天鉴网

佛教界对其师净空(邪师)身份的大探实!(ZT)

[本贴链接]
匿名 发表于 2007-6-4 11:59
原帖由 Guest 于 2007-6-4 11:29 发表
请悲智也在网上讲部经,看是悲智讲的好,还是净空讲的对。不能老是在背后说人,比比看吗/

一切依佛说,您想比高下是您自己的想法。此外,什么叫“老是在背后说人”?在网络上公开批判净空邪师也叫“在背后”?
请问您仔细看悲智老师说了什么吗?没有确凿证据妄下论断无异于诽谤。
匿名 发表于 2007-6-4 13:45
现在也不能就说人家是民族败类,如果人家是日本人的话,藏那么深,应是日本人中的精英分子,不服不行啊!
匿名 发表于 2007-6-4 18:41

跟个贴

不知怎么的,我从一开始(两年前)接触这个人的讲法就觉得他讲的法不正宗,觉得他象个邪魔,也因此我没有学习净土法门.
匿名 发表于 2007-6-4 18:44

再加一句

他明知陈晓旭得了不治之症,还给她剃度,似乎也违反了出家制度.好象出家有一条,要是健康人!
匿名 发表于 2007-6-6 09:27
净空生于1927年,到1939年时才12岁,就也当上日军陆战队大队长,佩服,佩服。真是个天才儿童啊/
匿名 发表于 2007-6-6 17:52

又一个法轮功来蛊惑人

净空在一次访谈中一再强调通过念佛,给细胞好的意念,那么癌细胞也会转化。只要念佛也可以做到一生不病。这不和法轮功一样吗?就这一点就可以认为他是邪教!
匿名 发表于 2007-6-6 19:04
原帖由 吃素念佛 于 2007-6-6 18:53 发表
你们以为 删贴能改变 你们一贯恶劣的作风吗?能否认历史事实吗?
123这个谎言已经不功自破,你们还再一个劲鼓噪宣传错误,

天鉴论坛更注重净空邪说的批判,这个帖子不过是当时的转贴,怎么让您这么气愤?
123和其他网友证明的净空一定有不可告人的政治背景已经是铁的事实了!
这里讨论得很热闹嘛。呵呵。
我也说几句,我觉得根本没必要在净空是不是日本人日本间谍上动太多的脑筋。只要抓住他自己说他自己是【天阉】,然后发动全国的诸山长老开个佛教大会剥夺他的僧籍就可以了,只要他不是以僧人的身份,我才不关心他是谁,讲一些什么呢。我更加不关心别人相信他与否。只要他不是僧,那么别人信他就完全是私人问题。说直接一点,信他那叫定业。
让我感到难过悲伤的是,这么一个按佛制不能受具足戒的人,别人按佛说的批判他揭露他,却被信他的人倒打一耙。
我个人认为,天鉴网目前的首要任务,就是想办法剥夺净空的僧的身份,这么一来,本来很多碍于他是僧而敢怒不敢言的人就会无情的站出来大胆的批判他。而且,现在信他维护他的人,我想也不会象现在这么嚣张了。
我个人打算上书我认识的政协委员,大家一起来努力吧。
还一个正法的天空于阎浮提世界。

还有一点想提醒大家,净空现在很怕召开世界性的佛法大会,特别是不邀请他的大会,就是怕大会讨论通过什么决议,剥夺他的僧籍;如果真是一个修行人,如果真的证得某种程度的境界,我想名利于他如浮云吧?之所以【僧】的头衔对他而言这么重要,难道大家就不想想为什么吗?狮子虫当然要想办法披一件合法的外衣啊。
弘一大师说,持戒要当仁不让,受戒要小心谨慎。诚哉斯言。

回复 #158 住无所住 的帖子

支持你的提议,非常之好。//009 //009 //009
匿名 发表于 2007-6-14 00:46
统统是胡说八道,不肖一顾,要挑人家之毛病,也不照顾自己一下,身上有没有狗屎,常言道:若真修道人,不见世间过.要有平等心去对待一切众生(包括人事物).才能推邪显正,量大福大,自度度人,自利利他,弘扬正法,才能得到和谐.......
匿名 发表于 2007-6-14 01:02
原帖由 Guest 于 2007-6-14 00:46 发表
统统是胡说八道,不肖一顾,要挑人家之毛病,也不照顾自己一下,身上有没有狗屎,常言道:若真修道人,不见世间过.要有平等心去对待一切众生(包括人事物).才能推邪显正,量大福大,自度度人,自利利他,弘扬正法,才能得到和谐.......

这是什么?你不正是挑了所有网友的毛病吗?上面你自己的话自己不用在自己身上啦!-----你吐的你吃进去。//003
匿名 发表于 2007-6-15 00:08

以戒为师!

现在值末法,离经一字如同魔说,与戒相违者,楞严经中讲到就是魔说,太可怕了.我一定要多诵楞严经,以正法眼来辩正邪!现在安徽庐江里具说还安办了传统文化教育中心,与他们接触了一下,真是汗啊!另一个组织在蔓延~~~//007
匿名 发表于 2007-6-18 08:46

同仁堂儿童团

//029 真的假的!!!
我受不了啊!
匿名 发表于 2007-6-19 11:27

??

你是国家安全局的? 了解得这样清楚?
如果他是一个日本旧军人,只要放下屠刀,真心忏悔,一样立地成佛。是吗?
净空是正是邪,是非由广大佛教界,四众弟子公证,自古邪不压正。
真修实修者要选择好明师,以免误入歧途丧失慧命,以佛经为基础,以明师为指导,脚踏实地的修行。
匿名 发表于 2007-6-20 11:34

净空其人疑点太多,速报国家安全部门!

净空其人疑点太多,速报国家安全部门!

并以晓旭案为例,向百姓揭露其巨大的阴险图谋 !
净空邪师没有出家之前的办公室跟老总统(蒋介石)隔壁
普贤行愿品疏节录  (第四集)  1993  台湾华藏讲堂  档名:04-10-04
净空邪师说:“我在没有出家之前,早年在实践学社服务,那个时候我的办公室跟老总统(蒋介石)隔壁。无论什麽人走进那个房子,脚都很轻很轻的,唯恐有声音惊动了老总统。我一看,没有一个不恭敬,也没有人教他,也没有人提醒他。如果我们以那样的心进佛堂来学佛,大概各个不成佛也成大菩萨。佛像供在这里,好像没看见一样,满不在乎,这种心怎麽行?怎麽能学到东西?可见得我们心目当中没有真正的尊敬他,这个敬意、态度就没有法子显露出来。从前老总统福报大,大家对他尊敬,那表现得很自然,绝对不是装模作样装的,很自然就流露出来,那就是礼敬。”

大方广佛华严经  (第一七三二卷)  2007/5/7  香港佛陀教育协会  档名:12-17-1732

净空邪师说:“我在年轻的时候,那时候没学佛,我二十六岁学佛,没学佛那是二十六岁之前的事情,大概二十四、五岁,也有不好的习气,常常坐在椅子上靠到背的时候把椅子脚前面两个都翘起来。公务比较少的时候看看报纸、看看书的时候往往都是这麽坐的,像躺着,前面两个脚翘起来。有一次我们的长官他从我後面,我没有看到,他拍了我的肩膀。我一看是他,立刻站起来,长官进来了。他没有责备我,他告诉我,你这个坐的姿势很危险,一不小心摔倒,你身体受伤。这一句话我的毛病永远改掉了,如果他是命令,把我训一顿、骂一顿,他走了之後我还会照样翘,不服。你就晓得柔软语是一种劝导,他不是为椅子,他是为你身体着想,叫你生感激的心,过永远改掉,这一生都改掉,再不会有这种姿态出现。这就是真正在高位的人他处世待人成功,自然不一样,这个人就是过去在台湾的参谋总长彭孟缉先生。所以他做到那麽高的地位有他的道理,叫这些部下对他心悦诚服,那就是他对人和蔼,我们很少听到他对人是用命令的口吻”
-----------------------------------------------------------------------------------------------

彭孟缉是什么人?是台湾大大有名的最高情报特务头子!台湾人听到他的名字两腿都会发软的,他身边的人是什么人?这不是特务他在讲经时自曝身份了吗!
彭孟缉(1908年9月12日 - 1997年12月19日),字明熙,湖北武昌人,中华民国军事将领。

彭孟缉於黄埔军校毕业後,参与蒋介石的东征、北伐,後奉派赴日本野战砲兵学校进修,返国後任陆军砲兵学校主任教官。中日战争期间曾参加淞沪战役、长沙会战,而升任陆军总司令部中将砲兵指挥官。台湾在第二次世界大战後为国民政府所接收,1946年彭孟缉来台湾担任高雄要塞中将司令。二二八事件发生後,由於彭孟缉进行犟力镇压,受层峰赏识,先升任台湾警备总部司令,之後出任臺湾保安副司令、卫戍司令等要职。

国民政府迁往台湾後,1950年革命实践研究院军官训练团成立,彭孟缉担任主任,此後并成立高级班及石牌班等训练机构。1952年担任阳明山革命实践研究院主任。1954年擢升为副参谋总长,在参谋\总长桂永清去世之後,彭孟缉接任参谋总长。1957年调任陆军总司令并兼臺湾防卫总司令。1959年晋升陆军一级上将,再任参谋总长。1965年担任总统府参军长。1967年先後出任中华民国驻泰国及日本大使。1972年彭孟缉担任战略顾问,退休後於1997年逝世。

由於彭孟缉在二二八事件以及之後的清乡中,以「宁可错杀一百、不可放过一人」的态度进行镇压,造成不少台湾人的无辜伤亡,一般咸以为彭孟缉是造成二二八事件重大伤亡的主凶之一。

http://www.tianjian.cc/viewthrea ... p;extra=&page=2
净空邪师年纪轻轻就有特务朋友,而且这个特务朋友是戴笠的部下

净空邪师说:“我有一个很好的朋友,抗战期间,他是戴笠的部下,在南京从事特务工作,去年往生了。当时南京已经被日本人占领,有一天日本人发现他们三人是做地下工作的,日本宪兵队开始追杀,他们逃到城外,雨花台,有一座寺庙,求老和尚救他们。老和尚很聪明,马上把他们的头发剃掉,穿上海青,跟大众一起参加法会,就这样脱离了日本宪兵的搜查,保住了性命。抗战胜利之后,这三人念念不忘老和尚救命之恩,所以就办了一桌丰盛的酒席供养老和尚,感谢老和尚救命之恩。他们非常虔诚,到庙里把老和尚请出来了,老和尚到了之后,他们忽然想到和尚吃素,我们今天一点素菜都没有,这怎么办?感觉非常难堪。老和尚了不起!大家请坐,一样照吃。这三个人佩服得五体投地,没想到老和尚这么慈悲,于是他们对于佛教产生了非常好的印象。这不是老和尚贪吃,而是在这种情形之下,这是老和尚的智慧,这不是破戒,而是开戒,开斋开戒度化众生,跟众生说明佛法的大道理。 ”

(节录自阿难15-13-77【乱酒无礼节。迷惑失人道。死入地狱中。洋铜沃其口。】)
=================================

《陈晓旭出家惊世大猜想》的【补论1】“《净空法师讲公案》(净空法师讲述,青莲印经会整理)里,”(净空老法师)早年有一位老朋友,抗战期间他在南京时和两个朋友因从事地下情报工作被日本人追赶......

这是青莲印经会整理过的资料,“戴笠的部下”的提法被整理掉了,但“青莲印经会”讲得是“(净空老法师)早年有一位老朋友”,这里的早年也就是抗战期间了,按净空自述的出生年份(1927),1937-1945年(净空10-18岁)早年就有位“老朋友”是“戴笠的部下”,净空你不是讲你“年少时家境不好,流转多处”么?战乱时中国人家境不好,流转多处的人海了去了,有几个十多岁的少年能交到“戴笠的部下”那样的朋友呢?净空,别骗人,你得讲讲你老爸是谁?

http://bj2.netsh.com/bbs/94063/messages/13333.html
匿名 发表于 2007-7-3 11:51
不管怎么说,净空伪僧总是在特务机关高层任职过。这是以上很多帖子列举出的事实。也是净空本人多次亲口招认的。
对照之下,他自己自述的出身明显有不实之处。
一个伪僧的面目已经十分鲜活了。
至于净空的粉丝们胡搅蛮缠地通过进行人身攻击来妄图把水搅混,只能是徒劳的。

回复 #42 的帖子

师兄:真正的中国佛教网是在河北石家庄,网址是:http://www.zgfj.cn/

匿名 发表于 2007-7-17 11:28

为什么我们会受骗

无论是政府还是佛教界都应该反思一下:
净空也好,flg也好,为什么能合法地存在这么多年?
为什么他们的宣传手段比我们要先进?
匿名 发表于 2007-9-11 10:06
若真修道人,不见世间过。末法时期魔真的是厉害啊,请问楼主是从哪里知道这些的?你是国家安全局的吗?看来国家安全局的工作人员都应该回家了
原帖由 Guest 于 2007-9-11 10:06 发表
若真修道人,不见世间过。末法时期魔真的是厉害啊,请问楼主是从哪里知道这些的?你是国家安全局的吗?看来国家安全局的工作人员都应该回家了

若真修道人,不见他人过(辨析!)
http://www.tianjian.org/jingkongxs/qita27.htm

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:30 , Processed in 0.089814 second(s), 14 queries .