天鉴网

说句公道话

[本贴链接]
匿名  发表于 2019-3-10 19:46
陈景远 发表于 2019-3-6 16:27
在你那个圈圈里,谁可以称之为先生呢?

继续说说你们的流氓手段。比如,我有时打开窗户,刚打开的时候没闻到啥味道,但是刚刚不一会就闻到一股难闻的味道,这种事情发生了很多次。

对你一屁三谎及恰如畜生而言,理清如下这些言论是否出自畜生之口,确是非常重要!

1、每天一开眼就见到畜生不如的东西!

2、见了女网友就“任命”人家为妻(甚至连奶奶级的网友也不放过)!

3、声称自己在家与母狗一块修炼!

4、要把男网友迎娶回家!

5、精进修炼练得精液狂喷!

6、几次三番恶毒攻击诽谤国家领导人!
游客 发表于 2019-3-10 19:46
继续说说你们的流氓手段。比如,我有时打开窗户,刚打开的时候没闻到啥味道,但是刚刚不一会就闻到一股难 ...

呵呵呵,你家这些异味然道不是你抱着母狗精进修炼的杰出成效吗?这不都是你自己早就自白并认可的嘛!

2、见了女网友就“任命”人家为妻(甚至连奶奶级的网友也不放过)!

5、精进修炼练得精液狂喷!

6、几次三番恶毒攻击诽谤国家领导人!
游客 发表于 2019-3-10 19:46
继续说说你们的流氓手段。比如,我有时打开窗户,刚打开的时候没闻到啥味道,但是刚刚不一会就闻到一股难 ...

请你认真回答我提出的问题。别总回避或弯弯绕。
游客 发表于 2019-3-10 19:40
你这个骗子。这个世上根本就没有法轮功这回事,有没有李洪志这个人。这一切不过就是你们害人的借口罢了。 ...

“有没有李洪志这个人。”你到底想说什么?李洪志这个人到底是有还是没有?你说的被害人是谁?
匿名  发表于 2019-3-12 19:12
陈景远 发表于 2019-3-12 00:15
“有没有李洪志这个人。”你到底想说什么?李洪志这个人到底是有还是没有?你说的被害人是谁? ...

这个问题,我已经说过很多遍了。这个世上根本就没有法轮功这回事,也没有李洪志这个人,这一切都是你们编造出来害人的手段。被害者是我。
匿名  发表于 2019-3-12 19:14
陈景远 发表于 2019-3-11 23:40
请你认真回答我提出的问题。别总回避或弯弯绕。

向你们散播慈心,希望你们从此以后能弃恶从善,做个有品德的人,不要在害人。
匿名  发表于 2019-3-12 19:21
陈景远 发表于 2019-3-12 00:15
“有没有李洪志这个人。”你到底想说什么?李洪志这个人到底是有还是没有?你说的被害人是谁? ...

你们害人的手段,以前我说过一些了。当然,那不过是极小极小的一点点而已。
比如,你们在我背后故意大声吼叫,惊吓我。
再比如,你们故意黑我的钱。
再比如,你们把我的饭,弄得一股子骚味。
再比如,你们在我住的地方,半夜三更你们敲地板,那尖锐的声音,让我不能入睡。
再比如,你们对我进行肆意辱骂。
再比如,你们打我。
再比如,你们故意弄丢我的东西。
再比如,你们故意将我的腿弄坏。等等等等
几十年来,你们坏事做尽,缺德事你们做的坏事太多了。
游客 发表于 2019-3-12 19:12
这个问题,我已经说过很多遍了。这个世上根本就没有法轮功这回事,也没有李洪志这个人,这一切都是你们编 ...

一屁三谎昨晚喝高了?自己吐出的垃圾自己又要吞回?!

那个自己练100天法轮功后自我感觉冲天的神话,不是一屁三谎自己造下的?

莫非你想告诉大家,究竟是一屁三谎迫害了恰如畜生,还是恰如畜生迫害了一屁三谎?
游客 发表于 2019-3-12 19:14
向你们散播慈心,希望你们从此以后能弃恶从善,做个有品德的人,不要在害人。 ...

先把你自己的“口德”修修好!不会的话,就回家问你妈去!
你们害人的手段,以前我说过一些了。当然,那不过是极小极小的一点点而已。
再比如,你们在我住的地方,半夜三更你们敲地板,那尖锐的声音,让我不能入睡。
再比如,你们打我。

就比如一个吧!以下这些所作所为,是谁唆使指使你干出的?

5、声称自己精进修炼练得精液狂喷!

6、几次三番恶毒攻击诽谤国家领导人,而且始终不肯道歉!
这个问题,我已经说过很多遍了。这个世上根本就没有法轮功这回事,也没有李洪志这个人,这一切都是你们编 ...

看来你还是没有养成正面回答问题的习惯。请你说出一个能称之为先生的人来。
你这一招与法轮功赖账的伎俩何其相似乃尔。不幸的是,这世上还真有李洪志这么一个人,他可是说过他有无数法身,可以保护你,不会有任何危险。
还是回到我在173#提出的问题上来:你要“尽量坚持每天”带领众生诵读的“佛经”有哪些?请列个目录。
游客 发表于 2019-3-12 19:21
比如,你们在我背后故意大声 ...

建议:1.  质疑李洪志,法身为何溜号?
           2. 看一下精神内科医生。
游客 发表于 2019-3-12 19:14
向你们散播慈心,希望你们从此以后能弃恶从善,做个有品德的人,不要在害人。 ...

你所谓的善是啥?
你自觉达到《荀子》君子的标准吗?
只怕,这里的网友也不会贪你的钱或暴力对待你吧?他们都接触不到你的身体和财物呢。

被迫害狂你自己说过的话也想抵赖?

法轮功从来没有打着宗教的旗号佛教一直在污蔑法轮功,所谓的大德不过如此。”

“法轮功,我终于练到第一百天了”

“迄今为止,法轮功对神韵一词的解释是最正宗的。”。。。。。。

李洪志所讲的东西最接近真相,因为他说出了魔鬼控制修炼人大脑这个真相。”

“-请你告诉大家,为什么说李洪志在贬低常人?李洪志说的不对吗?”

“李洪志的书,你必须得有实修,你才能知道他想说什么。仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉得稀奇。”。。。。。。。。
再比如,你们打我。

你被自己害的够壮烈了。

“这个世上根本就没有法轮功这回事,也没有李洪志这个人,这一切都是你们编造出来害人的手段。被害者是我。”
VS
“法轮功,我终于练到第一百天了”
“李洪志所讲的东西最接近真相,因为他说出了魔鬼控制修炼人大脑这个真相。”

自扇耳光的同时自称被害者。你是记性差,还是脑子乱?
若是记性差,则再提醒你回答我的问题:你要“尽量坚持每天”带领众生诵读的“佛经”有哪些?请列个目录;若是脑子乱,则请你吃了药好好在家休息,不要来此胡言乱语,睁眼说瞎话。
匿名  发表于 2019-3-21 12:09
陈景远 发表于 2019-3-13 23:22
建议:1.  质疑李洪志,法身为何溜号?
           2. 看一下精神内科医生。 ...

坏人总是更有办法,你果然是个畜牲不如的东西。
匿名  发表于 2019-3-21 12:10
花非花 发表于 2019-3-15 15:09
你被自己害的够壮烈了。

你们害了人,还要诬赖别人,你们果然连畜牲都不如。
匿名  发表于 2019-3-21 12:13
调御自身 发表于 2019-3-14 11:49
你所谓的善是啥?
只怕,这里的网友也不会贪你的钱或暴力对待你吧?他 ...

俺部门有只猴子,这个家伙无论长相还是身材,活脱脱就是一只公猴。这个畜牲不如的东西经常故意对着我咳嗽,那种使坏的声音能听得出来。
匿名  发表于 2019-3-21 12:14
你所谓的善是啥?

你们干了那么多缺德的事,却不承认,反而诬赖被你们害的人,你们果然连畜牲都不如。
匿名  发表于 2019-3-21 12:17
你所谓的善是啥?

首先,我说过很多次了,我说的你们通常都是指你们所有参与这件事的家伙。
其次,你们大量对我的辱骂,你自己装作看不见。也许对于你来说那不是辱骂,而是亲切,那不是打人,而是亲切,如果你这样认为的话,那么以后就把这些东西都用在你身上。&哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2019-3-21 12:18
游客 发表于 2019-3-21 12:13
俺部门有只猴子,这个家伙无论长相还是身材,活脱脱就是一只公猴。这个畜牲不如的东西经常故意对着我咳嗽 ...

前天早晨在路上也有个长得很丑的畜牲不如的东西故意啐我。
匿名  发表于 2019-3-21 12:20
林青 发表于 2019-3-13 11:11
先把你自己的“口德”修修好!不会的话,就回家问你妈去!

你竟然知道什么是“口德”,难道太阳打西边出来了?
匿名  发表于 2019-3-21 12:22
陈景远 发表于 2019-3-13 23:15
看来你还是没有养成正面回答问题的习惯。请你说出一个能称之为先生的人来。
你这一招与法轮功赖账的伎俩 ...

我没有义务回答你。你跟它们一样不过就是个畜牲不如的东西罢了。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.140762 second(s), 13 queries .