天鉴网

说句公道话

[本贴链接]
游客 发表于 2019-2-25 08:02
一个绝对善良的人,一定看到遍地都是坏人。

一屁三谎在地球还能称为人族?你倒是可在火星上自称一下了。

也就是说,一个绝对的恶茬,看到的一定到处都是恶人了!
你们那是故意害人。
比如今天早晨,俺单位食堂那只母狗又在犬吠,这个畜牲不如的东西是不是真不知道它自己是个什么东西?
今天早晨那头活驴又在犬吠,这个畜牲不如的东西。
中共不让它们这么干,它们也不敢这么干。
习近平,你们不是有小缺点的问题,你们是本质上就是坏的。不管以后如何,我的结论都是正确的。不可能因为我说你们好,你们就会从下三道升上来,我没那个本事。谁告诉你,他可以超拔你们,你们就去找他。因为你们本质上就是坏的,我若说你们好,那就是纵恶。我现在没有办法度你们。

你可以进脑科医院自己做一次电击,它一定可以给你疯狂的脑子进行制恶!
游客 发表于 2019-2-25 08:14
中共是不可能止恶的。

中共可以对你这类垃圾进行分类处置!
你们那是故意害人。
比如今天早晨,俺单位食堂那只母狗又在犬吠,这个畜牲不如的东西是不是真不知道它自己是个什么东西?

也是,一个在家整日抱着母狗修炼的玩意,出门看到的应该只有同类了!
游客 发表于 2019-2-25 08:00
你们确实非常疯狂,你们非常疯狂地害人。
你们总能为你们害人找出各种借口,坏人总是更有办法。 ...

强制戒毒是害你吗?
物质上的毒品,尚可物理上解决;就算不让你接触法螺功思想,你以为我们有办法吗?

游客 发表于 2019-2-25 08:13
你们那是故意害人。
比如今天早晨,俺单位食堂那只母狗又在犬吠,这个畜牲不如的东西是不是真不知道它自 ...

George Bernard Shaw曾言“愚痴者之脑,化哲学为愚痴,化科学为迷信,化艺术为迂腐,此大学所教也”。(此处“大学,固为后世大学。)
尔化佛法为愚痴,固痴致此,更深入痴法,何能不痴?
李轟智,轰智者也,固为痴人。
匿名  发表于 2019-2-25 19:44
调御自身 发表于 2019-2-25 14:51
强制戒毒是害你吗?
物质上的毒品,尚可物理上解决;就算不让你接触法螺功思想,你以为我们有办法吗?

戒毒?你们总能为你们害人找出各种借口,坏人总是更有办法。
匿名  发表于 2019-2-25 19:46
林青 发表于 2019-2-25 14:26
中共可以对你这类垃圾进行分类处置!

中共为什么不可能止恶?因地不正。就像射箭一样,中共在一开始就是错的。
匿名  发表于 2019-2-25 19:48
唐老鸭 发表于 2019-2-21 19:28
IP地址为218.67.235.72:41782--天津的“天津人”,记得这句话吗?上帝欲令其灭亡,必使其疯狂! ...

亲爱的鸭鸭宝贝,你要是能让我现在就灭亡,我太高兴了,也不罔咱俩好一场,也不罔我拿你当心肝宝贝。
匿名  发表于 2019-2-25 19:55
强制戒毒是害你吗?

我现在尽量坚持每天都向你们(这里的你们包括你们所有掺和这件事的众生,包括所有的中共党员等等等等)散播慈心,希望你们从此以后能弃恶从善,做个有品德的人,不再害人,我尽量坚持每天带领你们诵读佛经,我尽量坚持每天带领你们忏悔往昔所做业,我尽量坚持每天带领你们熄灭无始以来贪嗔痴。前几天我已经开始这么做了。
匿名  发表于 2019-2-25 20:08
强制戒毒是害你吗?

你们(包括你们所有掺和这件事的众生,包括中共党员王天一等等)那是畜牲明。
游客 发表于 2019-2-25 19:46
中共为什么不可能止恶?因地不正。就像射箭一样,中共在一开始就是错的。 ...

就冲你一屁三谎的如此下作德行,本人就知道,中共取缔此举是不会错的了!

就看看以下你的这些恶行吧!

1、每天一开眼就见到畜生不如的东西!

2、见了女网友就“任命”人家为妻(甚至连奶奶级的网友也不放过)!

3、声称自己在家与母狗一块修炼!

4、连男网友你也要迎娶回家!

5、精进修炼练得精液狂喷!

6、几次三番攻击诽谤国家领导人!
游客 发表于 2019-2-25 19:48
亲爱的鸭鸭宝贝,你要是能让我现在就灭亡,我太高兴了,也不罔咱俩好一场,也不罔我拿你当心肝宝贝。 ...

灭你个一屁三谎太简单了。第一,你自个去医院做一回电击;第二,你自己去派出所告诉警察,你就是要在论坛里恶毒诽谤攻击国家领导人。记住,鳖忘了,别落下你家那条母狗!
游客 发表于 2019-2-25 20:08
你们(包括你们所有掺和这件事的众生,包括中共党员王天一等等)那是畜牲明。 ...

王天一是谁?你咋知道人家是畜牲明的?莫非你就是个畜牲明?
游客 发表于 2019-2-25 19:55
我现在尽量坚持每天都向你们(这里的你们包括你们所有掺和这件事的众生,包括所有的中共党员等等等等)散 ...

你这跟基督徒们为非信徒甚至前信徒祈祷一样,没有什么意义。
游客 发表于 2019-2-25 20:08
你们(包括你们所有掺和这件事的众生,包括中共党员王天一等等)那是畜牲明。 ...

由始至终,末学也恪守政治中立这个原则,跟任何政治团体没有半毛钱关系。
看不过的就是法螺功和你的超度信仰罢了。
游客 发表于 2019-2-25 08:00
你们确实非常疯狂,你们非常疯狂地害人。
你们总能为你们害人找出各种借口,坏人总是更有办法。 ...

你每天生活在自我迫害之中。
游客 发表于 2019-2-25 08:02
一个绝对善良的人,一定看到遍地都是坏人。

在善良的人群中绝对不会有你这种充满了仇恨的人。
游客 发表于 2019-2-25 08:04
抱歉,本人不会翻墙。中共所筑的那道墙,那道阻挡国人与外界交流的墙,本人不会翻。 ...

你用神通啊。
你们那是故意害人。

自娱自乐的自我迫害。
游客 发表于 2019-2-25 08:14
中共是不可能止恶的。

李洪志法轮功的队伍是越走越稀拉。
我现在尽量坚持每天都向你们(这里的你们包括你们所有掺和这件事的众生,包括所有的中共党员等等等等)散 ...

本人浏览了几天来你这位游客在论坛各处所散播的“慈心”,对你的品德已有了解。无论游客还是会员,发帖都要守规则、有逻辑,不能语无伦次自打耳光,更不能犯浑耍泼骂大街。根据你这几日的表现,建议你来论坛前去看看医生,发帖前看一遍论坛规则。

你要带领众生诵读的佛经有哪些?能列个目录吗?
陈版主好,好久没见您,今天看到您来了,很高兴呢!
很高兴见到您!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.095602 second(s), 13 queries .