天鉴网

说句公道话

[本贴链接]
原帖由 國華 于 2008-11-26 00:05 发表
今天終於真正看到你們這一群重症狀的"反法輪功癡迷者"的癡呆狀!頭腦一點清楚都沒有。

我們是在常人中修煉,常人的社會狀態是不能隨意破壞的。所以要去大陸還是要經正常手續辦理。今年5月家父在青島病危,我要去探望,中共連簽證都不敢發給我,如今沒有鴨子擔保,我有可能成行嗎?

常人社会有病要去看医生,你们是拒医拒药残害生命;常人社会要遵纪守法,你们是正法时期的大法弟子可以不受法律的约束;常人社会是尊重科学,你们是科学是邪恶;常人社会是要有爱的奉献,你们是要去掉一切情;常人社会说地球是我们的美好家园,你们说地球是垃圾站。。。。。。常人社会的状态你们还准备破坏到什么程度才是“不能随意破坏的”?
匿名  发表于 2008-11-28 08:10
引述:法輪功教人從心性上改變自己、與人為善,幫助人戒除不良習慣、改善脾氣、輕鬆面對生活壓力,因此許多學員越來越健康,沒病了當然是不需要去看醫生。再說現在的藥品副作用大,假藥也多,弄不好還會更嚴重。如果能通過修煉達到身心健康,又何必冒著危險吃藥呢?

事实是,很多身体健康的FLG修炼者,经过长期修炼,不仅精神出了问题,而且身体也练出了各种疾病,甚至一命呜呼。

这且不说,你的这段回复是不符合你师傅讲法精神的,你再重新学学。

引述:胡說!前幾天內人開車不小心超速,還被警察開了罰單。你說大法弟子能不遵守常人法律嗎?

呵呵,既然遵守常人法律,为什么违章驾驶?这段前后自相矛盾的话,恰恰是FLG修炼者一向的狡辩无赖的不小心自我证明。

引述:現在人類生活環境惡化、空氣、水...等嚴重汙染,連食物都有毒,你說有哪一樣不是科學發展造成的後果,你敢說現代科學完全沒有責任嗎?。

哎!国华你悟性不高、学法不精,真丢人现眼。诸多问题不是科学惹的祸,而科学却是人类惹的祸。那么,人类现在的一切又是谁惹的祸呢?你师傅啊!亿万年前早就安排好了的。要不他怎么能在这个时候咔咔咔掉下来“法正人间”呢?!

引述:人是要有情,但是也要節制。用情不當也會帶來痛苦。情可以使人發瘋發狂,也可以使人自殺、殺人,所以情不一定是完全美好。

这又是自我招供。FLG可以使人發瘋發狂,也可以使人自殺、殺人。确是屡见不鲜。

引述:我們現在美好家園呼吸到的是混濁污染的空氣、看到的是骯髒發臭的河流、吃到的是加了毒的食品.......,這和活在垃圾堆裡有什麼二樣 ?

姑且不说是谁安排的这一切。你又学错用错了你师傅的法。你师傅所说的垃圾指的是包括FLG所有弟子和你们历代祖先在内的人,不是什么空气、河流和其他物资。蠢!

引述:真懷疑你還有無正常的智商和精神狀態?建議你去看精神科醫生!

呵呵,总算有点自知之明,那么就请国华去看精神科醫生吧!顺祝早日康复!

不过你不是常人,你师傅不赞同修炼者看医生的。

回复 77# 的帖子

回复的好!!国华学“法”别常人要差的远了。

给国华理事提个醒:在反驳常人的时候,是不是能先学学李洪志的“法”?想想要说的话是否违背“大法”精神,别闹笑话。
我們是在常人中修煉,常人的社會狀態是不能隨意破壞的。所以要去大陸還是要經正常手續辦理。今年5月家父在青島病危,我要去探望,中共連簽證都不敢發給我,如今沒有鴨子擔保,我有可能成行嗎?

“在常人中修炼”的国华是常人吗?令尊近况如何?
不是中共不敢给你发签证,是因为这不干中共的事!不是神说了算嘛?
鸭子是你什么人,干嘛要抓鸭担保?看来你回不来全是鸭子的过。别指望鸭了,你还是抱只鹅回来吧!
匿名  发表于 2008-11-30 06:40
原帖由 花非花 于 2008-11-28 16:44 发表
回复的好!!国华学“法”别常人要差的远了。

给国华理事提个醒:在反驳常人的时候,是不是能先学学李洪志的“法”?想想要说的话是否违背“大法”精神,别闹笑话。

国华怎么没有消息了?哦,估计是学法呢!
你們這一群重症狀的"反法輪功癡迷者"的癡呆狀!

真懷疑你還有無正常的智商和精神狀態?建議你去看精神科醫生!

法輪功教人從心性上改變自己、與人為善,幫助人戒除不良習慣、改善脾氣、

国华的“好脾气”和“与人为善”我好好怕啦!!违你的意就要带上痴呆状的帽子和去看精神科医生??!!

原帖由 Guest   于 2008-11-30 06:40 发表

国华怎么没有消息了?哦,估计是学法呢!

估计国华在温习功课,要修心性上层次,再回帖时嘴巴会干净些。
原帖由 國華 于 2008-11-25 00:05 发表
如果你能保證順利進入大陸,我馬上就去招集一個調查團實地調查!

哈哈哈,欢迎国华一行光临大陆!您能把李先生一块捎来吗,如行,我为尔等准备2亿响鞭炮放放?!
今天終於真正看到你們這一群重症狀的"反法輪功癡迷者"的癡呆狀!頭腦一點清楚都沒有。

谢谢国华抬爱了!
一、作为正常人,我向您家老人表示真诚的问候!
二、作为您是个修炼人,我对一人修炼、全家福报表示悲哀!
三、作为有良知的网友,我对您要在下担保表示困惑:看来在下要比阁下的师父要强多了,您千万别梦想城头变换大王旗哦!
四、作为有诚意的大陆人,我不知道我应该为您做什么、担保什么?是入境必须担保您与李先生的安全吗?有这个东东要求吗?
五、需要我做什么请明说,但我不能保证我肯定能做到什么,因为,在下仅是一介草民,况且还不是什么理事。   
六、提个建议:有功能不用,我看他也不是一个真正的大法弟子!

匿名  发表于 2008-12-29 17:27

哦,伟大的“神”啊,难道你们出行都需要人做保镖或为你们担保吗?!
建议鸭子以后去台湾,也请国华做个担保吧!真的希望鸭子不是老人与女人,因为,似乎有的台湾人有此嗜好,专爱欺负老人与女人!
匿名  发表于 2008-12-29 17:37

回复 85# 的帖子

您可别这么说。人家国华可是另类。如果人家真想回大陆瞧瞧,咱们还是应该举四足欢迎的。
原帖由 Guest   于 2008-12-29 17:37 发表
您可别这么说。人家国华可是另类。如果人家真想回大陆瞧瞧,咱们还是应该举四足欢迎的。

对头,我觉得咱们要有、也应该有、更必须有这个胸量!
李洪志鼓吹的成“神”之路,本质上就是要先把“人”性泯灭了
原帖由 验证 于 2009-1-6 08:12 发表

是啊,谁不跟李洪志走假神路,谁就是人渣,就将被淘汰。“慈悲”的大“主佛”啊。

原帖由 验证 于 2009-1-6 08:12 发表

看来,在法轮功中,迫切需要恢复“人性”的恰恰是李先生了!

尊敬的劳教警察:
您好!
想表达对您的感激之情,您所说的我全部认同,作为曾经的法轮功痴迷者,能在您的文章中回顾自己过去的历史是非常难得的,说实话,法轮功痴迷者在进入邪教之前,道德可能存在缺陷,在学习法轮功之后,把法轮功歪理邪说内化成自己的思维模式,思维习惯之后,道德更是极其的低下,这一点我非常认同,但是当局者迷,我们并不知道自己是怎么回事,并且由于练功前和练功后,人生发生的重大的变化,跌落使得我们不能也没有勇气面对,内在的创伤没法平复,如何有能力去思考自己对别人的伤害?当然也不是全部人都是这样,据我所知有一部分人,会在同样的地方站起来,那就是继续追求信仰和修行,当他们信仰那些真正导向善和真的“法理”之后,内在思想的变化,就会反映到行为,经过了在社会上艰难的生存磨砺之后,道德水平会有提高。我同样也认为已经回到社会多年,或者说回归社会后又继续修行了多年的人,应该在某个时机,反思自己法轮功历史的全部,应该有勇气直面自己对他人造成的伤害,肯定他人给予的帮助,或者说尽自己的力量去弥补,甚而说以一种赎罪和回报的心态参与到反邪的事业中来,我认为唯有如此才算是真正勇敢的面对了自己过去的罪行,实现自我的救赎。
我真的很想联系到这位可敬的劳教警察,我想把您这个系列的帖子都整理归类到一起,不知可否?
小草友 发表于 2019-1-11 09:20
我真的很想联系到这位可敬的劳教警察,我想把您这个系列的帖子都整理归类到一起,不知可否? ...

本人联系上他了,他已退休,在家带孙子了。他让我转告你:您可以自行处置。
林青 发表于 2019-1-16 14:30
本人联系上他了,他已退休,在家带孙子了。他让我转告你:您可以自行处置。 ...

感谢,祝愿他身体健康,生活幸福!
匿名  发表于 2019-1-23 08:30
唐老鸭 发表于 2008-11-8 22:15
支持一个,顶一下,希望您能继续播出你的连续剧!

没错,这是它的连续剧,它自己胡编乱造肆意害人的连续剧。
匿名  发表于 2019-1-23 08:32
唐老鸭 发表于 2008-11-9 09:15
同感。估计他会继续演下去了。

我的鸭鸭宝贝,我越来越爱你了,你终于说了句公道话:这帮所谓的劳教警察会继续演戏。劳教。
游客 发表于 2019-1-23 08:32
我的鸭鸭宝贝,我越来越爱你了,你终于说了句公道话:这帮所谓的劳教警察会继续演戏。劳教。 ...

网友都在看你拙劣的表演。
游客 发表于 2019-1-23 08:30
没错,这是它的连续剧,它自己胡编乱造肆意害人的连续剧。

恰如畜生,有本事自己也造一个连续剧瞧瞧!

是不是恰如畜生一般只会造跟母狗一块修炼的百日连续剧啊?
我的鸭鸭宝贝,我越来越爱你了,你终于说了句公道话:这帮所谓的劳教警察会继续演戏。劳教。

小心哦,你家那母狗今晚可能会阉割了你!谁让你花心花痴不断、公母混乱的!
匿名  发表于 2019-2-2 20:22
劳教警察 发表于 2008-11-19 13:10
国华理事,请阁下看清我上面的回帖内容后,再说些理智清醒的话,可以吗?

我是警察,但不是世界警察;就 ...

只要他敢真的触犯法律,法律就不会放过他?
这就是你们一贯无耻的嘴脸。一群无神论者,你们根本就不相信因果报应和轮回,道德、法律这些对于你们而言根本就不存在,你们竟然高举什么正义大旗,你们真恶心。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.111935 second(s), 13 queries .