天鉴网

说句公道话

[本贴链接]
匿名  发表于 2019-3-21 12:26
陈景远 发表于 2019-3-18 14:14
“这个世上根本就没有法轮功这回事,也没有李洪志这个人,这一切都是你们编造出来害人的手段。被害者是我 ...

你们这帮畜牲不如的东西,干了无数的害人的勾当,反而把责任赖到别人身上,你们真是有本事,在干缺德事方面,你们确实远远比我强,我根本就没法跟你们比。
匿名  发表于 2019-3-21 12:26
陈景远 发表于 2019-3-18 14:14
“这个世上根本就没有法轮功这回事,也没有李洪志这个人,这一切都是你们编造出来害人的手段。被害者是我 ...

你们根本就不要脸。
游客 发表于 2019-3-21 12:22
我没有义务回答你。你跟它们一样不过就是个畜牲不如的东西罢了。

这就是你的口德?
游客 发表于 2019-3-21 12:17
首先,我说过很多次了,我说的你们通常都是指你们所有参与这件事的家伙。
其次,你们大量对我的辱骂,你 ...

你爬楼好好看看上面的帖子,辱骂究竟出自谁的口!
215#所引用的话你不会赖账吧?请你回答217#的问题。
游客 发表于 2019-3-21 12:10
你们害了人,还要诬赖别人,你们果然连畜牲都不如。

你有神通吗,没有!你有畜生通。这是你的自我结论、
俺部门有只猴子,这个家伙无论长相还是身材,活脱脱就是一只公猴。这个畜牲不如的东西经常故意对着我咳嗽,那种使坏的声音能听得出来

前天早晨在路上也有个长得很丑的畜牲不如的东西故意啐我。

被迫害狂的自我迫害已成瘾。
游客 发表于 2019-3-21 12:09
坏人总是更有办法,你果然是个畜牲不如的东西。

恰如畜生就是有才,一开眼就是只见畜生!这是你家祖传的基因么?
游客 发表于 2019-3-21 12:10
你们害了人,还要诬赖别人,你们果然连畜牲都不如。

是啊?是我们害你在家抱着母狗修炼的?是我们害你恶毒攻击习近平的?!
俺部门有只猴子,这个家伙无论长相还是身材,活脱脱就是一只公猴。这个畜牲不如的东西经常故意对着我咳嗽,那种使坏的声音能听得出来。

呵呵呵,妖孽咋到哪都觉得四处都是妖孽呢?
游客 发表于 2019-3-21 12:14
你们干了那么多缺德的事,却不承认,反而诬赖被你们害的人,你们果然连畜牲都不如。 ...

如下这些缺德的事情,都是你家的遗传吗?

1、每天一开眼就见到畜生不如的东西!

2、见了女网友就要“强娶”人家为妻(甚至连奶奶级的网友也不放过)!

3、声称自己在家与母狗一块修炼!

4、要把男网友迎娶回家!

5、精进修炼练得精液狂喷!

6、几次三番恶毒攻击诽谤国家领导人!
游客 发表于 2019-3-21 12:17
首先,我说过很多次了,我说的你们通常都是指你们所有参与这件事的家伙。
其次,你们大量对我的辱骂,你 ...

以下这些非辱骂、非打人、很亲切的言论,你咋不敬献你家祖宗呢?

2、见了女网友就要“强娶”人家为妻(甚至连奶奶级的网友也不放过)!

5、精进修炼练得精液狂喷!

6、几次三番恶毒攻击诽谤国家领导人!
游客 发表于 2019-3-21 12:18
前天早晨在路上也有个长得很丑的畜牲不如的东西故意啐我。

有才,自己发帖自己回!

自个啐自个的家风很好玩吧?
游客 发表于 2019-3-21 12:20
你竟然知道什么是“口德”,难道太阳打西边出来了?

本人当然知道啥是口德了,正常人也都是知道的啦!

当然,似一屁三谎及恰如畜生之流,是肯定不知道的啦!
游客 发表于 2019-3-21 12:22
我没有义务回答你。你跟它们一样不过就是个畜牲不如的东西罢了。

你一屁三谎不是反复叫嚣过吗,仅你一人即可打遍天下无敌手。

有本事冲本人来啊!俺要打的你一屁三谎脑壳倒挂,打的你恰如畜生一辈子找不着北!
你们这帮畜牲不如的东西,干了无数的害人的勾当,反而把责任赖到别人身上,你们真是有本事,在干缺德事方面,你们确实远远比我强,我根本就没法跟你们比。

咋滴,你承认以下这些行为都是缺德事了?

5、声称自己精进修炼练得精液狂喷!

6、几次三番恶毒攻击诽谤国家领导人,而且始终不肯道歉!
游客 发表于 2019-3-21 12:26
你们根本就不要脸。

你一屁三谎有脸吗?

你恰如畜生真要脸吗?

咋到现在连个脸都不敢露呢?进个演武厅咋就跟要了你祖师爷的命一样呢?!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.082680 second(s), 13 queries .