天鉴网

一论法论功理论体系的主线

[本贴链接]
匿名  发表于 2006-5-26 20:08

呵呵,你也不看看我跟了鴨子的貼麽?

我跟的是還以爲是人真水無香的貼,你眼瞎了吧?
原帖由 Guest  于 2006-5-26 20:06 发表
如果鴨子會寫字,哪知表明會寫字的只不過是披著人皮鴨子而已,也就是世人所說的“衣冠禽獸“。

唉,“鸭子游客”,你后面的四个字倒是用对了,真正的衣冠禽兽是露不出人面的!我瞧你挺像!
原帖由 Guest  于 2006-5-26 20:08 发表

是啊,你的鼠目是大了,看不到楼主是谁了。就你这斤两,还抵不上一只鸭爪的份量呢!莫非国华就搬出你这么一个“重量级”的拳王?送你三句南京话吧!一个字:歇!两个字:整歇!!三个字:还是歇!!!
匿名  发表于 2006-5-26 20:46

你是怎麽把鴨子和遊客挂上鈎來的?

你們也就這點德行,牽強附會,栽贓陷害,狗仗人勢。

對了,原來巴人還是一只南京板鴨。
原帖由 Guest  于 2006-5-26 20:46 发表

洪版主,这位游客好像除了骂人,不会说别的,像是成心来捣乱的。这样的人太影响论坛的气氛和网友的正常讨论了。建议洪版主管一管,我们不愿意在天鉴看到这样素质低下、不想讲理、恶口骂人的人。
原帖由 Guest  于 2006-5-26 20:06 发表
如果鴨子會寫字,哪知表明會寫字的只不過是披著人皮鴨子而已,也就是世人所說的“衣冠禽獸“。

从这位“游客”避免澄清自己是国华来看,我敢肯定他不是国华,何况国华发言都有签名,也都合十并谦虚一下的。正像真水无香说的那样,从此人的语言方式与行为风格确实使我联想到了那个无赖的善观,我也窃以为极有可能就是善观在做如此下作的勾当。
请楼上的这位“游客”也出面说一声,你是不是善观啊?如果你自认为还是一个正常人的话,你不是善观至少也要说一声“不是善观”吧。
前面的“游客”与善观在卑鄙与无赖上确实有得一拼,是一个人的可能性很大。如果二者不是一个人,那么“游客”的卑鄙只能排第二了,他无耻上可比善观差远了,那就是善观敢于像李洪志那样说如来佛有错而他自己不会有错,呵呵。
原帖由 Guest  于 2006-5-26 20:46 发表

哎呀,你也会唱“裸话”了?你莫非是专门修“裸话”的一位高人吧?

说你是“鸭子游客”是因为你跟着楼主唐老鸭的帖子啦,而且还能看懂鸭子的文字啊!怎么,委屈啦?要不你就改名“游客13”或“游客25”吧,不过,我还是觉得你叫“鸭子游客”比较好记一些。谁叫你不肯露面呢?

对了,下次麻烦你到派出所去,帮老巴把户籍地改到南京哦,谢谢!对了,千万别改出生日期,那是你们李大师的擅长。

回#55#56#57楼

不好意思,妨碍大家了,深表歉意!

“鸭子游客”,有无兴趣?咱俩露个头,进演武厅单练一下如何?

回敬国华之二

引用:第二個問題:
按李洪志的說法,咱們人都是從「神」的天國世界「掉」到地球上來的,人「掉下來」的「本位」是一個能產生「執著心」和「私心」的地方,那麼,「修煉人」千辛萬苦地「修」到「本位」上去(返本歸真),不還是要產生「執著心」和「私心」嗎?不還是要「掉下來」嗎?如此「上來」、「下去」地勞而往返,還要「修煉」上去幹什麼?

駁:在修煉過程中,人會按照自己過去造下的業力大小而消業,註『業』是一種象形文字,請大家子細看看『業』有頭有腳的,像不像顯微鏡底下的細菌呢。
所以人在消『業』過程中是非常痛苦的!因為消『業』的狀態和人生病時的狀態是一模一樣的。所以有些練功人就誤認為是自己生病了,其實不是。
由於俢練過程中所經歷的種種痛苦,所以當一個人修煉成神後,他就可能永遠不敢再犯錯,讓自己再掉下來了!

问:
1、你能告诉我们,哪位科学家说过:细菌在显微镜下都是有头有脚的?你知道那个『業』在古代与什么字通假吗?你查过《辞源》『業』字的演变吗?

2、李先生不是说过“业”在另外空间也是灵体吗?那么它会傻乎乎地等着你来消它、灭它而不跑吗?他跑了,你又去哪里消它灭它呢?

3、能让人(或神)从天上掉下来的本位,你再“修”上去凭什么就不会掉下来了?因为这个位置本身就能产生私心或执著啊!如果你重新改变了这个位置,那么这就不是你原先的本位了,而是新的位置,或是抢了人家的位置了!返本归真就是一句假话了!

4、如果说大家经过种种修炼的苦难,“修”上去就不会再掉下来了,那么,按李先生的说法,以前吃了苦“修”上去到本位的人,怎么还是往下掉呢?要么他上次根本没来度过人,又说假话了;要么根本没掉人下来,地球上也没人,又是谎言;要么他的所谓“实验”总是失败,就是胡来?

国华啊,别讲裸话,好好想想再答话吧!
匿名  发表于 2006-5-26 22:52

說不過了又開始喊冤了

瞧你們這些人的熊樣。

我根本就沒有看鴨子的帖子,我囘得是真水無香的帖子,拜托你們看看清楚再説話好吧?

下里巴人不是南京人說什麽南京話?真是滑稽的很。

有本事批基督教去,基督教說上帝造人呢?這怎麽不敢批了?因爲國家沒有定他為邪教!

所以你們只是一些見風使舵的墻頭草,一群搖尾乞憐的走狗。
原帖由 Guest  于 2006-5-26 19:44 发表
那他只要引用鴨子的原話即可,但事實上鴨子並沒有說過這些話,所以這些話是真水無香的自說自話,也就是刻意栽贓。

一個起鴨子名稱的人本身心理就有問題,屬於幼稚園的水平,這樣的人寫的東西還有什麽價值可言?

這個論壇是全天下都知道的?你説話也不怕風大扇了你的舌頭,真是可憐。

我說過我不看鴨子的話,只看還算人的話,如果你們有誰不想做人,可以説明,我同樣不會和不是人的説話的。

什麽叫盜用,你們現在說的話都是你們自己發明的?如果引用也是盜用, 那你們這裡就是一個賊窩。

看看你們,老是疑神疑鬼的,草木皆兵的狼狽樣,我是不是國華有什麽關係?你們有什麽道德?狐假虎威,落井下石的一群走狗而已。

“反邪先鋒”栏目只能是反邪的人來麽?那不成了一言堂了?

别总是一付气急败坏的狭劣气度。一个鸭子的网名如何与心理问题等同了,咄咄怪事!
这里欢迎任何人来,但是怀着恶意、寻衅滋事的请行方便!尤其您这样动辄“走狗”不说人话、满口污言秽语的请学学《小学生文明守则》再来。
原帖由 Guest  于 2006-5-26 22:52 发表
瞧你們這些人的熊樣。

我根本就沒有看鴨子的帖子,我囘得是真水無香的帖子,拜托你們看看清楚再説話好吧?

有本事批基督教去,基督教說上帝造人呢?這怎麽不敢批了?因爲國家沒有定他為邪教!

请您心平气和些,您的肝火可挺旺啊!另外请尊重别人,这里不是泼妇骂街、打口水仗的地方!
匿名  发表于 2006-5-26 23:13

我不會駡人

我說得是比喻。

因爲你們並不是正常的討論。

如果正常的討論,那就回答一個問題:基督教的教義你們爲什麽不批?我看你們批法輪功的地方在基督教裏幾乎都有,你們怎麽不批?
因为邪教法轮功危害日甚、日深,危害人们法身慧命和国计民生。所以必须深揭狠批。
基督教不是邪教,它的教义大家可以探究。请您举一个两者相同之处好吗?比如——————
匿名  发表于 2006-5-26 23:51

法輪功成立七年都沒有什麽問題,怎麽一下子就有問題了?

是不是邪教是誰定的?哪一天國家把基督教定為邪教了,你們又會批了。

基督教提出世界末日說,很多邪教都有這個特徵。建議看看方舟子批基督教的文章吧。人家的水平可高多了。
匿名  发表于 2006-5-27 00:06

基督教的反理性、反科学、反人道的本质

◆:方舟子先生,请问你为何会开始批判耶教?常有教徒问我,『你既非教徒,为什么花时间看书和写文章,去批评基督教?』我想听听你对这问题的答案。

◇:我跟基督教的接触很早,在初中时期(八十年代初)就看过一本《圣经故事》,觉得很有意思,特地又去借了一本《圣经》来看,才发现原来那本《圣经故事》是“洁本”,吓了一跳,不敢看下去,很奇怪象这样血淋淋、赤裸裸地诲淫诲盗的书怎么会被那么多人捧为万世不易的圣书。在我大学毕业的那一年,我有一位年龄与我相仿的表兄弟被一位表面上是在教英语、暗地里在传教的澳大利亚人拉入了教,他的父母希望我能说服他改变信仰,争论了几次,没有结果。我觉得这是因为我主要从科学着手,对《圣经》不熟悉,所以在争论时未能击中要害。当时我在等护照,没什么事可干,就仔细读了《圣经》,准备写一篇《圣经百谬》。那一年是1990年。出国后这事就搁下了,一搁就是好几年,直到1994年,在互联网上看到有基督徒在张贴一位叫微言的传教士写的文章,捏造事实诬蔑进化论为“虚妄”,最让我愤慨的是,他竟然造谣说达尔文晚年后悔创建了进化论、忏悔改信基督教,又造谣说爱因斯坦信神。这两位碰巧都是我最敬重的科学家(我认为他们分别是十九、二十世纪最伟大的科学家),对他们的生平、著作都相当熟悉,被基督徒如此诬蔑,我也就忍不住要为已作古的他们澄清事实。所以我一方面列举证据驳斥这两个在基督徒当中传播很广、至今还在传播的谣言,一方面撰写系列文章《进化论虚妄吗?》驳斥神创论的无稽之谈。又想起了几年前想写的《圣经百谬》,就编写了一份《错误百出的圣经》,列举《圣经》的破绽和自相矛盾之处。此后一发而不可收,从历史的角度否认耶稣的真实性,从教义的角度批判基督教的野蛮、邪恶。 我对基督教的激烈态度,跟生活的环境有关。在美国的中国留学生,恐怕没有哪一位不曾被软硬兼施地传过教,而这些以中国人为传教对象的团体,偏偏又都是基督教中最愚昧、保守的派别。基督教一直是西方社会的一个毒瘤,曾经给西方社会带来了无数的灾难,经过了几百年的思想启蒙、政教分离、科学发展,才总算遏制了其势力、减轻了其毒性。现在这个毒瘤有向中国扩散之势,而且还是最毒的部分。信基督教在许多中国人当中,特别是知识分子中,成了时髦。基督教将会是中华文化的一大威胁。我们必须注意,对基督教的反理性、反科学、反人道的本质加以揭露和批判。
匿名  发表于 2006-5-27 00:10

象基督教这样的一神论宗教,具有强烈的排他性、攻击性和狂热性,对于人类社会是有害无益的。

◆:那么你对其他宗教如佛教、回教等有何看法?你认为所有宗教皆对人类有害无益吗?还是认为耶教为害特大?

◇:象基督教这样的一神论宗教,具有强烈的排他性、攻击性和狂热性,对于人类社会是有害无益的。它在以前给人类带来了无数灾难和痛苦,至今仍然是战争的根源(比如最近的巴尔干半岛战争)和阻碍人类社会进步的强大力量。回教也是一神论的,不过跟我们关系不大,中国本土的回教徒较不具有攻击性,

可暂不予理会。多神论或无神论的宗教如道教、佛教,较为宽宏大量,在我看来颇为可爱。道教早已没落了,也可不予理会。  各大宗教中,佛教应是最好的,越原始的佛教越好。佛教的教义算得上博大精深,是门大学问,基督教那点浅薄的教义跟它相比,就属于小儿科了。我有时也读点佛经,是抱着学习的态度读的,跟读《圣经》完全不同。佛经讲诸行无常、诸法无我、有漏皆苦、明心见性,讲得透彻,很有启发作用。在历史上佛教也无大劣迹,没有发生过象十字军东征、大规模捕杀女巫、烧死科学先驱这类有系统、有组织的对异教徒的迫害。佛教教义中也有不少我很不以为然的,比如轮回,因果,天堂地狱(比起基督教的地狱说,佛教的又好多了),神通之类。不过还是可取之处多。我不主张人该信教。非得信个什么教的话,不如信佛教。不过我不主张出家,当居士好。也不主张太虔诚,起到调剂身心的作用就行了。
您连邪教如何界定都不知啊。邪教可不是哪个国家界定的!法轮功取缔前就有不少人批驳它了,佛教界之前对其也有界定啊:附佛外道!邪教!您寡闻了。

基督教的末日说?佛教还有末法说呢!但那可不是邪教宣扬的大劫难说,恐扰人心、缠缚信众。那是有本质区别的。您觉得方舟子说得好、水平高,您尽管去向他领教好了。我们只是知道那么多原法轮功学员在看了悲智夫妇的书后迷途知返、从邪说中解脱出来!

批邪说您也这么大火气,还“法輪功成立七年都沒有什麽問題,怎麽一下子就有問題了?”您是什么发心啊?卑鄙龌龊的鼠辈!我们只是踏踏实实地做着我们应该做的事情。让我们各自内省!

原帖由 Guest  于 2006-5-26 23:13 发表
我說得是比喻。

因爲你們並不是正常的討論。

如果正常的討論,那就回答一個問題:基督教的教義你們爲什麽不批?我看你們批法輪功的地方在基督教裏幾乎都有,你們怎麽不批?

从这位“游客”避免澄清自己是国华来看,我敢肯定他不是国华,何况国华发言都有签名,也都合十并谦虚一下的。
正像真水无香说的那样,从此人的语言方式与行为风格确实使我联想到了那个无赖的善观,我也窃以为极有可能就是善观在做如此下作的勾当。
我可以肯定地说你就是善观,如果你敢说你“不是善观”,那么我给“游客”磕头认错!
善观及其朋友经常来这里观看的,如果善观亲自出面声明此“游客”不是善观,那么我也给善观磕头认错!
如果你不敢澄清而回避这个问题,那么你是世界上最卑鄙的人——善观。
匿名  发表于 2006-5-27 11:01

真是怪事

我是不是善觀有那麽重要麽?有本事回答我的問題,不要心虛。
原帖由 Guest  于 2006-5-27 11:01 发表
我是不是善觀有那麽重要麽?有本事回答我的問題,不要心虛。

原帖由 Guest  于 2006-5-26 16:18 发表
鴨子的話我是不看的,我只看人說的話。

原帖由 Guest  于 2006-5-26 19:44 发表
一個起鴨子名稱的人本身心理就有問題,屬於幼稚園的水平,這樣的人寫的東西還有什麽價值可言?

我說過我不看鴨子的話,只看還算人的話,如果你們有誰不想做人,可以説明,我同樣不會和不是人的説話的。

你們有什麽道德?狐假虎威,落井下石的一群走狗而已。

呵呵,原來都是一些鴨子的同類。

原帖由 Guest  于 2006-5-26 20:08 发表

卑鄙的善观,有本事回答我的問題,你不要心虛!
请善观讲点起码做人的道德吧,回头看看自己的劣迹,不要在此再胡搅蛮缠地恶口谩骂了!
也建议版主封了善观的IP,他道德已经严重缺失,整个一个人中的败类!
原帖由 Guest  于 2006-5-26 23:13 发表
我不會駡人
我說得是比喻。

善观不仅骂人还狡辩、不承认,这只能增加他妄语的罪业罢了,恶口的罪业不能因为他妄语就可以抹煞了的。
匿名  发表于 2006-5-27 14:00
这游客不是真的是善观吧?
为了一点知见上的争论去否定悲智的反邪斗争并把他定义为投机分子.是我最看不起你的地方.本来这种人哪都有,但当你挂着个"佛教徒"的招牌的时候,你的所为就可以用"恶心"来形容了....
原帖由 Guest  于 2006-5-26 22:52 发表
瞧你們這些人的熊樣。

“鸭子游客”你又闪亮登场了?怎么不想与老巴单独进演武厅啊?“下里巴人不是南京人說什麽南京話?真是滑稽的很。”我真不知道是谁滑稽了!按你“鸭子游客”的逻辑,不是中国人就不能说中国话了?你这智商也太高了!

批不批基督教或赞不赞基督教那是我们个人的意愿,你想做什么你可以去做,只要不违犯法律就行!就你个人而言,你是哪一类东东或者你想干什么我们多少有数,你以为你穿上马甲我们就不认识你了?劝你别再低劣地胡搅了!假如你真想反邪,你这不是“見風使舵的墻頭草,一群搖尾乞憐的走狗”的人物,就该跳出来,告诉世人:现在世界上所有邪教有哪些?为什么?并列出清单。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:00 , Processed in 0.089519 second(s), 13 queries .