该读点佛经了,从您文里透露的来看,您对佛教有着太多的误解了,一个对佛教根本没有了解的人还是先去读点佛经吧
净慧老和尚也针对净空邪师反对讽诵大乘经典之行为,在2002年就提出“他提前灭法”!
匿名 发表于 2008-5-23 15:34

看看这些贴子,就知道没有什么清净之地,

让许多对佛教界怀有崇敬的大众心寒!这些就是“与世无争”的佛教徒吗?看不到修行的成果。
匿名 发表于 2008-5-23 15:35

看看这些贴子,就知道没有什么清净之地,

让许多对佛教界怀有崇敬的大众心寒!这些就是“与世无争”的佛教徒吗?看不到修行的成果。
原帖由 Guest 于 2008-5-23 15:34 发表

看来这位游客朋友还不知道清净之地在哪里?真正的清净在我们的心里!这需要依靠佛陀的正法律去修。净空邪师以相似法大肆破坏佛陀的正法律,毁万千众生慧命于一旦!如果您真对佛教界怀有崇敬,对佛陀真正感恩,就请护持正法吧!而不是正邪不分!
净空邪师及其追随信徒请依法辩论 http://www.ppflg.com/jingkongxs/jk12.htm

原帖由 Guest 于 2008-6-8 18:44 发表
是邪是正,凡夫俗子是没有发言权的。你还没有辨别真伪的能力。不要一口一个邪师的,小心因果。

是邪是正如何判断?依法吧!
你还没有辨别真伪的能力,乱说小心因果。
匿名 发表于 2008-8-6 00:25

对净空有疑问

据他的讲义说,法师应在一个地方长住弘法,他自己为什么是游走和尚是因为他没有道场,事实上凭他的影响力,他弄一个道场是轻而易举的事,可他为什么要游走?还有其它许多问题。
原帖由 Guest 于 2008-8-6 00:25 发表
据他的讲义说,法师应在一个地方长住弘法,他自己为什么是游走和尚是因为他没有道场,事实上凭他的影响力,他弄一个道场是轻而易举的事,可他为什么要游走?还有其它许多问题。

师兄这个问题在许多批净空文章中已有答案,净空自己也给出了答案:
净空说:正如过去李老师所说的,你弘护没有成绩,别人笑话你,那就无所谓了。如果你自己修行弘化能有一点成就了,嫉妒、障碍必然会来自四面八方,心里不能没有准备。以后真的我遇到困难。我自己的出家道场台北圆山临济寺不能住。也是这个因素。台北市每一个道场,都不能接纳我。”
也就是说净空是被僧团“摈出”的,难怪他说“我没有道场,一生都是住别人的道场。”也不住僧团呢,根本上是所有道场都不接纳他!
净空说:搬到她(韩瑛馆长)家里住了,一住就住了十七年。”“她家里还有两间多余的房间,让我住在他家里面。我为了这桩事情,到台中请示(李炳南)老师。老师说可以,这样子我才安心住在他们家里。这一住就住了十七年。我脱离了僧团,过一种出家人非常的生活。苦不堪言!”也就是说净空自己也承认自己脱离了僧团,僧团管不了他,他当然可以以普通老百姓的状态到处乱跑了,但可恨而毒辣的是,这净空为了生存,仍拉着佛教的大旗,穿着僧装,以佛教法师的身份满世界招摇撞骗,散布邪见邪说!
“净空却定期打羊胎素护肤,喝炮参顿燕窝润喉.....”
天哪!!!!!!!!!!!!!!!!!虚伪变态的老家伙!!!!!!!!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:25 , Processed in 0.103675 second(s), 13 queries .