天鉴网

佛教界对其师净空(邪师)身份的大探实!(ZT)

[本贴链接]
匿名 发表于 2007-9-21 00:31
阿弥陀佛,你们在网站上贴文字没有什么说服力的,除非有声像播出净空法师是那么邪说的,才能更有说服力。
不管净空法师是对是错,好歹老人家也是出家人,说出家人的过错是犯重大罪的。你们在这里说有什么意义呀,还会落个谤啥啥的罪名。如果佛协也如是说的话,那才可以公告天下的。单一僧人有过错时,你们可以找僧团主事的提出来,由主事人(负责人)去教育他。佛协都没有说什么,你们在这里叫喳喳多有失佛子的风范呀。
匿名 发表于 2007-9-21 00:34
中央情报局还没查出来呢,中央电视台还没播出来呢,你们咋就查得这样清楚呢。要是中央电视台不爆光李宏志,痴迷者还死跟着李宏志呢。
原帖由 Guest 于 2007-9-21 00:31 发表
阿弥陀佛,你们在网站上贴文字没有什么说服力的,除非有声像播出净空法师是那么邪说的,才能更有说服力。
不管净空法师是对是错,好歹老人家也是出家人,说出家人的过错是犯重大罪的。你们在这里说有什么意义呀,还会落个谤啥啥的罪名。如果佛协也如是说的话,那才可以公告天下的。单一僧人有过错时,你们可以找僧团主事的提出来,由主事人(负责人)去教育他。佛协都没有说什么,你们在这里叫喳喳多有失佛子的风范呀。

您知道什么是出家人?什么是僧么?
皈依佛、法、僧三宝,什么样的人是真正的僧?
http://www.tianjian.org/jingkongxs/beizhipj7.htm
净空邪师自爆“天阉”,连僧人都不是!
震僧骇俗:净空邪师惊暴其“不能男”——“天阉”!
http://www.tianjian.org/jingkongxs/beizhipj5.htm
匿名 发表于 2007-9-23 00:38
阿弥陀佛,您这都是文字说明,文字谁都能篡改,如果有净空法师的声像就有说服力了。
净空邪师惊暴其“不能男”——“天阉”!
如果是他老人家亲口说的或是有医院鉴定证明的才能有说服力。如果您(毛毛刘)坚定您的观点的话,请出示声像纪录。谁不会用文字瞎编乱造呀。
原帖由 Guest 于 2007-9-23 00:38 发表
阿弥陀佛,您这都是文字说明,文字谁都能篡改,如果有净空法师的声像就有说服力了。
如果是他老人家亲口说的或是有医院鉴定证明的才能有说服力。如果您(毛毛刘)坚定您的观点的话,请出示声像纪录。谁不会用文字瞎编乱造呀

悲智老师在文章中早就声明,所有引用净空的文字都能在网络中搜索到,您完全可以自己去验证真伪!
台湾华藏佛教图书官的网页上就有这个录像!并请您依据事实,忏悔您所说“谁不会用文字瞎编乱造呀。”
http://my.so-net.net.tw/pureland/index8.htm
匿名 发表于 2007-9-23 21:16
毛毛刘,你要是真想帮助痴迷众生那就好人做到底,把声像或链接发上来,也省得大家去找,这样也节省时间。
原帖由 Guest 于 2007-9-23 21:16 发表
毛毛刘,你要是真想帮助痴迷众生那就好人做到底,把声像或链接发上来,也省得大家去找,这样也节省时间。

我给出的链接您没看见么?
以下链接下载后就能播放
净空邪师说:“他们在外面造谣言生事毁谤我,情有可原。如果说是你在我这个道场,你叫我作师父,你要造谣言毁谤我的话,你晓得你有什么罪名吗?欺师灭法啦!这个罪过重极啦!忘恩负义呀!背师叛道啊!你说这个帽子戴在头上了,阎罗王那里给你记上账啦!哪有不堕阿鼻地狱的道理?所以他们说我,跟这些…有些女人有暧昧关系,唉,我说这个你要说起来的话,这个倒太好了。我说我的身体,实在讲,每一个部门状况都好,就是性功能没有。我说我是天然的太监,在我们中国古代叫‘天阉’。我说我就是这一点,天然没有性功能。我说这个我可以找医生来给我检查作证明,我可以在国际网路上,在这个报纸上登起来,一下子就澄清了!我说我是个天然太监!今天黄太太、陈太太在我这里我就告诉她们,我说我可以找医生检查,我身体那个部门都好,就是这个缺陷。过去,好多年前,我在达拉斯的时候,有一个医生给我作检查,就是那个…那个那个悟现的爸爸,他是针灸医生,他给我作检查。检查的时候他说,我这个肾脏,肾功能,肾脏两个,一个是好的,一个是有问题,那个就是性功能这个有问题。所以当时他开玩笑说:‘唉,你出家对了,如果你在家,你太太会跟你离婚那,会不要你的’。哈…哈…哈…。我说这种无根的谣言啊,你造的罪业……”

http://www.tianjian.org/jingkongxs/yinpin1.wav
原帖由 Guest 于 2007-9-25 14:20 发表
人非圣贤,焉能无过?
你们网站专门找茬,不好啊
要是您随喜功德,该有多好!
净空几十年中做了多少好事,为什么不说呢?
就算净空曾经是日本人,那又怎么样?能损害他老人家光辉形象吗?
你们的手段哪,下作啊!
偏偏要犯诽谤比丘的地狱重罪!

您认为净空是凡夫么?对于凡夫的错误知见竟然还有人相信?
净空做了再多的好事,也不能否认其邪知见的危害!就像法轮功弟子总拿虚伪的“真善忍”来证明法轮功是正确的一样!
依法依律批判邪说、邪师难道也是“下作”?您何不依法指出谁在诽谤比丘?怎样诽谤了比丘呢?
匿名 发表于 2007-10-6 17:37
请问以上发表言论的各位朋友,这些资料从哪里来?你们是否确切的证实过?不要以讹传讹啊!大家都是中国人,但是也不要因为冲动而随便就相信了别人的言论,无论是谁的言论.没有调查就没有发言权.而且 净空 的言论你们是否了解.......大家自己想吧
原帖由 Guest 于 2007-10-6 17:37 发表
请问以上发表言论的各位朋友,这些资料从哪里来?你们是否确切的证实过?不要以讹传讹啊!大家都是中国人,但是也不要因为冲动而随便就相信了别人的言论,无论是谁的言论.没有调查就没有发言权.而且 净空 的言论你们是否了解.......大家自己想吧

您为什么不查实呢?所有的净空邪说都能在搜索引擎中找到。
匿名 发表于 2007-10-8 00:18
这次缅甸所谓的“蕃红花革命”就有日本人煽动大量僧侣造反违戒的现象发生。其间一名日本人已当场被缅政府就地枪毙正法!在《爱国者同盟网》中,还有个日本网特冒充了台湾人,几天来正在起劲地向大陆网民们鼓吹暴动,可见日本在千方百计想利用佛教颠覆亚洲各国的野心再起,二战侵略的动作又要发作了。净空已在中华大陆完成了布子,他想要做的就是象缅甸暴乱的事!

匿名 发表于 2007-10-9 01:04

淨空法師是日本人?

談孝道 2003/6/12 緯來電視台............................像我們這樣的年齡的人,還沾到一點古老教學的邊緣,大概小我兩、三歲就沒有了。我從小六、七歲的時候,那時候是私塾教育,父母知道給兒女做好榜樣,受的舊的這個觀念。也許我們家鄉是讀書風氣很濃厚,這是古時候講的桐城派,我們屬於桐城派的。這個桐城、舒城、廬江這三個城市距離很近,要用現在的這個路程來講,大概都是不到三十公里。三個城市距離不到三十公里,二十多公里的樣子,小城,文風很盛,所以鄉下沒有不念書的,都念私塾。我們私塾多半都是用祠堂,祠堂就當作學校。
我印象非常深刻,好像是六、七歲,進私塾頭一天,我父親帶著我去上學。這上學首先向孔老夫子,那時候沒有像,寫的牌位,很大的牌位,「大成至聖先師孔老夫子神位」,先向孔老夫子行禮,我父親在前面,我在後面,向孔子牌位行三跪九叩首的大禮。那是從前帝王時代的,行這個大禮。拜完孔夫子之後,請老師上座,我父親在前面,我們學生在後面,對老師也行三跪九叩首的禮。我們看到父親對老師這樣恭敬,以後老師講話還能不聽嗎?行禮之後再送老師的禮物,束脩。.................淨空法師是日本人?
匿名 发表于 2007-10-9 12:12
他净空懂个啥是“桐城派”!桐城派根本不是什么安徽地区读书教育流派,而只是个赏玩乐器的小流派。净空骗人还编不全,私塾的知识净空也可以在华人旅游地区的孔庙中了解到,这个他骗你也不难。
原帖由 Guest 于 2007-10-9 18:30 发表
毀謗三寶要墮阿鼻地獄啊~要墮阿鼻地獄啊
版主為何要刪除呢?佛法不是這麼說嗎?

请这位游客朋友有理有据地说说:谁在诽谤三宝?如何诽谤三宝?
否则,请你不要在这里喊口号,耽误大家时间。
匿名 发表于 2007-10-10 13:16
佛协不是僧团,它只是教界政治团体,净空不是僧人是黄门人,中国佛协怎么可能去抓一个澳洲外国的黄门人呢?他是老人但说的是邪理,不论是老幼骗人的事大家都可以批评!净空也可以被批判!

//009
匿名 发表于 2007-10-10 13:18
原帖由 Guest 于 2007-10-10 12:30 发表
不管净空法师是对是错,好歹老人家也是出家人,说出家人的过错是犯重大罪的。你们在这里说有什么意义呀,还会落个谤啥啥的罪名。如果佛协也如是说的话,那才可以公告天下的。单一僧人有过错时,你们可以找僧团主事的提出来,由主事人(负责人)去教育他。佛协都没有说什么!
可以知道你们不是学佛的,你们很可能是特务!
如果你们是学佛的,请遵守不说出家人的过错的戒律

现出家相的人就是僧人么?按照戒律,净空能算僧人么?还是依法依律判断吧!
震僧骇俗:
http://www.tianjian.org/jingkongxs/beizhipj5.htm

若真是这样,悲智的安全值得考虑了!

若真是这样,揭露真象的人及悲智的安全值得考虑了!
匿名 发表于 2007-12-15 13:51
中国佛教大会揪出假僧净空开的怎样了,谁有消息快传,上来.....
匿名 发表于 2007-12-15 14:05
支持净空者都是未来的特务,佛弟子莫与之辩,教它到阎王那说清楚去吧,佛经云.神识自首,不敢保留...
匿名 发表于 2007-12-19 17:11
楼上,是非是净空自己挑起的,他这样忘我的把佛法曲解了乱说,就是不慈悲不淸静的邪行,加上他自供是伪僧的真实面目,他不是邪师难到他是邪徒?
匿名 发表于 2007-12-28 06:36
“净空是不是富田直亮?”这个问题请有神通的人查一下不就知道了吗?
匿名 发表于 2008-1-1 12:55
楼上写这此话不觉得至极无聊吗?你看到全国佛教界弘法已深入法理不再信从净空矛盾百出的日本净宗邪论,就讲国人在陷害外国人,你不是在忌妒至极吗?
原帖由 如是我闻 于 2007-3-19 10:38 发表
富田直亮在华南侵华战场上的照片---与老年净空的比较图示!

特種戰鬥史(四)(夜間戰鬥) 實踐學社編印 五十一年出版

建议读全潮盟论坛上的原帖,净空应当不是富田,大家应该谨慎,免得留下口实.但是净空是高级特务出身是100%的,是不是日本人----从目前的证据看,99%是!要是谁能拿到他的一点组织细胞就可以做个DNA鉴定,那就好了

回复 196# 的帖子

你想的太简单了点,网上已经有帖子说这样做了,而且有了结果,问题是如何去相信它.稍不留意,就会落入另外的圈套,所以,要慎重
匿名 发表于 2008-3-8 17:18
安徽每年都下这么大的雪吗?还真不知道。

2008年2月23日净空法师对雪灾的开示
“今年农历年,我接受家乡父老乡亲的邀请,回去一起过农历年,遇到一场大雪。这场大雪,我聼家乡父老们讲,好像是二三十年都没有过这麽大的雪。

对我来讲,我是一九三六年离开家乡的,那时候我十嵗,当中隔了七十二年,我是第一次会去过年,我也通知我的弟弟,他住在上海,让他一起回到老家。难得!那时候离开老家,我十嵗,我弟弟四嵗。七十二年之后我们能在老家团聚,是非常不容易的一桩事情!

看到这场大雪,让我想到离开家乡的时候,每年都是这样的大雪,在我记忆当中,仿佛是去年的事情一样,非常的欢喜!

当然,这场大雪带来一些灾难。从前没有听说过,为什麽?从前没有铁路,没有公路,也没有电力。我们住在农村,冬天下雪都不出门。那个时候住的房子是土墙的房子,墙很厚,冬暖夏凉;上边盖的是茅草,也盖的很厚,冰雪下得很多的时候,里边不会很冷。我们做小孩的时候也不怕冷,大概在那个地方生长,习惯了。所以冬天大雪小朋友总是出去玩雪。这麽大的雪,这麽长的时间,谚语说的“瑞雪兆丰年”,这是有道理的! ”

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:30 , Processed in 0.123569 second(s), 14 queries .