天鉴网

说句公道话

[本贴链接]
只敢背后骂人?那是骂人?说明你跟它一样也是个畜牲不如的东西。我说的是事实。你们根本就不想听真话,怎么跟你们说?你们就是想害人,怎么跟你们说?
你们敢不敢向天下承认你们心术不正,你们就是一帮畜牲不如的东西,你们坏事干尽恶事做绝?

你妈没教会你早起要刷牙吧?
游客 发表于 2019-2-21 08:14
你们果然继续施展你们的流氓手段,害了人还要把责任赖到别人身上。

你这么擅长自己骂自己,自我迫害,还用劳驾他人。
你们遭报应,那是你们干的坏事,不是我在害你们。而你们说我报应的时候,却是为你们害人找借口,你们有害人的动机和行为。

别把自己吹得太高,你有多大能耐可以害我们?你的本事就是自我残害。
只敢背后骂人?那是骂人?说明你跟它一样也是个畜牲不如的东西。我说的是事实。你们根本就不想听真话,怎么跟你们说?你们就是想害人,怎么跟你们说?
你们敢不敢向天下承认你们心术不正,你们就是一帮畜牲不如的东西,你们坏事干尽恶事做绝?

你所谓的事实就是满嘴跑火车。你有一个丑陋和肮脏的心。
匿名  发表于 2019-2-21 11:02
游客 发表于 2019-2-20 08:47
党员王天一就这有娘生没爹教的畜牲不如的东西,真不愧是中共教出来的,习近平,你们就是一帮畜牲不如的东 ...

党员王天一这个畜牲不如的东西今天又在继续害人。这就是中共党员,习近平若是不教它这么干,它不敢,所以,你们都是畜牲不如的东西,你们都该死。
匿名  发表于 2019-2-21 11:11
花非花 发表于 2019-2-20 10:43
只敢背后骂人你也就这点出息了。

你不用百年之后,现在你一只脚早就在地狱了。 ...

你当然知道,我不只是在这里说,我曾经当面说过那个畜牲不如的东西,但是那个畜牲不如的东西仗着背后有中共撑腰,肆无忌惮地干缺德事。你们连畜牲都不如。
匿名  发表于 2019-2-21 11:14
唐老鸭 发表于 2019-2-21 08:44

你们这帮畜牲不如的东西从里脏到外,从里臭到外,再怎么洗你们也干净不了,因为你们内心肮脏,你们活着只为了害人。
匿名  发表于 2019-2-21 11:19
花非花 发表于 2019-2-21 10:44
别把自己吹得太高,你有多大能耐可以害我们?你的本事就是自我残害。

我才不吹呢,我没那个必要。我跟你们吹我有多大能耐有什么用?你们就是一帮畜牲不如的东西。既然你们自己都不承认我会害你们,那么你们当然遭的是恶报。
我发现了,不是我想练法轮功,是你们逼着我练,你们若是真想让我练也就罢了,你们一定给我设置各种我根本就不过去的障碍,你们这是别有用心,故意害人。
党员王天一这个畜牲不如的东西今天又在继续害人。这就是中共党员,习近平若是不教它这么干,它不敢,所以,你们都是畜牲不如的东西,你们都该死。

你也就是靠赌咒来宽慰自己。
你当然知道,我不只是在这里说,我曾经当面说过那个畜牲不如的东西,但是那个畜牲不如的东西仗着背后有中共撑腰,肆无忌惮地干缺德事。你们连畜牲都不如。

再用你的神通看看你去年是怎么忏悔的吧,你不但喜欢骂自己,还喜欢打自己的脸。
唐老鸭 发表于 2019-2-21 08:44

你们这帮畜牲不如的东西从里脏到外,从里臭到外,再怎么洗你们也干净不了,因为你们内心肮脏,你们活着只为了害人。

没有对比就没有比较,你的丑陋一目了然。
我才不吹呢,我没那个必要。我跟你们吹我有多大能耐有什么用?你们就是一帮畜牲不如的东西。既然你们自己都不承认我会害你们,那么你们当然遭的是恶报。
我发现了,不是我想练法轮功,是你们逼着我练,你们若是真想让我练也就罢了,你们一定给我设置各种我根本就不过去的障碍,你们这是别有用心,故意害人。

你没来论坛之前是谁逼你练法轮功的,撒谎已成瘾。你想痴迷法轮功那是你自己的选择。

法螺功让你神志不清,还要感激不尽?
匿名  发表于 2019-2-21 18:08
花非花 发表于 2019-2-20 10:43
只敢背后骂人你也就这点出息了。

你不用百年之后,现在你一只脚早就在地狱了。 ...

话,跟君子能讲,跟它们那帮畜牲不如的东西却不能讲。因为它们就是一帮畜牲不如的东西。

IP地址为218.67.235.72:41782--天津的“天津人”,记得这句话吗?上帝欲令其灭亡,必使其疯狂!
游客 发表于 2019-2-21 18:08
话,跟君子能讲,跟它们那帮畜牲不如的东西却不能讲。因为它们就是一帮畜牲不如的东西。 ...

呵呵,畜生满眼皆畜生啊!

有理。
游客 发表于 2019-2-21 18:08
话,跟君子能讲,跟它们那帮畜牲不如的东西却不能讲。因为它们就是一帮畜牲不如的东西。 ...

法轮功让你修的无耻,下作,谎话连篇,你能知道何为君子?
游客 发表于 2019-2-21 11:14
你们这帮畜牲不如的东西从里脏到外,从里臭到外,再怎么洗你们也干净不了,因为你们内心肮脏,你们活着只 ...

生物都一样,又说自己学过佛法,不净想总知道把?
反对法螺功就是缺德事吗?《大积怨》、《新劏人》、《冥灰忘》把你的脑子都烤熟了。
匿名  发表于 2019-2-25 08:00
唐老鸭 发表于 2019-2-21 19:28
IP地址为218.67.235.72:41782--天津的“天津人”,记得这句话吗?上帝欲令其灭亡,必使其疯狂! ...

你们确实非常疯狂,你们非常疯狂地害人。
你们总能为你们害人找出各种借口,坏人总是更有办法。
匿名  发表于 2019-2-25 08:02
林青 发表于 2019-2-22 08:46

有理。

一个绝对善良的人,一定看到遍地都是坏人。
匿名  发表于 2019-2-25 08:04
调御自身 发表于 2019-2-22 12:04
生物都一样,又说自己学过佛法,不净想总知道把?
反对法螺功就是缺德事吗?《大积怨》、《新劏人》、《 ...

抱歉,本人不会翻墙。中共所筑的那道墙,那道阻挡国人与外界交流的墙,本人不会翻。
匿名  发表于 2019-2-25 08:13

有理。

你们那是故意害人。
比如今天早晨,俺单位食堂那只母狗又在犬吠,这个畜牲不如的东西是不是真不知道它自己是个什么东西?
今天早晨那头活驴又在犬吠,这个畜牲不如的东西。
中共不让它们这么干,它们也不敢这么干。
习近平,你们不是有小缺点的问题,你们是本质上就是坏的。不管以后如何,我的结论都是正确的。不可能因为我说你们好,你们就会从下三道升上来,我没那个本事。谁告诉你,他可以超拔你们,你们就去找他。因为你们本质上就是坏的,我若说你们好,那就是纵恶。我现在没有办法度你们。
匿名  发表于 2019-2-25 08:14

有理。

中共是不可能止恶的。
匿名  发表于 2019-2-25 08:25
游客 发表于 2019-2-25 08:13
你们那是故意害人。
比如今天早晨,俺单位食堂那只母狗又在犬吠,这个畜牲不如的东西是不是真不知道它自 ...

这帮家伙绝不是好人。
你们确实非常疯狂,你们非常疯狂地害人。
你们总能为你们害人找出各种借口,坏人总是更有办法。

一个张口闭口就是畜生的东西,值得人类去迫害吗?它自个就把自个自虐死了!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.086043 second(s), 13 queries .