天鉴网

说句公道话

[本贴链接]
匿名  发表于 2019-2-2 20:25
劳教警察 发表于 2008-11-15 17:31
不可否认,监狱、劳教工作警察中确实有一小部分败类,而且他们也始终处在良心、道德与法律的煎熬中,甚至 ...

看看你说的话,多么滴冠冕堂皇。大家都不是三岁小孩,都是成年人,这个社会是什么样、这个社会的人是什么样,各自心里都很清楚。党让你害人,你敢不做吗?你你们有良心?那我可要对你刮目相看。哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2019-2-2 20:25
看看你说的话,多么滴冠冕堂皇。大家都不是三岁小孩,都是成年人,这个社会是什么样、这个社会的人是什么 ...

任何社会都有缺点、小人和坏人;你这个样子,就算移民了也是不会有啥好运的。
没错,移民了,没了党,没了你心中的小人坏人,难道就没有新的缺点和小人坏人吗?
只要他敢真的触犯法律,法律就不会放过他?
这就是你们一贯无耻的嘴脸。一群无神论者,你们根本就不相信因果报应和轮回,道德、法律这些对于你们而言根本就不存在,你们竟然高举什么正义大旗,你们真恶心。

道德和法律对你来讲存在吗?真让人恶心的正是你。
看看你说的话,多么滴冠冕堂皇。大家都不是三岁小孩,都是成年人,这个社会是什么样、这个社会的人是什么样,各自心里都很清楚。党让你害人,你敢不做吗?你你们有良心?那我可要对你刮目相看。哈哈哈哈哈哈

世上怎么会有你这种人呢?不但疑神疑鬼还会出口成脏。
匿名  发表于 2019-2-13 18:21
调御自身 发表于 2019-2-3 15:12
任何社会都有缺点、小人和坏人;你这个样子,就算移民了也是不会有啥好运的。
没错,移民了,没了党,没 ...

你和稀泥的本事不行啊。咱们都不是三岁小孩,你这种冠冕堂皇的和稀泥的话还是免了吧。一个人有百分之一的缺点和一个人有百分之九十九的缺点难道会一样?极乐世界难道会和人间一样?你真恶心。
匿名  发表于 2019-2-13 18:22
花非花 发表于 2019-2-3 15:31

孩子们,你们娘她这么说你们爹。
匿名  发表于 2019-2-14 08:07
花非花 发表于 2019-2-3 15:31

如果因果报应和轮回是不存在的,那么道德和法律也是不存在的,以后大家可以随意干坏事了,你们非但不用有任何心理负担,反而认为能害人的,这是好事,你在们在帮助那些被你们害的人。
匿名  发表于 2019-2-14 08:08
调御自身 发表于 2019-2-3 15:12
没错,移民了,没了党,没 ...

所有的宗教,应该联合起来共同对付中共,中共是你们最大的敌人。
游客 发表于 2019-2-13 18:22

喂喂喂,这话你得回家打个报告请示一下你家那条母狗,待它签发同意后,你再向全球发个公告也不迟!当然,千万别落下签名: 即恰如畜生家主管——母狗!
游客 发表于 2019-2-14 08:08
所有的宗教,应该联合起来共同对付中共,中共是你们最大的敌人。

我们没有敌人,我们眼里只有抱着母狗在白骨观里修炼的精液狂喷的病人!
游客 发表于 2019-2-13 18:22

你是病态加变态导致满口喷粪。
如果因果报应和轮回是不存在的,那么道德和法律也是不存在的,以后大家可以随意干坏事了,你们非但不用有任何心理负担,反而认为能害人的,这是好事,你在们在帮助那些被你们害的人。

神志不清的你早已遭到报应了。
游客 发表于 2019-2-14 08:08

处处视人为敌的恰恰是你。
匿名  发表于 2019-2-19 12:22
花非花 发表于 2019-2-18 09:29
神志不清的你早已遭到报应了。

昨天,我练功时,越练状态越好。但是,晚上睡觉时我的头却很疼,这是怎么回事?我刚才还好好的,怎么突然就这么难受?我观察我的大脑,发现我的大脑中有令人心烦的声音,原来是有外力在控制我的大脑让我头疼。
你们啊,凡是你们害人的,你们就要说那是别人的报应。
匿名  发表于 2019-2-19 15:23
昨天,我练功时,越练状态越好。但是,晚上睡觉时我的头却很疼,这是怎么回事?我刚才还好好的,怎么突然就这么难受?我观察我的大脑,发现我的大脑中有令人心烦的声音,原来是有外力在控制我的大脑让我头疼。

应该都是以下这些恶行的报应!

1、每天一开眼就见到畜生不如的东西!

2、见了女网友就“任命”人家为妻(甚至连奶奶级的网友也不放过)!

3、声称自己在家与母狗一块修炼!

4、连男网友你也要迎娶回家!

5、精进修炼练得精液狂喷!

6、几次三番攻击诽谤国家领导人!
匿名  发表于 2019-2-20 08:47
林青 发表于 2019-2-14 08:53
我们没有敌人,我们眼里只有抱着母狗在白骨观里修炼的精液狂喷的病人! ...

党员王天一就这有娘生没爹教的畜牲不如的东西,真不愧是中共教出来的,习近平,你们就是一帮畜牲不如的东西,百年之后你们必下地狱,你们缺德事干得太多了,你得知道你们都是个什么玩意,你们该死。
匿名  发表于 2019-2-20 08:51
林青 发表于 2019-2-14 08:53
我们没有敌人,我们眼里只有抱着母狗在白骨观里修炼的精液狂喷的病人! ...

今日早饭,饭里有一股难闻的味道,你们这是故意害人。
俺们单位这帮畜牲不如的东西,尤其是那帮中共党员,绝对是一天到晚不说人话,不干人事。比如它们把黏痰和黏鼻涕吐在洗手池子里。
党员王天一就这有娘生没爹教的畜牲不如的东西,真不愧是中共教出来的,习近平,你们就是一帮畜牲不如的东西,百年之后你们必下地狱,你们缺德事干得太多了,你得知道你们都是个什么玩意,你们该死。

你妈那个巴子的,又你妈的在侮辱诽谤国家领导了!你妈尽早忘记用马桶刷子给你刷牙了?!
俺们单位这帮畜牲不如的东西,尤其是那帮中共党员,绝对是一天到晚不说人话,不干人事。比如它们把黏痰和黏鼻涕吐在洗手池子里。

那是你妈今早给你的早饭里特意加入的你昨夜练功遗精的佐料,你慢慢享用吧!

你以为你是谁呀,只许你说报应不许别人说你是遭报应。谁把你当回事要害你,害你的恰恰是你自己。

又犯被迫害狂想病了。

只敢背后骂人你也就这点出息了。

你不用百年之后,现在你一只脚早就在地狱了。
匿名  发表于 2019-2-21 08:14
花非花 发表于 2019-2-20 10:35
你以为你是谁呀,只许你说报应不许别人说你是遭报应。谁把你当回事要害你,害你的恰恰是你自己。 ...

你们果然继续施展你们的流氓手段,害了人还要把责任赖到别人身上。
匿名  发表于 2019-2-21 08:18
花非花 发表于 2019-2-20 10:35
你以为你是谁呀,只许你说报应不许别人说你是遭报应。谁把你当回事要害你,害你的恰恰是你自己。 ...

你们遭报应,那是你们干的坏事,不是我在害你们。而你们说我报应的时候,却是为你们害人找借口,你们有害人的动机和行为。
匿名  发表于 2019-2-21 08:24
花非花 发表于 2019-2-20 10:43
只敢背后骂人你也就这点出息了。

你不用百年之后,现在你一只脚早就在地狱了。 ...

只敢背后骂人?那是骂人?说明你跟它一样也是个畜牲不如的东西。我说的是事实。你们根本就不想听真话,怎么跟你们说?你们就是想害人,怎么跟你们说?
你们敢不敢向天下承认你们心术不正,你们就是一帮畜牲不如的东西,你们坏事干尽恶事做绝?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.114569 second(s), 13 queries .